La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
5 févr. 2023
Avis vérifiéAmpoule g9 2w trop longue
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour avoir partager votre avis. N'hésitez pas à faire valoir votre droit de rétractation en nous envoyant un email à commercial@barcelonaled.fr Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
5 févr. 2023
Produit de très grande qualité, envoyé et livré dans les temps
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! La satisfaction de nos clients est ce qui compte le plus pour nous. À très vite, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
rapidité et conformité
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Vincent, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif, et espère vous revoir bientôt sur notre page web. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
4 févr. 2023
Pas de problème de navigation sur ce site ; colis reçu en parfait état ; service clients réactif suite à un tube cassé mais déjà remplacé. Cette anomalie provient peut-être du fabricant. Faut-il protéger les broches du tube avec une épaisse rondelle de mousse ?
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour ce retour ! Et prenons en compte votre commentaire afin d'améliorer l'emballage de nos tubes. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
4 févr. 2023
Produit conforme et arrivé plus vite qu'attendu
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Damien, Nous sommes ravis d'apprendre que ce produit est conforme à vos attentes, À très vite, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
4 févr. 2023
Achat sans problème. Livraison dans les délais
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous espérons que votre ou vos articles vous donnent entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
4 févr. 2023
tres satisfait du produit et livraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Patrick, Un grand merci pour ce retour positif ! Toute l'équipe espère vous revoir prochainement. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
3 févr. 2023
Delai de livraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes ravis de lire votre retour ! La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous. À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
3 févr. 2023
J'ai reçu mon colis dans les plus bref délai, très bien emballé avec soin.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site web. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
2 févr. 2023
Bonjour bien reçu le produit conforme a la description tres rapide et bien emballer je recommande vendeur et produit merci cinq étoiles. Par contre Service Chronoposte déplorable vous fait attendre tout la matinée et ne livre pas .Mis Dans un point relais démerder-vous
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour. Nous prenons en compte votre commentaire afin d'améliorer notre service. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
2 févr. 2023
Le top !!!Rapide et sérieux !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Michael, Un grand merci pour votre retour ! Toute l'équipe en est ravie. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Livraison un peu longue
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Il est vrai que ces temps-ci les livraisons ont été retardées par les intempéries et les gréves. Nous espérons cependant que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
1 févr. 2023
Site très intuitif et simple à utiliser. Envoi rapide ! A recommander. Merci beaucoup.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l'équipe est ravie de votre retour. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
1 févr. 2023
Beaucoup de choix, produits originaux !!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre achat sur Barcelona LED France. À très vite, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
satisfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Antoine, Toute l'équipe est ravie de votre retour. À très vite ! L'équipe de Barcelona LED France
1 févr. 2023
J'ai demandé des renseignements avant la commande (via le tchat) et les éléments précis demandés ne m'ont pas été fournis, ce qui fait que je suis obligé de "bricoler" pour accrocher la lanterne.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous nous souvenons très bien de votre demande particulière. Nous y avons répondu comme nous le pouvions. Toutes les lampes ne correspondent pas à tous les clients. Si cet article ne vous convient pas, vous pouvez faire une demande de retour via commercial@barcelonaled.fr. Cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
1 févr. 2023
Très satisfait. Je m'étais trompé dans ma commande j'ai joint le sav pour annuler et tout s'est bien passé, j'ai pu repasser ma commande avec les bons articles. Il y a juste à la livraison des boîtiers que le carton était abîmé ça a légèrement rayé le plastique transparent d'un des boîtier.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour. N'hésitez pas à nous contacter par email (commercial@barcelonaled.fr) ou par téléphone (0178902746) pour toute incidence. Bien cordialement L'équipe Barcelona LED France
1 févr. 2023
Colis arrivée rapidement et déposée là où c’était le plus judicieux.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Nicolas, Un grand merci de la part de toute l'équipe ! ous sommes ravis de lire que l'ensemble du processus a été satisfaisant. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France