La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
31 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux,et livraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour, et espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
31 janv. 2023
Site facile d'utilisation, très bien expliqué, paiement sécurisé.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Corinne, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Merci ! En espérant vous revoir bientôt sur notre page web, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
31 janv. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean-paul, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
Emballage insuffisant 2 neons de 120 tordus et le neon de 150 non operationnel
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Comme indiqué par email, un nouvel envoi à été effectuer hier afin que vous puissiez recevoir les articles dans de bonnes conditions. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Rapide et efficace.Merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Véronique, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que l'ensemble du processus a été satisfaisant. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
dans les délaies
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partager votre avis ! En espérant vous revoir bientôt sur notre site, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
rien a signaler
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! À bientôt L'équipe Barcelona LED France
31 janv. 2023
Parfait, juste un petit retard d'expedition
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et commentaire ! Nous sommes ravis de lire que l'ensemble du processus a été satisfaisant. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Rapide efficace et serviable
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous. À très vite, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
24 janv. 2023
commande expédiée rapidement . bien emballée. contact avec le service impeccable. le chat fonctionne bien. Je recommande ce fournisseur.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean Marie, Nous vous remercions pour ce commentaire positif. La satisfaction de nos clients est primordiale ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Excellent produit, excellent service
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que l'ensemble du processus a été satisfaisant. En espérant vous revoir bientôt. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Bon rapport qualité prix
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour cet avis positif. Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
24 janv. 2023
Livraison rapide et produit conforme aux attentes
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour. À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
comme d'habitude parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! En espérant vous revoir bientôt sur notre site, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
24 janv. 2023
Vendeur sérieux, commande expédiée rapidement.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. À bientôt L'équipe de Barcelona LED France
24 janv. 2023
Ste clair et complet, prix intéressants
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l'équipe est ravie de votre retour. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. Bien cordialement. L'équipe Barcelona LED France
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
24 janv. 2023
Pour le moment très satisfait du produit envoi rapide lumiere puissante rien avoir avec mes néons traditionnels mais manque de calage des produits dans le colis .
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour cet avis positif, et prenons en compte votre commentaire afin d'améliorer l'emballage de nos produits. À très vite, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France