La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux. Livraison parfaite aussi
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Janine, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif, et espère vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
17 janv. 2023
Tout est arrivé en bon état et tout fonctionne. Parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour André, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. À très vite, L'équipe de Barcelona LED France
17 janv. 2023
Une commande passée en décembre sur du matériel disponible, qui est toujours en préparation le 10/01/2023 est totalement anormal et inacceptable.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre mail ce matin et sommes navrés de la gêne que ce retard de livraison occasionne. Un nouvel envoi à été effectuer afin que vous puissiez recevoir votre matériel rapidement. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Si je ne suis pas présent, le colis peut être remis au 2 allée Anna de Noailles Chez Mr Mme DARROUICH Carole ou Abderheim. C'est la première maison au début de l'allée piétonne "Anna de Noailles"
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, En cas de tentative de livraison infructueuse, le colis est automatiquement déposé dans un point de retrait proche du domicile. Merci de votre compréhension, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Très satisfait des produits et du service . Livraison rapide et conforme. Ok
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! À très vite, Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Tout s’est bien passé
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à été positive. Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
17 janv. 2023
Bonjour, première commande et R.A.S.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes. À bientôt, L'équipe Barcelona LED France
17 janv. 2023
Tout a été parfait, de la commande à la livraison. Merci !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Philippe, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble du processus d'achat à été satisfaisant. À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
conforme au descriptif
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
13 janv. 2023
Commande reçue dans les temps et emballage parfait. La lampe est de grande qualité et vraiment belle. Je sais où commander mes luminaires maintenant.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! La satisfaction de nos clients est ce qui compte le plus pour nous. Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Bonne expérience livraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire que l'ensemble du processus a été satisfaisant. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
rien à dire
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et espérons vous revoir très vite sur notre page web. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
13 janv. 2023
fast delivery, good quality products
Réponse de barcelonaled.fr
Hello Koen, Thank you for your positive feedback ! We hope to see you soon on our web page, Kind regards, L'équipe de Barcelona LED France
13 janv. 2023
Colis bien arrivé, en bon état.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Michel, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
13 janv. 2023
Rapide et commande reçue conforme
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
13 janv. 2023
Commande toujours pas reçue..
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Pour tout retard dans l'expédition de votre commande, merci de nous contacter avec votre référence de commande, directement par email ou téléphone afin de régler la situation. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
TRES BIEN
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Jean Marie, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous espérons que votre ou vos articles vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
13 janv. 2023
exactement ce que j ' attendais.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour Christophe, Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire positif ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
Site très clair
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre page web. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
13 janv. 2023
Entreprise plus que sérieuse .posez une question et il vous répond. Je recommande.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de lire votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre page web, Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Interlocuteur et service irréprochable
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour. La satisfaction de nos clients est ce qui compte le plus pour nous. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France