La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
31 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé deux lampes identiques, une à l’interrupteur cassé et l’autre à le socle qui se décolle….
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre email hier et sommes dans l'attente de recevoir vos photos afin de pouvoir résoudre cette incidence. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
31 déc. 2022
Très satisfaisant, facile à poser beaucoup mieux que des néons classiques.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
31 déc. 2022
Parfait, produits de qualité au bon prix. Service rapide et professionnel
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
30 déc. 2022
Tout très bien
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que l'ensemble du processus a été satisfaisant. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
30 déc. 2022
Beaucoup de choix sur ce site, la marchandise répond à nos attentes et le délai de livraison est respecté.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! La satisfaction de nos clients est ce qui compte le plus pour nous. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
super....rapide....qualité...prix...ne pas hésiter...
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous espérons vous revoir très vite sur notre page web. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
29 déc. 2022
Produit conforme, livraison assez rapide, parfait.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
29 déc. 2022
produit conforme aux attentes Très bons délais de livraison
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous espérons que votre ou vos articles vous donnent entière satisfaction. À bientôt, L'équipe Barcelona LED France
29 déc. 2022
très bon produit, délai et livraison impécable
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour Jean ! Nous sommes ravis de lire que l'ensemble du processus a été satisfaisant. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
29 déc. 2022
Site sérieux et très réactif je recommande.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année ! Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
29 déc. 2022
Rapport qualité/prix exceptionnel !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est ce qui compte le plus pour nous. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
29 déc. 2022
Pas de problème, de la commande à la livraison, tout s'est passé normalement.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que l'ensemble du processus a été satisfaisant. À bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
En revanche, une des leds ne fonctionnait pas.
28 déc. 2022
Manque précisions sur forme ampoules.Dommage !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte votre commentaire afin de nous améliorer. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
28 déc. 2022
Conforme à mes attentes. Livraison rapide.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous espérons que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes. À très vite. L'équipe Barcelona LED France
28 déc. 2022
Site correct, juste un problème d'accessibilité du suivi de commande au niveaux de la livraison mais le produit a été quand même bien livré.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Lorsque la commande est expédiée, vous recevez un mail avec le numéro de suivi de votre envoi afin de pouvoir suivre l'avancée de la livraison à tout moment. Nous espérons que votre ou vos articles vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement L' équipe de Barcelona LED France
28 déc. 2022
Tarifs raisonnables et livraison rapide. Je recommande !
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et vous souhaitons de passer de bonnes fêtes de fin d'année. Bien cordialement L' équipe de Barcelona LED France
28 déc. 2022
Merci super livraison rapide et le produit est de bonne qualité
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Toute l'équipe vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. Bien cordialement L' équipe de Barcelona LED France
Impeccable comme d'habitude 👍
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. Bien cordialement L'équipe de Barcelona LED France
Site sérieux
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
27 déc. 2022
Très heureuse d'avoir une très jolie lampe, bien emballée et très rapidement....