La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
29 nov. 2022
Avis vérifiéPrix attractif, livraison rapide que dire j'ai pas finie mon montge. Les tubes de 90 très rare vont bien.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
Bon prix et rapide
29 nov. 2022
pas encore installé - mais fidèle à la demande
22 nov. 2022
Projecteur 50 Watts, éclairage puissant de couleur neutre ni trop jaune ni trop bleu. Les ailettes de refroidissement sont plus grandes, que sur la plupart des autres projecteurs, et permettent un meilleur refroidissement et une utilisation prolongée.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Tout était parfait.
22 nov. 2022
Première commande, aucun problème du choix à la commande sur le site
très bien emballé
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
21 nov. 2022
Les néons ont été livrés très rapidement, bien emballés. Le site est très sérieux.
21 nov. 2022
Très bien, conforme à la description, livraison correcte
réactif très pro
20 nov. 2022
service parfait
20 nov. 2022
Aucun problème, livraison dans les délais annoncés et matériels conformes à la commande.
19 nov. 2022
service efficace , rapide reste a tester le matériel merci
18 nov. 2022
Vendeur sérieux produit de qualité coforme à mes attentes livraison rapide
18 nov. 2022
Site Efficace et livraison rapide !
18 nov. 2022
Site pratique simple a utiliser
18 nov. 2022
Très réactif pour les renseignements, très rapide pour l'expédition et la livraison.
18 nov. 2022
Site internet clair. Délai de livraison respecté
18 nov. 2022
Entreprise sèrieuse. Produit excellent, livraison conforme et rapide. C'est la 2ème fois que je commande et je vais bientôt repasser une troisième commande
site tres clair