La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
8 nov. 2022
RAS, produit conforme, service commercial au top
très bien
8 nov. 2022
Satisfait et commande reçu rapidement
8 nov. 2022
J'ai bien reçu ma commande. Le panneau de led est arrivé voilé et le support d'encastrement m'a été livré incomplet. Échange prévu mais délai d'attente relativement long.
Rapide merci
8 nov. 2022
Dommage que tous les points de Mondial Relay ne soient pas proposés (exemple 76710 - Montville)
8 nov. 2022
Le produit est conforme à mes attentes.
TOUJOURS RIEN RECU
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Votre commande a été passée le 24/10, puis expédiée le 25/10 via Mondial Relay. Nous vous rappelons qu'il faut compter 5/6 jours ouvrés de livraison, tout en sachant que le 1er était férié. Votre colis est dans les temps et se trouve actuellement sur Rennes. Nous vous rappelons également que vous avez toutes les informations de suivi de votre colis sur votre compte client. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
Alors pourquoi me demander de faire une évaluation ? Evidemment vous n'êtes pas Amazon qui livre le lendemain. On s'y habitue et on est plus exigent. Merci
Expédition soignée. Rapidité de livraison. Jean-François Detail’ink
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
2 nov. 2022
Site très sérieux je suis très satisfait de ma commande livraison rapide très bien emballé merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
2 nov. 2022
Explications précises, service client réactif et compétent, réponses adaptées. Livraison dans les meilleurs délais
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, je suis intéressée par une autre applique, mais je ne la vois pas dans votre catalogue. Il s'agit d'une applique murale serge mouille à deux bras orientables. Un bras fait environ 1.2 metres et le 2e environ 80. Avez vous la possibilité d'avoir ce produit et à quel prix ? illustration: https://www.myfaktory.com/catalog/product/applique-murale-mrz-r2c-233/?cid=1&gclid=Cj0KCQjwqoibBhDUARIsAH2OpWjkBZA1TBRJ-MOuuQxWN9tkjlgq1_V2UY9eEAJ2f41hfai8VlPu9nMaAnJHEALw_wcB Merci d'avance
Livraison rapide.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
Colis en mauvais état.
Trés bien pour une 1er commande
1 nov. 2022
Parfait de la commande à lalivraison. Je recommande
1 nov. 2022
Malgré le désagrément d'articles manquant mais remboursés sans délai, le matériel est conforme à mes attentes.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour c’est déjà fait et j’attends ma prochaine commande Cordialement
31 oct. 2022
Très facile de trouver le bon matériel, et surtout, en cas de doute, une réactivité très efficace de leur aide en ligne.
31 oct. 2022
Produits conforme. Bon rapport qualité prix et livraison rapide. Je recommande ce site sérieux.