La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
15 sept. 2022
Avis vérifiéPARFAIT JE RECOMMANDE ENVOIE RAPIDE
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Du choix
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
14 sept. 2022
Site que j'ai découvert par hasard, idéal pour équiper la maison avec de nombreux produits design. Petit problème : je n'est pas pu suivre le colis, le site du transport postal Espagnol ne reconnaissait pas le N° de suivi? 7 jours entre la commande et la livraison. J'ai reçu un mail pour me dire que le colis était arrivé au point Relay. RAS sur l'emballage
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour et votre avis positif. Nous prenons bonne note de votre remarque et n'hésitez pas à nous contacter sur commercial@barcelonaled.fr pour tout besoin. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe Barcelona LED France
Très bien RAS
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
14 sept. 2022
parfait. livraison rapide et conforme en tout point à mes attentes. je recommande.
14 sept. 2022
Très bonne entreprise, efficace, rapide et sérieuse, je recommande.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour et cet avis plus que positif ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Nous restons disponibles pour tout besoin. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
14 sept. 2022
Qualité prix et livraison très bien, conforme à mes attentes. Je recommande.
13 sept. 2022
Attention aucune alimentation n'est fournie, même avec les "kit", même si certains conseillers vous affirme le contraire, vous devrez commander l'alimentation à part (perte de temps et d'argent). Ici règne la mauvaise foi et/ou la malhonnêteté. A fuir donc... Je recommande plutôt de travailler avec de vrais professionnels.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons reception de votre mail. Nous nous excusons une fois de plus pour la géne occasionnée. Une erreur vous a été communiquée sur ce produit et nous sommes désolés pour cela. Nous faisons au mieux pour vous aider lors des demandes de renseignement et/ou service après vente. Nous restons dans l'attente de votre retour par mail sur commercial@barcelonaled.fr. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
13 sept. 2022
très bien pas de problème a je recommande ;les tubes sont très bien merci
bonjour, merci et a bientot cordialement cyrodiil31
Site hyper sérieux
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
Bonne livraison Esuipement conforme
13 sept. 2022
Parfait à la hauteurs de mais attentes
13 sept. 2022
Bien emballé et très rapide bon produit
satisfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous espérons que votre ou vos articles vous donnent entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
10 sept. 2022
Expédition rapide et tarif compétitif. Produit bien emballé signalé fragile. Impeccable
10 sept. 2022
La navigation est simple, livraison très rapide et les colis sont vraiment très bien emballés
9 sept. 2022
Bonjour,j’ai déjà posté un commentaire où j’étais déçu pour une facturation de livraison,MAIS JE TIENS À REVENIR SUR SE QUE J’AI DIT CAR APRÈS AVOIR ENVOYÉ UN MAIL POUR LEUR SIGNALER QUE J’ETAIS DÉÇU ILS M’ONT RÉPONDU TRÈS RAPIDEMENT ET MON REMBOURSER LES FRAIS AVANCÉS POUR RIEN.DONC JE TIENS À LES REMERCIER POUR LA RAPIDITÉ DE LA RÉPONSE ET LEUR PROFESSIONNALISME. ENCORE MERCI ET JE PRÉSENTE MES EXCUSES POUR LE PRÉCÉDENT COMMENTAIRE.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et cet avis plus que positif ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site ou pour tout autre besoin. Nous restons à votre entière disponibilité . Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
9 sept. 2022
La commande est facile, la livraison tres rapide, l'emballage soigné
9 sept. 2022
je vous remercie de votre rapidité je recommande, cette enseigne
8 sept. 2022
Site parfait. Rapidement pour les renseignements et la livraison. Matériel ok. Attention à la faiblesse de l'emballage compte tenu de la fragilité des gde panneaux. Une première expérience sur des gds panneaux lumineux il y a 4 ans continue d'être au top. Merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous prenons bonne note de votre conseil. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. Nous restons disponibles pour tout besoin. L'équipe Barcelona LED France