La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
6 août 2022
Prix, envoi, délai, AU TOP!!!! MERCI!!!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
6 août 2022
Superbe produit qui éclaire très bien je vais en racheter une deuxième pour le garage
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
6 août 2022
avis mitigé suite a deux produit different
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons reception de votre message. Nous restons à l'écoute concernant votre préoccupation précise. Si jamais un besoin de retour produits se fait ressentir, n'hésitez pas à nous contacter sur sav@barcelonaled.fr. Nous restons à votre disposition pour tout besoin complémentaire. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
Reception rapide
1 août 2022
Livraison rapide conforme à la commande
30 juil. 2022
très bon site
30 juil. 2022
Envoi rapide, tarif attractif, je recommande !
29 juil. 2022
Livraison dans les temps. Une ampoule fut defectueuse sur les 4 reçues. Ca peut arriver même en magasin ... Service après vente efficace et bienveillant. Il me renvoie une ampoule. Les produits sont conformes à ce qui est présenté sur le site et d une belle intensité de lumière pour des ampoules de couleurs. Je recommande.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Nous restons disponibles pour tout besoin. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
29 juil. 2022
conforme à la commande , livrée trés rapidement
27 juil. 2022
Tout est parfait. Rien à redir.
27 juil. 2022
Parfait délai respecté produit conforme
26 juil. 2022
Prix attractifs, envois rapides et soignés.
26 juil. 2022
Très bien, rapide et efficace
26 juil. 2022
Très bien - tout conforme et rapidement expédiée une livreuse super sympa qui est arrivée pile à l'heure et a pris le temps du contrôle
26 juil. 2022
2 guirlandes reçues en parfait état. Ainsi que 20 ampoules. Ne pas hésiter à redresser légèrement les languettes pour que cela puisse faire un meilleur contact
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous prenons bonne note de vos conseils. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe Barcelona LED France
26 juil. 2022
pour trouvez ce qu'il me faut pas de pb,mais la livraison laisse a desirer poser dans le jardin et2 pieces kc
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons reception de votre message. Nous prenons bien note de votre remarque et nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. Pour les produits cassés, n'hésitez pas à nous contacter sur sav@barcelonaled.fr avec votre numéro de commande et une photo des produits endommagés. Nous restons dans l'attente de votre mail. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
25 juil. 2022
Tout est parfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous espérons que votre ou vos articles vous donnent entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
24 juil. 2022
Très satisfait du site