La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
22 juin 2022
Avis vérifiéNavigation dans le site facile. Délai de livraison respecté. Suivi du colis aisé et précis.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
livraison rapide- Prix très compétitif - Très satisfait
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
22 juin 2022
Site clair et fonctionnel. Livraison rapide. Service efficace. Matériel conforme aux attentes. Bon rapport qualité/prix.
22 juin 2022
Commande rapide et conforme à mes attentes je recommande.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
22 juin 2022
Très bien, malgré un tube arrivé cassé, mais rapidement remplacé.
22 juin 2022
Produit correspondant à ma commande très satisfait
très bien
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
RAS TOUT OK
Rien à dire
Très bon site
22 juin 2022
La navigation sur le site est facile,bien documentée et la livraison est rapide.Je ke recommande
22 juin 2022
Expédition rapide, produit conforme à ce qui est annoncé. Le service après-vente (joignable par mail) est d'une qualité exceptionnelle, je les remercie encore ici d'avoir résolu si vite et si efficacement le petit souci dû à la livraison.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour plus que positif ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Nous restons à votre disposition pour tout besoin. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
22 juin 2022
C'est tout a fait le contraire de ce que je pensais avoir commandé. Le produit est parti à la poubelle
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons reception de votre messsage. Nous tenons à vous informer qu'avant tout achat si vous le souhaitez, notre service clientèle est disponible pour toutes questions. Aussi dans ce cas de non satisfaction produit, n'hésitez pas à nous contacter sur sav@barcelonaled.fr pour éffectuer la demande de retour du produit. Nous restons disponibles pour tout besoin. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
22 juin 2022
lors de la commande le choix de la couleur de lumière est effectué par défaut sans obligation de cocher une case. Facturation toujours fantaisiste sur les prix et leurs nombres de décimales. Facture imprimable et facture consultable sur votre site différentes. Pour un comptable utilisateur de tableur il n'est pas compliqué de spécifier le nombre de décimales après la virgule. Pas d'homogénéité dans la présentation des caractéristiques de chaque objet
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons reception de votre message. Nous sommes surpris car nous n'avons pas eu de retour de ce genre concernant la sélection de couleus des produits. N'hésitez pas à nous contacter sur commercial@barcelonaled.fr si jamais le souci persiste et aussi si vous avez des conseils à nous donner pour améliorer l’expérience d’achat. Nous restons disponibles pour tout besoin. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
Emballages deffectueux
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons reception de votr emessage. Veuillez nous excuser de la gène occasionnée. Nous vous confirmons que vos prochaines commandes seront mieux livrées. Si jamais un article est défectueux, n'hésite zpas à nous contacter sur sav@barcelonaled.fr. Nous restons disponibles pour tout besoin. Bien à vous, Bonne journée. L'équipe BARCELONA LED France.
22 juin 2022
C’est dommage qu’il n’est pas renseigné sur l’article commandé qu’il est nécessaire d’avoir la télécommande adoc pour utiliser la fonction RGB. Ce qui oblige une seconde commande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Nous prenons bien note de votre conseil et n'hésitez pas surtout à nous contacter si besoin de plus d'informations. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
22 juin 2022
Très satisfait, excellent rapport qualité prix
Tout à fait satisfaite.
Réponse de barcelonaled.fr
J'en suis ravie ! Merci !
15 juin 2022
RAS conforme
15 juin 2022
Bon rapport qualité prix.