La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
18 mars 2022
Avis vérifiéSite marchand sérieux, efficace et pas cher. Livraison rapide.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
17 mars 2022
Fantastic webshop. Excellent customer service, quick delivery, very satisfied. Will buy again.
Réponse de barcelonaled.fr
Hello, Many thanks for your feedback! The whole team hopes to see you again very soon on our site. Best regards, The Barcelona LED France team
commande reçue en 3 jours,
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
17 mars 2022
livraison rapide et articles conforme à la commande
17 mars 2022
produit livré bien emballé et dans les délais prévus
Large gamme de produits
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous espérons que votre ou vos articles vous donnent entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
17 mars 2022
Très bon site je recommande
Parfait !
16 mars 2022
Produit conforme. Service consommateur compétent pour répondre aux questions et proposer des solutions. Je recommande.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et cet avis plus que positif. Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, Nous restons disponible spour tout besoin ! L’équipe de Barcelona LED France
***** QUALITE PRIX PARFAIT *****
parfait et rapide
Livraison rapide ras
parfait
parfait merci
15 mars 2022
livraison rapide, marchandise bien emballée et arrivée en bon état. conforme à la description
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous espérons que votre ou vos articles vous donnent entière satisfaction. Pour tout besoin, nous restons à votre disposition. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
Rien à redire
15 mars 2022
La commande s’est bien passée, Livraison rapide , matériel bien emballé Très bien
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
15 mars 2022
livraison rapide et bon suivi
bon site