La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
7 sept. 2021
super, reçu très vite en résine mais fait beaucoup d'effets rapport qualité prix rien à redire
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
7 sept. 2021
envoi rapide et suivi d'envoi très clair. emballage solide. livraison précise
7 sept. 2021
Très satisfait de ce nouveau produit à la suite des réglettes LED; Facile d'installation. Petit bémol pour les réglages du capteur pas très pratique et long, mais c'est la maladie de ce genre d'appareil.
7 sept. 2021
Livraison super rapide. Produit en adéquation avec le prix
7 sept. 2021
Service avant vente au top
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
Livraison rapide.
7 sept. 2021
C’est le 2e que je commande et pas de déception !!
Réponse de barcelonaled.fr
Et bien si je vois un article qui m’interesse je n’hésiterai pas. Les petits singes lampe sont super. Et puis livraison très rapide !! Bref, tout PARFAIT.👍👍
7 sept. 2021
Très bon service client. Très bon produits livraison rapide. Je conseille vivement le site
7 sept. 2021
Ma commande est arrivée entièrement cassée (bloc néon et néons seuls.
7 sept. 2021
Très bon produit pour le prix il n'y a rien à redire
7 sept. 2021
Très belle guirlande lumineuse et très belle bougies. Envoi rapide et produits de bonne qualité, à recommander
7 sept. 2021
reçu ma commande rapidement, renseignements pris par tchat avec une personne très accueillante. je recommande
très bien
7 sept. 2021
Livraison impeccable : respect des délais et colis soigné Site facile d’accès
7 sept. 2021
c'est ma seconde commande,service impeccable et rapide.je recommande.
Très bon site.
31 août 2021
Commande facile et livraison rapide
31 août 2021
Conforme a la commande, aussi bien sur l apparence que la qualité