La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
6 juil. 2021
Avis vérifiéproduits conformes à la commande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
4 juil. 2021
Service après vente compétant et avenant . très bon accueil au téléphone
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
3 juil. 2021
Tres bien
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
Oui !merci
2 juil. 2021
Top, franchement super content ! première commande et première impression très bonne !
30 juin 2021
Effectivement structure du produit tout plastique mais, pour le prix, rendu et efficacité bien supérieur à l'ancien tout inox. Livraison en 6 jours et montage des plus aisé. Très satisfait.
30 juin 2021
commande livrée dans les délais sur site Mondial Relay toujours en bon état. Il manquait des éléments dans la commande, Barcelonaled, avec un message et photos a renvoyé sans frais supplémentaire la commande à domicile. Bravo ! seul bémol, les frais d'envois et de retour sont élevés.
30 juin 2021
En ce qui concerne l'expédition et le visuel des suspensions, c est parfait rien à redire. Mais nous allons les installer demain et verrons à l'usage pour la qualité
service impeccable
Je recommande. Rapide, efficace. Changer rien Bravo
29 juin 2021
Reçu rapidement , ce n'est pas ma première commande chez vous et aucun problème merci
....
29 juin 2021
Le site est clair et beaucoup de possibilités de trouver l’éclairage voulu. Si il y a problème nous avons assistance et tout est réglé très vite Les prix sont très bien et surtout matériel garanti. La livraison se fait rapidement Toutes les commandes d’éclairage LED se fera de ma part chez eux avec confiance maximale Je recommande a tous
29 juin 2021
La télécommande ne fonctionne pas ?? Elle ne connecte pas avec le projecteur … je suis très en colère car déjà le projecteur est tout petit et la télécommande même une fois les piles neuves mises néest pas reliee …
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre commentaire et vous invitons à nous contacter sur sav@barcelonaled.fr pour tout problème rencontré sur une commande. Nous vous précisons tout de même, qu'il manque dans votre commande l'un des accessoires indispensables pour faire fonctionner le projecteur avec la télécommande : le contrôleur. Celui-ci est bien proposé sur la page du projecteur avec la télécommande. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
RAS rapide sérieux
26 juin 2021
Conforme à la description
Très. Bonne prestation
Livraison rapide.
25 juin 2021
Produit fragile très bien emballé. Livraison rapide. Produit de bel qualité.
24 juin 2021
Parfait, comme d'habitude