La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
5 juin 2021
Avis vérifiéC'est un service super sympa
4 juin 2021
bonne navigation et livraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
4 juin 2021
Délais respectés, produit correspondant à mon attente!
4 juin 2021
Ras tout s est bien passé
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
4 juin 2021
Le produit reçu n'était pas conforme à celui commandé (le modèle reçu est moins cher bien évidemment...). J'ai informé via email de cette erreur, mais j'attends toujours la réponse (environ 2 semaines). Seule la livraison a été rapide...
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous vous informons que nous n'avons reçu aucun mail de votre part. Sur quelle adresse avez-vous écrit ? Merci de nous bien vouloir transférer le mail envoyé à sav@barcelonaled.fr. Nous nous occuperons de votre problème au plus vite. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
trés bien merci
Sites bien achalandé
4 juin 2021
Commande reçu rapidement bien emballé
4 juin 2021
Rapide et efficace rien à dire.
tres bien
28 mai 2021
Parfait, et rapide
27 mai 2021
commande conforme, produit de tres bonne qualité, expédition rapide express avec UPS je recommande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
27 mai 2021
Conforme à l'image. Livraison rapide et soignée. Parfait
26 mai 2021
Prix très intéressent, livraison impeccable et excellente communication!
navigation facile prix corrects
26 mai 2021
Tres bon site , livraison dans les délais, rien a dire
Livraison Rapide
26 mai 2021
La navigation facile, grand choix de produits, la livraison rapide Pour juger la qualité des produits il faut un certain temps d'utilisation
25 mai 2021
L'envoi a été très vite et les paquets sans problème Les luminaires exact à la photos Nous sommes satisfait de cette commande