La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
7 mai 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison, super tarif
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
7 mai 2021
rapide et avec de bons prix
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
7 mai 2021
problème lors de la livraison à cause d'un colis incomplet, probablement durant le transit et vite résolu par l'équipe du sav! merci
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
6 mai 2021
Commande très vite traitée et très bonne qualité des produits.
Rien a signaler
6 mai 2021
Livraison rapide, matériel parfaitement emballé reçu en parfait état
Très professionnelle
👍😃🤩😏
Bonjour, :):):) A très bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
Livraison rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
3 mai 2021
Les produits sont de très grande qualité tout comme les services de cette entreprise que je recommande particulièrement pour la performance de son service commercial, personne disponible et très cordiale dans les quelques échanges que nous avons eu par mail ! Bravo
Ce sera avec grand plaisir ! Laurent Jupin
1 mai 2021
commande conforme delais de livraison respectés
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous espérons que votre ou vos articles vous donnent entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
1 mai 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande .
30 avr. 2021
Sérieux, délai de livraison rapide
30 avr. 2021
bonne navigation bonne diversité de produit
30 avr. 2021
Rien à dire, commandé passée en ligne, expédiée et reçue très rapidement en bon état!
30 avr. 2021
Site clair et bon suivi de commande . Respect des des délais de livraison.
Bons produits, livraison rapide
RAS. Bien