La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
19 avr. 2021
Avis vérifiécorrect et rapide
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
19 avr. 2021
TOUT EST OK
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
18 avr. 2021
Produits nickel rien à dire
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
17 avr. 2021
Première commande, entièrement satisfaite. Je recommanderais sans hésitation pour un autre coup de coeur.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
17 avr. 2021
Satisfait, produit conforme, envoie dans un bon délai. Les produits correspondent au descriptif. Je repasserais commande
Très bien. Livraison rapide, Bon produits
17 avr. 2021
Parfait, très bon rapport qualité prix.
16 avr. 2021
Le site internet ne permet pas de commander et de recevoir une facture intracommunautaire (TVA 0% pour les ventes entre sociétés au niveau international) de manière automatique. Il faut demander à une opératrice pour envoyer la facture intracommunautaire et ensuite payer. C'est un peu lourd comme procédure même si l'opératrice est très sympa et essaye de simplifier les choses au maximum.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre commentaire et comprenons tout à fait votre point de vue. Nous travaillons actuellement sur l'automatisation de cette procédure. Si vous le souhaitez, vous pouvez également demander un devis directement par email sur commercial@barcelonaled.fr. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
16 avr. 2021
Satisfaite des produits commandés et livrés rapidement. Le seul petit reproche est de ne pas avoir pu faire ajouter à ma commande un produit. Pour ne pas avoir à passer une nouvelle commande avec des frais de port, la conseillère m'a donc invitée à annuler ma première commande et à la repasser ensuite et je n'ai donc pa pu bénéficier de la réduction qu'ils offrent lors de la première commande.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour. Nous accusons réception de votre commentaire et vous remercions de ce retour. Concernant la réduction pour la première commande perdue lors du passage de votre nouvelle commande, nous ne voyons aucun mail de votre part indiquant ce problème. Nous aurions pu nous en occuper si nous avions eu l'information à temps. En espérant vous revoir bientôt. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
16 avr. 2021
entreprises sérieuse envoie très rapide
Excellent produit
16 avr. 2021
Société a l'écoute., très important !
16 avr. 2021
RAS navigation sans soucis.
15 avr. 2021
Rapide est très sérieux pour le suivit
Super site
15 avr. 2021
Très bien prix très competitif
RAS...
15 avr. 2021
Le site est bien fait, les prix corrects et la logistique rapide et efficace, je conseille !
Fluide et lisible...
Bravo continuez comme ça