La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
2 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits de qualité, j’ai déjà fait 2 commandes et j’en suis très contente
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
1 avr. 2021
Commande livrée très rapidement. Produit conforme aux attentes.
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
31 mars 2021
Société et produits au top. Je suis entièrement satisfait par les produits au juste prix et des délais de livraison très courts pourtant en provenance d’Espagne. Bravo
31 mars 2021
Bons produits conformes au descriptif, livraison rapide, je recommande
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe est ravie de votre retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Barcelona LED France
bien
30 mars 2021
Disponibilité du produit, livraison rapide
30 mars 2021
Bonne ergonomie du site avec une prise de commande facile. Expédition rapide et emballage soigné. Coût concurrentiel.
30 mars 2021
service impeccable et très rapide.
Envoi rapide et soigné.
Bon site
Site assez facile d’utilisation
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous espérons que votre ou vos articles répondent entièrement à vos attentes. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
27 mars 2021
Livraison rapide.
26 mars 2021
juste que quand on confirme notre commande ,je souhaiterai avec une date exacte tout de suite car je vais tres souvent a l hopital donc pas evident de faire une commande quand on me dit entre 2 et6jours
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie de votre retour ! Nous prenons bonne note de vos conseils. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. L'équipe Barcelona LED France
26 mars 2021
Rapide, bon matériel et bon prix ! Le top dans ce domaine.
Ok ok
25 mars 2021
très bien je vous commanderais des rampes luminaires pour remplacer les néons. merci bonne journée
Site correct
très satisfait
25 mars 2021
Excellent rapport qualité prix. Et Rapide!
25 mars 2021
Je demande depuis plusieurs jours le ticket de retour de ma lampe dont l’aspect ne me convient pas du tout et devinez aucune réponse, téléphone injoignable donc à priori lorsque j’aurais dépasser mes 15 jours c’est pour ma pomme ! Inacceptable
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre commentaire et sommes très surpris de la tournure de votre message. Le téléphone fonctionne du lundi au vendredi de 9h à 13h et de 14h à 18h. Si vous tombez sur la messagerie, c'est que toutes nos lignes sont occupées. Concernant l'étiquette de retour, nous vous l'avons bien envoyé hier, le 23/03/2021 à 14h17 soit moins d'une heure après la réception de votre mail pour le retour de la lampe. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
J’ai effectivement reçu l’étiquette de retour et j’ai pu avoir pu joindre enfin votre service , votre étiquetée était dans mes courriers indésirables , comme vos autres courriers n’y étaient pas c’est surprenant !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires