La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
4 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
2 mars 2021
Je suis contente avec mon achat Bon produit, livraison rapide Je recommande se site
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous espérons que votre ou vos articles vous donnent entière satisfaction. A très vite. L'équipe Barcelona LED France
2 mars 2021
Rapide, clair, net et précis
2 mars 2021
Très bien, livraison rapide, prix très compétitifs
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour je cherche une réglette led ( 6-10 W.) pour mettre au dessus de miroir de salle de bain avec un prise de courant pour rasoir sèche cheveux. Merci Cordialement
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Vous pouvez regarder ce produit qui peut peut-être vous intéresser : LE201 A bientôt, L'équipe de Barcelona LED France
2 mars 2021
Société au top. La garantie a jouée. Vraiment bravo à vous.
Réponse de barcelonaled.fr
Bien reçu ce jour la réglette envoyée sous garantie. Encore merci pour votre sérieux. Bien cordialement Xavier
2 mars 2021
Bien reçu les douilles que j avais commander livraison rapide rien a redire
Très sérieux bon produit
2 mars 2021
Produit conforme la description, livré très rapidement.
Très bon site
2 mars 2021
Bien dans tous les domaines
2 mars 2021
Très bon site. Livraison rapide.
2 mars 2021
Super sur les délais de livraison Produit conforme
1 mars 2021
Bien sauf le service de livraison
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés si le service de livraison n'a pas été convenable. Si vous souhaitez faire une réclamation, vous pouvez nous écrire à commercial@barcelonaled.fr A très vite. L'équipe Barcelona LED France
28 févr. 2021
AMPOULES BIEN EMBALLEES .
raide et correct
26 févr. 2021
Produits conformes, livrés à temps, port un peu cher.
26 févr. 2021
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide. Site très agréable, je recommande.
26 févr. 2021
site bien fait, délai de livraison rapide, et bonne réactivité du service commercial
26 févr. 2021
Site très clair,catalogue sans fin....rapidité de livraison., emballage pour matériel fragile,très sérieux.
25 févr. 2021
très bien,très bon service