La marque est souvent appréciée pour la qualité et la rapidité de ses services, avec des produits conformes aux attentes et bien emballés. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et recommandent le site pour sa fiabilité et son efficacité.
Avis vérifiécommande passée le 05/02/2021 et livrée le 13/02/2021
19 févr. 2021
Trés satisfait. livraison rapide, produit conforme . service commercial au top!
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L’équipe de Barcelona LED France
19 févr. 2021
Bien documenté et prix souvent très compétitifs. Le site gère très mal les quantités en stock. Prendre plus de 1 exemplaire provoque Hors Stock...
Réponse de barcelonaled.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre commentaire et vous en remercions. Nous tenons à vous préciser qu'au vu de la situation sanitaire mondiale actuelle, il est en effet, plus difficile de gérer les stocks car les transports internationaux mettent beaucoup plus de temps. Nous faisons de notre mieux pour continuer de vous donner le meilleur service possible, et d'agrandir notre catalogue. Bien cordialement, L'équipe de Barcelona LED France
19 févr. 2021
Emballage et livraison, tout était parfait
Je recommande 👍