Produits de qualité, esthétiques et bien conçus. Livraison rapide et site convivial. Clients satisfaits recommandent la marque.
Andre S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison
Patrick P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je souhaitais avoir, l'esthétisme et la qualité de fabrication sont au rendez-vous.
Guy R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéle produit est conforme à l'attente de l'acheteur, ainsi qu'à la description du vendeur .
Réponse de Bathbazaar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que sa description était précise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur bathbazaar.fr. Cordialement. L’équipe bathbazaar
Jean michel K.
21 avr. 2026
Sebastien G.
19 mars 2026
Avis vérifiéporte-serviette arrivé tordu, Le colis n'était pas abimé, il s'agit d'un problème de fabrication. On a réussi à se débrouiller mais ce n'est pas acceptable vu le prix.
Réponse de Bathbazaar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre porte-serviette est arrivé dans un état insatisfaisant, et comprenons votre déception. Pouvez-vous SVP nous envoyer des photos à l'adresse info@bathbazaar.fr? Cela nous aidera à mieux comprendre et vous apporter une réponse adaptée. Vous remerciant par avance, Bien cordialement. Sophie pour l'’équipe Bathbazaar
Pascale L.
3 mars 2026
Avis vérifiéProduit de belle qualité
Sophie C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent produit très qualitatif
Emmanuel M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAucun soucis .
Claire M.
Avis vérifiéEfficace, rapide
Françoise G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et rapidité de livraison
Jean L.
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Martine S.
Avis vérifiéProduit de qualité
Raphael W.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSi vous n'aviez pas eu le problème de piratage de votre site qui m'a conduit à devoir annuler ma commande et contaxcter ma banque ca aurait été parfait
Réponse de Bathbazaar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés suite au problème de piratage. Votre expérience est importante pour nous et nous faisons de notre mieux pour garantir la sécurité de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe bathbazaar
Florence B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bien, service SAV au top, et suivi impeccable, je recommande vivement
Christine B.
Avis vérifiéSimple
Jean-Louis J.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe luminaire qui devait être très simple à installer et qui se révèle le plus difficile que j'ai connu depuis 45 ans (j'en ai probablement installé une trentaine depuis 45 ans). Alors que la plupart des plafonniers sont centré sur l'arrivée électrique, celui-ci est décentré. Mais surtout pour installer bien horizontalement ce plafonnier, il est nécessaire de mettre des cales entre le plafond et le plafonnier pour permettre l'arrivée des fils électriques.
Réponse de Bathbazaar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'installation de votre luminaire a été plus complexe que prévu. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement. Sophie pour l’équipe bathbazaar
Camille M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Ahmed Y.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit avec beaucoup de choix, le seul regret, le frais de livraison est elevé