Les clients apprécient la qualité et le design des produits, souvent jugés esthétiques et conformes à la description. La rapidité de livraison est également souvent soulignée, tout comme le professionnalisme du personnel en magasin.
Livraison
"Produit conforme à la description, livraison rapide"
"Très content du tabouret, livraison rapide."
"La livraison est chère 15 euro Elle devait arriver près de chez moi et j’ai du faire 20 km pour la récupérer !!!!"
Expérience digitale
"Service client, difficile à joindre. Le site Web peut être amélioré une fois le contact pris la réactivité est bonne."
"les produits sont qualitatifs, jamais déçue des differentes commandes passées sur le site, livraison rapide appréciée."
"Site bien documenté"
Maria D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès beau tabouret
Emma P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéC’est le 3 eme que j’achète pour les membres de ma famille. Il est top
Nathalie S.
18 août 2026
Avis vérifiéproduit conforme au descriptif, tout c'est bien passé.
Gregory R.
16 août 2026
Avis vérifiéAchat de deux paniers à linge sale en feutre gris de bonne qualité. Livraison ok.
Julien L.
11 août 2026
Avis vérifiéTop !
Bertrand B.
8 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide
Patrick M.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès content du tabouret, livraison rapide.
B. T.
5 août 2026
Yves C.
1 août 2026
Avis vérifiéJ'ai Commandé 2 tapis au vue des photos identiques à ceux que j'avais déjà commandé il y a quelques années sur BathBazaar. Au final, le rendu est très différent des photos et de mes anciens tapis. Au lieu d'un gris uniforme et sympa, ils présentes de grosses marbrures noir et grises de manières aléatoires suivant le sens où on les brosses. Je les ai gardé quand même au vu de leur qualité... dommage pour l'aspect qui est moins bien que les anciens.
D. R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel du magasin Maine à Paris professionnel et attentionné
Odile B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison est chère 15 euro Elle devait arriver près de chez moi et j’ai du faire 20 km pour la récupérer !!!!
Valerie D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéChoix assez large pour la SDB, produit livré rapidement. Peut être un peu de manque d'info de suivi d'envoi, mais je recommande. Nous verrons à l'usage. ( rideau de douche)
Christine P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité
Muriel A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCde et livraison top.
Gabrielle G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTabouret Plazza conforme aux photos, solide, beau. Seul souci, les empreintes digitales apparaissent dès qu'on le touche. Les gouttes d'eau laissent tout de suite des traces. Donc entretien compliqué. Il faut le soulever à travers un tissu pour ne pas laisser des traces.
Marc S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéService client, difficile à joindre. Le site Web peut être amélioré une fois le contact pris la réactivité est bonne.
Benoît S.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Catherine B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBien emballé, Facile à monter, Joli mais ce raye très vite.
Patrick P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéC'est un inox de qualité, ce qui est rare ... ( il y a 5 types d'inox ) La brosse est plus pratique que celles qui ont des poils fins.
Marie H.
15 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité mais cher