Les clients apprécient la qualité des produits et leur esthétique, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est facile d'utilisation et bien agencé, offrant un bon choix d'articles.
Pascale L.
3 mars 2026
Avis vérifiéProduit de belle qualité
Sophie C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent produit très qualitatif
Emmanuel M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAucun soucis .
Claire M.
Avis vérifiéEfficace, rapide
Françoise G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et rapidité de livraison
Jean L.
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Martine S.
Avis vérifiéProduit de qualité
Raphael W.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSi vous n'aviez pas eu le problème de piratage de votre site qui m'a conduit à devoir annuler ma commande et contaxcter ma banque ca aurait été parfait
Réponse de bathbazaar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés suite au problème de piratage. Votre expérience est importante pour nous et nous faisons de notre mieux pour garantir la sécurité de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe bathbazaar
Florence B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bien, service SAV au top, et suivi impeccable, je recommande vivement
Christine B.
Avis vérifiéSimple
Jean-Louis J.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe luminaire qui devait être très simple à installer et qui se révèle le plus difficile que j'ai connu depuis 45 ans (j'en ai probablement installé une trentaine depuis 45 ans). Alors que la plupart des plafonniers sont centré sur l'arrivée électrique, celui-ci est décentré. Mais surtout pour installer bien horizontalement ce plafonnier, il est nécessaire de mettre des cales entre le plafond et le plafonnier pour permettre l'arrivée des fils électriques.
Réponse de bathbazaar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'installation de votre luminaire a été plus complexe que prévu. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement. Sophie pour l’équipe bathbazaar
Camille M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Ahmed Y.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit avec beaucoup de choix, le seul regret, le frais de livraison est elevé
Françoise L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéCommande jamais reçue Elle a été retournée sur le site vendeur qui ne m’a pas avertie….
Réponse de bathbazaar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que cela a causé des désagréments. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons résoudre ce problème. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux, en précisant votre numéro de commande. Cordialement, L’équipe Bath Bazaar
Réponse de Françoise L.
APFPPUHSF
Magali G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et bien emballé Merci
Patrick P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLe meuble était abîmé à l'ouverture du colis et nous avons essayé de vous contacter mais c'était les fêtes de Noel On a pris un coup lors du transport Et ensuite nous sommes partis en vacances Merci de faire le nécessaire
Laurence E.
8 janv. 2026
Avis vérifiépar la qualite du produit reçu. L'épaisseur du produit, le moelleux et la finition de celui-ci sont de moins bonnes qualités que ceux achetés précédemment.Le fournisseur a dû changer. Mais le prix reste inchangé.C'est dommage car j'avais une trés bonne opinion de cette société que j'ai découverte à Paris. A vous de voir.
Virginie V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit et envoi ultra rapide