Les clients apprécient la qualité des produits et leur esthétique, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est facile d'utilisation et bien agencé, offrant un bon choix d'articles.
8 août 2024
Avis vérifiéLe site de bathbazaar est très clair et j y ai rapidement trouvé l article que je recherchais. La création de mon compte et ma commande faciles à réaliser . Quant au suivi de commande et la livraison, cela a été parfait.
5 août 2024
1 août 2024
Avis vérifiéSite web sympathique, livraison très rapide Des frais de livraison un peu élevés
1 août 2024
Avis vérifiéPar contre beaucoup de produits indisponibles: tapis tigre; pont de baignoire...
28 juil. 2024
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je commande suis tres satisfaite merci
20 juil. 2024
Avis vérifiéClair et facile
19 juil. 2024
Avis vérifiéArticles de qualité, livraison rapide et professionnelle. Un article malheureusement endommagé pendant le transport mais remplacé illico presto par le service client, au top !
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais cher.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTout est OK. Je recommande
11 juil. 2024
Avis vérifiéIl est aussi simple de commander des articles que de les recevoir. Tout est parfait.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site
27 juin 2024
Avis vérifiéRAS bien
25 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne qualité
21 juin 2024
Avis vérifiéSite très clair, explicite et photos fidèles
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès clair et simple
5 juin 2024
Avis vérifiéMeuble de très bonne qualité !!
5 juin 2024
Avis vérifiéLa réception de la commande s’est bien passée mais prévenir la veille pour le lendemain est un peu juste pour se retourner même si possibilité de modifier les créneaux.
5 juin 2024
Avis vérifiéJe connais les produits proposés par bathbazaar depuis des années. Pouvoir les commander par internet, c'est super ! C'est pourquoi cette expérience d'achat me satisfait et correspond à mon attente.
5 juin 2024
Avis vérifiéUne parfaite réactivité, à la suite d'une demande de retour :défaut sur l'objet
5 juin 2024
Avis vérifiéProduit arrivé avec un défaut de fabrication tranchant au fond du panier a linge J'ai fait une réclamation et personne ne me répond Je ne recommande pas Un service apres vente absent !!!!