Les clients apprécient la qualité des produits et leur esthétique, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est facile d'utilisation et bien agencé, offrant un bon choix d'articles.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSite simple à utilisé et bien présenté. Suivi de commande et livraison parfaits.
25 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide
21 déc. 2023
Avis vérifiéproduits bien mis en valeur
21 déc. 2023
Avis vérifiéLe tapis est arrivé sal avec une grand tache noire
Réponse de bathbazaar.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour le désagrément. N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact sur BathBazaar.fr, nous envoyer un mail à info@bathbazaar.fr ou nous contacter au 02 47 22 72 22 afin de trouver une solution ensemble. Cordialement, Bath Bazaar
Bonjour, suite a votre mail j'attend votre ptoposition (remboursement parciel equivalant la mise au pressing? si la tache ne part pas le remplacement de tapis?) Cordialement
17 déc. 2023
Avis vérifiéTop. Rapides et beaux choix et produits
15 déc. 2023
Avis vérifiéPar contre les frais de port bcp trop cher 9 e pour liquid savon Sinon tres bien com dhabitude
14 déc. 2023
Avis vérifiéRéception excellente
Avis vérifiéTrès satisfaite. Pourriez-vous m'envoyer la facture ? Merci
7 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et produit conforme
Avis vérifiéLivraison rapide Impeccable 👌
5 déc. 2023
Avis vérifiésite correct
5 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent site Produit de qualité Livraison rapide
4 déc. 2023
Avis vérifiéarticle correspondant parfaitement à mes attentes livraison rapide Bravo
3 déc. 2023
Avis vérifiéTop comme d’habitude
3 déc. 2023
Avis vérifiéCommande sur le site rapide, caractéristiques du produit très complètes, paiement sécurisé. La commande est arrivée en 4-5 jours dans un emballage très robuste. Je suis très satisfaite.
29 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, en bon état
26 nov. 2023
Avis vérifiéCommande passée facilement, et livrée rapidement Par contre le carton est surdimensionné par rapport à son contenu (point à améliorer, question développement durable)
26 nov. 2023
Avis vérifiéExcellents produits, belle qualité et respect des délais de livraison.
23 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair, les produits sont faciles à trouver, la livraison est rapide
23 nov. 2023
Avis vérifiéInjoignable par téléphone pour SAV
Réponse de bathbazaar.fr
Bonjour, votre dossier a été ouvert ce jour par notre site SAV qui est ouvert uniquement du Lundi au Vendredi de 9h-17h. Cordialement, Bath Bazaar