Les clients apprécient la qualité des produits et leur esthétique, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est facile d'utilisation et bien agencé, offrant un bon choix d'articles.
11 juin 2023
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à sa description. Le site est facilement compréhensible et complet.
4 juin 2023
Avis vérifiéUn magnifique service clients très efficace suite à un problème de livraison. Je recommande Bathbazaar
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site, facile.
23 mai 2023
Avis vérifiéLocation rapide , bien emballée , promo intéressante
20 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire nickel
2 mai 2023
Avis vérifiéConforme à la description
13 avr. 2023
Avis vérifiéRavie de cette commande !
11 avr. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
28 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Produit bien protégé Très satisfaite
23 mars 2023
Avis vérifiéL'article est de la bonne qualité attendue, mais la livraison n'a pas été effectuée dans le point prévu par la poste, et beaucoup plus loin
22 mars 2023
Avis vérifiéArticles de très belle qualité
19 mars 2023
Avis vérifiéCommande, expédition et livrasion sans difficulté
18 mars 2023
Avis vérifiéParfait sur tous les plans
16 mars 2023
Avis vérifiéVous voulez un avis je n’ai pas de souvenir précis du site . Mais l’achat s’est fait simplement.
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais sur le site. Avant l'achat j'ai demandé une précision qui m'a été communiquée rapidement. La livraison s'est déroulée sans problème via La Poste, très fiable. Le caton d'emballe était au top de la protection. Le produit me semble parfaitement correct et correspond à mes attentes. Il me reste à le tester mais je ne me fais pas de souci...
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bel article.
6 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, sans problème
2 mars 2023
Avis vérifiéTB - Dommage que des articles soient manquants ce qui va occasionner de nouveaux frais d'envoi
27 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair. Description des articles correcte. Livraison rapide.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beaux porte savons la couleur est lumineuse!