Les clients apprécient la qualité des produits et leur esthétique, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est facile d'utilisation et bien agencé, offrant un bon choix d'articles.
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité
12 mai 2022
Avis vérifiéExcellent produit Je suis ravie! Livraison très rapide et efficace Parfait !
Avis vérifiéParfait merci
8 mai 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente
8 mai 2022
Avis vérifiéSite serieux, expédition rapide, article très bien emballé. je recommande.
25 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide avec suivi
23 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, le produit reçu n'est pas conforme aux dimensions d'origine. A ce jour aucun retour probant du SAV "Nous attendons le retour de vacances du chef produit "
Réponse de bathbazaar.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Comme vous nous l'avez fait constater et suite à un changement de fournisseur, la lame de rechange pour la raclette de douche est un peu plus courte que celle d'origine. Nous avons demandé à notre chef produit de voir ce que nous pouvions faire pour vous afin d'avoir une lame de la bonne taille. Nous revenons vers vous avec une solution très prochainement. Nous sommes désolé pour le désagrément. Bath Bazaar
2 avr. 2022
Avis vérifiéDisons que une fois que j’ai pu payer avec ma carte bancaire pour commander, tout s’est bien déroulé. Problème sur leur site avec leur plateforme bancaire. Un point d’amélioration, la livraison étant payante , il faudrait que ce soit à domicile et non pas en point relais .
27 mars 2022
Avis vérifiéExcellent
20 mars 2022
Avis vérifiéProduit impeccable reçu dans un emballage soigné et dans des délais très corrects
13 mars 2022
Avis vérifiéClair, simple, rapide.
12 mars 2022
Avis vérifiéSélection facile sur le site. Livraison en consigne proche de chez moi. Processus un peu inquiétant pour la première fois mais suivi de livraison très précis et réception très facile avec un timing parfait. Très satisfaite de ce nouveau choix de consigne par chronopost. Livraison fidèle à l’estimation préalable.
9 mars 2022
Avis vérifiéConforme à commande, bien emballé et livré en trois jours.
7 mars 2022
Avis vérifiéproduit conforme , livraison rapide site fiable
3 mars 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais (3 jours à compter de la commande)
1 mars 2022
Avis vérifiéparfait
19 févr. 2022
Avis vérifiétrès belle poubelle, envoyé très rapide et bien emballé. Merci!
14 févr. 2022
Avis vérifiéNickel
13 févr. 2022
Avis vérifiéTout parfait! La livraison est rapide. Je recommande ce site
9 févr. 2022
Avis vérifiébien , le seul pb que j'ai rencontre est celui de la brosse Comme l'article est petit sans grande va