Évaluations clients
J' ai passé mon temps à les relancer et me suis battu pour avoir des informations. Presque un an et demi pour conclure alors qu'ils ont eu la totalité des documents dés le début.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Démarches rapides et efficaces.
Équipe compétente et réactive
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne communication avec uniquement la messagerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans le cadre d'une demande d'assurance dommage-ouvrage, j'ai été obligé de décaler de plus de 2 mois le démarrage de mon chantier à cause du délai de réponse de votre équipe bien trop long après chaque envoi de pièces justificatives. Il est urgent de renforcer votre effectif pour raccourcir le délai de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque l'accompagnement du client dans sa démarche, en tant que particulier. En effet, les échanges étant souhaités par mail, il serait utile d'apporter un peu d'explication dans les échanges. Les traitements des demandes sont très longs (2 semaines) et il n'y a jamais de réponse apportée aux questionnement légitimes que l'on peut avoir en tant que particulier. Les rares explications qui m'ont permis d'avancer m'ont été transmises par téléphone lorsque j'ai pris sur moi d’appeler au secours. Politique client à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe bâti Assure ai très à l’écoute et le site est simple ai efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est parfait ! Compétence, suivi, tarifs... et confiance ! Je recommande vivement
Reactive, disponible, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair. Équipe sérieuse et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Presque impossible d'avoir quelqu'un au telephone. Tres long delai pour finalement avoir un contrat signe. Tres stressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi devis rapide mais une fois que l’on souhaite valider le devis l’équipe est injoignable, pas professionnelle, et pas du tout réactive. Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce fut laborieux, très laborieux. Il a fallu 4 mois pour recevoir la dommage. Naturellement le prix final était plus cher que le devis fait en ligne. Il a fallu supprimer des couvertures comme la piscine qui avait été accepté sur le devis en ligne. Il a fallu faire tellement de modifications sur l’application que c’en devenait dérisoire, car les changements demandés venaient au compte goutte et non pas en seule fois naturellement. Le seul positif est le prix, 40 à 50 % moins cher que la concurrence. Maintenant au vu de la lenteur de la procédure je demande si ce sera la même chose en cas de sinistre. Enfin la seule raison je me suis accroché était l’obligation d’avoir une dommage pour obtenir mon prêt travaux et le prix beaucoup moins cher que toute la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de réponse trop longs, surtout dans le cadre d'un projet qui était prêt à démarrer. Beaucoup de documents demandés et d'étapes multiples avant de parvenir au contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais de réponses tres tres longs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile pour le début de la souscription, après lorsqu'il faut remplir les documents, c'est déjà plus compliqué, avec toujours de nouveaux documents à donner. On y arrive quand même et une fois le paiement réalisé et le contrat signé vous avez immédiatement l'attestation d'assurance. Ils sont par contre vraiment intéressant au niveau des prix, 2 fois moins cher que les autres. Je recommande leur service.
Bon retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon expérience avec Batiassure ! Les dossiers de demande d'assurance dommage ouvrage sont toujours longs et compliqués à monter (changements d'entreprise en cours de constitution de dossier, problèmes avec certaines attestations décennales, délais ultra courts avant l'ouverture de chantier etc.) et mon interlocutrice Soha a toujours été très réactive et constructive pour essayer de faire avancer au mieux et au plus vite mon dossier alors même que nous étions en plein durant la période des fêtes de fin d'année !!! Franchement je recommande d'autant plus que les tarifs sont compétitifs... Si vous le souhaitez, vous pouvez demander à avoir une assurance française (et pas située à Gibraltar qui est l'option proposée par défaut). Ce n'est pas bcp plus cher et un peu plus rassurant mais chacun fait ce qu'il veut !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on su répondre à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne écoute et très bonne réactivité