Evaluations clients
Très satisfait du contact avec Batinegoce, excellent accueil et livraison très rapide: commande le jeudi et livraison le lundi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL L.
livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAE R.
Personnel très aimable et serviable. Impeccable !!👌
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP M.
Vendeur sérieux et efficace pour la livraison. .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Livraison rapide et produit correspondant à ma demande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JUAN C.
Bon rapport qualité/prix. Bonne réactivité du service client.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Très bien à tout les niveaux,site a recommander sans modération.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUY C.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Parfait (délai, livraison, produit bien emballé et conforme) Merci 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
le délai de livraison était long parce que produit en rupture chez Batinegoce et BOSTIK aussi
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Commande reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. A bientôt Batinegoce
Très réactif, commande reçue avant la date de livraison estimée.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée plus tôt que prévu. À bientôt ! Cordialement, Batinegoce
Très satisfaite au niveau choix et tarifs. Commande reçue très rapidement, tout a été parfait de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix et nos tarifs, ainsi que la rapidité de livraison. Cordialement. Batinegoce
livraison très rapide en 48h00 avec sms préalable; appel du livreur avant son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison et la communication du livreur ont contribué à votre satisfaction. Cordialement, L'équipe de Batinegoce
excellent vendeur très sérieux, juste un bémol concernant le transporteur DPD à évité très très sérieusement... dépose le colis à un point relais sans meme passer chez le client car trop de colis.. et en plus DPD ne vous communique pas où le colis à été déposé et vous voyez sur son site que le colis à été livré et cerise sur le gâteau quand vous essayer de les joindre sans succès, c'est 0.30 cent la minute.je suis resté 10 minutes en ligne sans avoir d'interlocuteur (3 euros ) (aucun respect pour le client)..pour cela franchement j'évite d'acheter de nouveau chez un fournisseur qui traite avec le transporteur DPD
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous comprenons néanmoins les désagréments rencontrés avec le transporteur Chronopost (nous ne travaillons pas avec DPD), nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Votre expérience est précieuse et nous en tiendrons compte pour améliorer notre collaboration avec notre partenaire logistique. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Batinegoce
Réponse de Jean-marie DSignalerEst-ce que Chronopost existe en Belgique ? Qui a livré les colis Chronopost en Belgique ? Chronopost belgique est livré par Dpd voici ma recherche sur internet et donc voici pourquoi c'était dpd qui à soit disant livré mon colis bien à vous
Réponse de batinegoce.comSignalerRe bonjour, Nous proposons sur notre site batinegoce.com 4 transporteurs pour expédier nos commandes : Colissimo, Chronopost, Mondial Relay et Kuehne + Nagel. Nous ne collaborons pas directement avec DPD. Pour votre commande vous avez sélectionné Colissimo (voir suivi de la livraison). Colissimo a eu recours à DPD pour livrer en Belgique. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Cordialement, Batinegoce
Mauvis produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés pour cette situation. La résine de finition carrelage et stratifié Oxi que nous proposons n'est pas destinée au contact alimentaire, comme indiqué sur la fiche produit. Cordialement Batinegoce
Fluide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes. À très bientôt, Batinegoce
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. À bientôt, Batinegoce
frais d'envoi élevés neanmoins!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons en compte votre remarque concernant les frais d'envoi et restons attentifs à améliorer nos services. À bientôt, Batinegoce
Commande arrivée dans les délais, mon accueil au téléphone. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les délais et que notre service vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée. Batinegoce
produit conforme à la commande par contre livraison par mondial relais catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement que la livraison par Mondial Relay n'ait pas été satisfaisante et nous prenons votre retour en compte pour améliorer notre service de livraison. Cordialement, Batinegoce
de la livraison conforme du produit bon contact par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec Batinegoce. A très vite, Batinegoce
Parfait. Livraison OK.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt, Batinegoce
Parfait. Livraison rapide, en bon état et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. À bientôt, Batinegoce
Site facile, communication parfaite pour me prévenir que ma commande aura du retard
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité du site et notre communication. À bientôt, Batinegoce
Produit mal calé dans le carton. Le colis ayant été bien amoché par le livreur a fait que le pot de vernis s’est légèrement ouvert. Essayez de bien caler les produits et rembourer complètement le carton afin qu’il ne s’écrase pas sur lui meme. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO K.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous prenons note de vos remarques concernant l'emballage et nous allons être vigilants à l'avenir. Bonne journée également. Batinegoce
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD L.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A très vite. Batinegoce
Je ne connaissais pas ce site internet et bien je la co serve dans mon carnet d adresse. Prestation ax petits oignons. J ai ete livré tres rapidement, sur palette, transporteur au top. Et le tout pour un prix canon! Merci encore!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et très positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience Batinegoce vous apporte entière satisfaction. Votre enthousiasme nous touche beaucoup ! À très vite, Batinegoce
très bien, au service du client et bons produits à bons prix !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience sur notre site. A très vite, Batinegoce
Enorme choix, prix corrects et livraison super bien protégée et rapide. Je recommanderai sans hésitations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes enchantés que notre sélection, nos prix et la qualité de notre livraison vous aient pleinement satisfait. A très vite, Batinegoce
livraison rapide et aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PONCELET M.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service de livraison rapide soit à la hauteur de vos attentes. A très vite, Batinegoce
Excellent contact
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Batinegoce. N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo du résultat. À très vite, Batinegoce
Ok!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. A très vite, Batinegoce
je recommande, excellent service....
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. À bientôt, Batinegoce
Entière satisfaction : livraison rapide. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre expédition et de la qualité de l'emballage. À très vite, Batinegoce
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Batinegoce. À très vite, Batinegoce
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Cordialement Claire Batinegoce
Produit non conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette information qui n'était pas à jour. Effectivement la portée d'utilisation de l'article Dalep anti guêpes est de 4 à 6m et non de 6 à 8m. Nous avons modifié la fiche technique pour mettre à jour les données. Cordialement. Claire Batinegoce
Mettre livraison 5 à 15 jours ne signifie pas pour moi 'pas en stock' 4 jours de voyage avec Mondial Relay avant d'arriver....
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis. Lorsque l'article n'est pas en stock nous indiquons sur notre site : "Sur commande (5 à 15 jours)". Nous vous avons envoyé un mail le 13.09.2024 pour vous informer que l'article commandé n'était pas en stock et que les délais de livraison peuvent être rallongés. Vous avez choisi une livraison avec Mondial Relay. La livraison est en général entre 4 à 5 jours avec Mondial Relay. Nous vous remercions de votre patience et espérons que vous êtes satisfait de votre commande. Cordialement. Claire Batinegoce
Article sois disant dispo mais pb informatique.. Par contre bon suivi et bonne information du service commercial...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour le désagrément causé par le problème informatique concernant la disponibilité de l'article. Soyez assuré que nous travaillons à résoudre l'actualisation de notre stock pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le suivi et le service de notre équipe commerciale. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement Claire - Batinegoce
Top site top livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Efficace et au service du client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Au top livraison le lendemain de l’achat
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL B.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.
Excellent service et délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
envoi rapide . bien emballé . le plus facture par mail et dans le carton, juste la ranger dans le classeur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
bon prix et transport rapide TOP
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Je ne depose que 3 etoiles a cause des frais de port tres cher, d'autant que le colis a mis 10 jours a etre livre.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.
Bonne prestation et bonne réception rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.
............................
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Service client très aimable et serviable, produits conformes et bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHARLOTTE S.
Je suis contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Livraison très rapide, bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURENCE V.
Bons contacts et promesses tenues !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Site sérieux, je repasserai commande si besoin
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD L.
Site facile, prix avantageux et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Remarque sur la livraison: le client apprécierait la communication d’un créneau horaire plus précis , matin ou apm, car il ne peut pas toujours bloquer une journée entière dans l’attente de la livraison de sa commande ; Remarque sur les frais Exorbitants de livraison : seule société à pratiquer un tarif aussi élevé pour ce produit, le coût habituel est de 15 euros contre 20 euros chez kuehne;
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE CHRISTINE D.
Rapidité.personne au téléphone très très aimable.se met en 4 pour vous aider
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Très beau
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
1 er commande rien à dire délais d attente respecté.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN C.
Marchandises emballée soigneusement, ce qui est rare il faut le souligner, service commercial réactif, je recommande ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Commandé lundi après midi, reçu mercredi matin ...a quoi cela sert- il de courir des magasins qui sont en rupture de stocks permanent ? quand on est si bien servi ...MERCI...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Produit reçu avec les précautions nécessaires. Parfait sauf le prix trouvé moins cher ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par RENALDO C.
Ravie de la commande. Très bon contact pour s’assurer que c’était bien ce papier là que j’avais besoin. À recommander ++
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY Z.
Articles pas en stock livrables sous 5 à 15 jours, reçus 1 mois et demi après!!! Cafouillage dans la communication, , le colis doit arriver,!!! rien, 2 mails pour infos, pas de réponse , j'appelle ont me dit non pas parti certainement dans une dizaine de jours, le lendemain je reçois un mail de remise du colis au transporteur!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de batinegoce.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Certains articles dans votre commande n'étaient pas en stock, un e-mail d'information vous a été envoyé afin de vous prévenir des délais de livraison rallongés. Suite à votre demande de renseignements, un second e-mail vous a été envoyé afin de vous avertir que le colis serait livré "à partir" d'une certaine date. Nous avons réceptionné le réapprovisionnement de notre fournisseur peu après notre échange téléphonique (certes la dizaine de jours n'a donc pas été appliquée comme annoncé). Nous avons donc expédié votre commande lorsque celle-ci était complète, lorsque nous avons réceptionné le réapprovisionnement pour que vous puissiez la recevoir. Cordialement Claire - Batinegoce
Livraison rapide et sans problème, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Pour moi très bon site fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse téléphonique rapide, courtoise, professionnelle. Réponse par sms pour confirmation du produit en stock. Envoi rapide et soigné! Parfait! Merci Batinegoce!!
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Prix compétitifs et très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Livraison rapide, prix intéressants, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Produit qui a fait ses preuves et livraison très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE S.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
produit correspondant tres bon service de Batinegoce colis arrivé en trés bon état embalage soigné rien a dire je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Très satisfaite, correspond à mon attente, délais respectés. Je recommande batinegoce.com
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Merci pour votre réactivité, suite à nos conversations téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Très bien, reponds rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Je suis très satisfaite de mon produit, livraison rapide et emballage parfait pour le transport. Mon colis est arrivé en parfait état. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Bon contact, rapide, site clair, français, je n’hésiterai pas à recommander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Je suis très satisfait de la commande reçue, prévenu par mail de batinegoce du retard dû à un manque de produit l'outil parfait. J'avais lu sur votre site qu'il existait une rupture de stock. Je remercie batinegoce de la confirmation. Je conserve ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Commande passée le 5 août, délai de livraison 3 à 4 jours. Aujourd'hui 23 août toujours pas de colis. J'ai envoyé 3 mail, laissé mes coordonnées [ téléphone et raison de mon appel] Sans réponse. Vous comprendrez mon mécontentement.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de batinegoce.comSignalerCher client, bonjour, vous avez passé votre commande le 5 aout 2023 à 17h06, nous fermions le même jour à 17h00, nous avons clairement indiqué sur notre site par un slide que nous étions fermés et qu'il n'y aurait pas d'expédition du 7 au 15 aout inclus. Nous vous avons répondu par mail à deux reprises pendant nos congés que les expéditions reprendront le 16 aout (lisez vos mails même les spams quand il le faut et que l'on attend une réponse). Votre commande est partie le 18 aout car le produit devait être commandé. Analysez bien tous les paramètres, cela évitera, ce type d'avis incohérent et gratuit.
livraison rapide rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Peinture trouvé à un prix très intéressant et livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Très bon site produit non disponible sur d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Bon site, rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Commande arrivée rapidement après avoir été prévenue par un message. Claire que j' ai eue au téléphone est très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Livraison rapide, prix compétitifs .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
trés bien, RAS,
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *
Réponse de batinegoce.comSignalerMerci de votre retour
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Service réactif et à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Le site est très facile de navigation. La commande et la livraison ont été respecté dans les temps et en très bon état. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX W. *
Site pratique et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Tout très bien. Le livreur devrait nous donner une tranche horaire de son arrivée
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
réception sans soucis emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
The tins arrived completely trashed and dented. Could barely open 1 of the tins and had to open the other upside down (which meant we couldn't close it again). I contacted them and they basically said "you can still use the paint so we don't care". Won't be buying from them again.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Service client au top et livraison rapide, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *
Réactif et prix bas
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
livraison rapide et en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
Rien à dire. Livré conformément à la commande et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Produits expédiés rapidement et bien emballes, conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Site clair. Disponibilité des produits. Suivi efficace de la commande. Livraison rapide, dans les délais indiqués, et soignée. Merci. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Je suis très contente du produit que j’ai pris nous dégraissant je ne regrette pas mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Great business, they stock Wooster and get my delivery to me next day would recommend.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Livraison rapide, commandé le samedi reçu le mardi.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Commande conforme à ma demande , livraison dans les delais et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
J'ai commandé sur le site le 3 janvier 2023 et j'ai reçu ma commande le 5 janvier 2023, service ultra rapide, je recommande BatiNegoce.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Site bien construit, disponibilité des produits, livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Rapide et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Article de qualité, traitement de la commande et livraison en moins de 72heures !!!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Excellent service, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
parfait rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
Rapidité de traitement de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Service clientèle: dame très sympathique, à l'écoute et extrêmement réactive à notre demande.Livraison rapide avec suivi de commande par internet très précis.Je dirais aussitôt commandé aussitôt reçu.100% confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Matériel de qualité, entreprise très réactive, livraison sous 48h, très pro, merci…
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
J'ai bien reçu ma commande en Belgique et j'en suis content!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
parfait, rien à redire !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
conseiller à l'écoute, attentif aux attentes, Expédition rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Parfait produits
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Très très professionnel et efficace particulièrement Claire que j'ai eu au téléphone a été contrôler la réalité entre stock et affichage informatique.... Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Livraison rapide, produit conforme : très satisfaite de ce site ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Réactif et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Très bon produit, mais arrêtez de noter en stock alors qu il faut attendre que vous commendiez à votre maison mère.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
Très bien, pots bien emballés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Rapiditer
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Très bien emballé et livré rapidement. Il est difficile de savoir si vous vendez un produit désigné par son générique (par exemple hydofuge bleu ardoise pour toiture)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
des personnes au top Gentillesse professionel
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Livraison rapide et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Manque de communication. Pots arrivés en triste état
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W. *
J'ai commandé une perche à visser pour le ponçage ,et j'ai reçue une perche déjà utilisé pleine de peinture et de cou de cuteur, J'ai contacté la société pour un dédommagement depuis 15 jours par de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Super livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
J'aurais souhaité mettre 5/5 mais étant donnez que j'ai effectuez 200km pour récupérer ma commande Un geste commercial une bouteille me semble pas très équitable au vu des 2 commandes effectuez chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Délai de livraison rapide Prix correct Produit conforme