Avis clients de batterie-solaire.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 468 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3926 avis depuis le 27/06/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations batterie-solaire.com

• Société

ALTERBATT

• Description

Découvrez notre gamme de batteries solaires lithium et AGM. Large choix de batteries de haute qualité;. Equipez votre camping-car, votre maison : panneau solaire, régulateur, et plus encore. Meilleurs prix garantis. Livraison rapide.

• Adresse

5, rue du général Mocquery 37550 SAINT AVERTIN

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter ALTERBATT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Deuxième commande Produits dispos et prix intéressant. Expédition le jour même reçu le lendemain ! Parfait continuez comme cela

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre achat du 17/06/2024. Nous vous remercions d'avoir renouveler votre confiance pour votre second achat. Votre avis est encourageant et gratifiant pour notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

une très bon service après un "couac"de livraison qui n'avait rien à voir avec votre entreprise

Avis du , suite à une expérience du par FRANS M.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre achat du 27/05/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Commande facile, délai très rapide, produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre achat du 07/06/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Que du bien commande passée Le 13/06, commande, enregistrée et poster dans la foulée Reçu le 15/06 Le colis était légèrement ouvert, mais tout était bien dedans. Ça c'est plus La Poste

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre achat du 13/06/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Bons conseils téléphoniques, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suit à votre achat 04/06/2024. Nous vous remercions pour avis qui est gratifiant pour notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Très réactive et livraison rapide. Tester le jour même sur mes moteurs solaires de ma piscine

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suit à votre achat 11/06/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est gratifiant pour notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Très bon service client pour le suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN L.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suit à votre achat 30/05/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est gratifiant pour notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat 06/06/2024. Votre avis est gratifiant pour notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Commande envoyer et réceptionnée rapidement. Site fiable.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 30/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat 14/05/2024. Votre avis est gratifiant pour notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 4 / 5

bien, rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat 10/05/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est gratifiant pour notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Produit conforme à mon besoin service parfait

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 04/06/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

TRES BON PRODUIT ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 24/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

Livré dans les meilleurs délais Batteries installés 48H après commande

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 27/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 3 / 5

Bon produit. Dommage qu'il soit arrivé avec plusieurs rayures

Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 04/06/2024. Notre service technique vous contacte pour évaluer ces traces de raturer sur votre produit. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

Réponse de Aline C

Bonjour Ok

• 5 / 5

Excellent, emballage très soigné, matériel conforme a la description. Service client parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AXEL V.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat 13/05/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est gratifiant pour notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 28/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Parfait contact pour réguler la commande livraison rapide conforme

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 03/06/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 22/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

L'entreprise a su donner satisfaction à la demande du client. Elle a trouvé une solution qui a permis d'obtenir rapidement une batterie de remplacement du modèle défectueux et cela dans un très court délai. Encore merci pour cette efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 15/05/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est très gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Très bon contrat et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE O. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 30/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 1 / 5

je n'ai pas recu les batteries...

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour Monsieur, Après vérification, notre service n'a pas procédé à l'expédition de votre commande suite une erreur de notre part. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et effectuons l'envoi en priorité. Nous vous tenons informé de votre suivi par transporteur au plus tôt Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe de batterie-solaire.com

livraison dans les 3 jours produit fidele a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 22/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Très sérieux,répond aux mails de suite

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre achat du 13/05/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est gratifiant pour notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 4 / 5

Tout s'est très bien passé. Si besoin, je ferais de nouveau appel à Batterie Solaire.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 21/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

reçu le colis en bon état et très rapidement livré.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suit à votre achat 10/04/2024. Nous vous remercions pour avis qui est gratifiant pour notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Très satisfait réactivité et produit livré au top

Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 26/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Livraison rapide et communication sympathique suite à l'indisponibilité d'un article commandé.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suit à votre achat 22/05/2024. Nous vous remercions pour avis qui est gratifiant pour notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Service client réactif, envoi rapide!

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 21/05/2024. Votre expérience est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

très satisfait de ma commande . rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 28/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Batteries solaires reçues rapidement. Fonctionnent très bien pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 19/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Commande passer et reçu dans les délais . Entreprise sérieuse . Produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BLOOD M.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 17/05/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

DU SÉRIEUX ET DE LA RAPIDITE

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 20/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Les techniciens sont professionnels, échange téléphonique et confirmation du matériel commandé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 20/05/2024. Votre expérience est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Entreprise sérieuse réactive . Mondial Relay a pris du retard pour me livrer . L'entreprise a tous fait pour retrouver mon colis et étais même prête a m'en renvoyer en livraison 24h . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 16/05/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 15/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Commande traitée immédiatement et livrée en 3j. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.

• 4 / 5

Le prix de livraison était le même quelques soit le lieu de livraison en point relais ou chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 16/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Entretien téléphonique parfait, technicien très compétent,très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 03/05/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

Réponse de Guy L

Très bonne batterie achetée sur vos conseils,elle remplace une batterie quasiment neuve (moins d un an)installée sur un fourgon knaus neuf dont le concessionnaire knaus de Concarneau n’a pas voulu prendre en considération malgré mes dires.Très décevant,je déconseille fortement.

• 4 / 5

Commande et délai de livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 10/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 06/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

Réponse de Alain D

C'est normal quand on est satisfait

Pas de probleme

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD OU VIRGINIE F.

• 5 / 5

Second achat sur ce site. Prix attractifs. Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre 29/04/2024. Nous sommes ravis de savoir que votre second achat soit bien déroulé. Votre avis est très précieux et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Nous vous remercions de nous avoir renouveler votre confiance. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

Rapide Parfait A recommander

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande du 13/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

• 5 / 5

Ras un grand merci toujours dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande du 09/05/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est très gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande du 07/05/2024. Votre avis est gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

Produit reçu dans un délai normal . Bien protégé et emballé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande du 01/05/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande du 02/05/2024. Votre avis est très gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

SAV au top, j'avais besoin de câbles rapidement, l'équipe s'est arrangé pour une expédition rapide. De plus un retour produit a été possible d'une manière rapide et fluide. Vraiment un service chaleureux et efficace, encore merci !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 02/04/2024. Nous vous remercions de partager en détail de votre expérience. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client qui a essayé de répondre au mieux à vos besoins. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande du 01/05/2024. Votre avis est gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Des prix compétitifs, envoie super rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 4 / 5

Contact téléphonique super et délai de livraison respecté Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande du 30/04/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est très gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

personne très agréables et patiente merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande du 29/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

produit conforme dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 25/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Livraison rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat 29/04/2024. Votre avis est très encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Très bien livraison rapide ras

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 29/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

J'ai appelé avant de passer la commande et reçu un très bon service compétent :du conseil pertinent qui m'a fait économiser de l'argent ; la livraison est arrivée rapidement sans souci . Très bon rapport qualité / prix , je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 19/04/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est précieux, encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L'équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Très bien et livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

• 5 / 5

Toujours satisfait de cette entreprise, de très bon conseils avant achat

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 22/04/2024. Votre avis est encourageant et très gratifiant pour l'ensemble de notre service client ainsi que votre confiance. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 02/05/2024. Votre avis est encourageant et très gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Accueil sympa. Technicien très professionnel et livraison express. Commande passée à 25h et arrivée le lendemain à 10h. Mieux que le prime d'Amazon.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 02/05/2024. Votre avis détaillé est encourageant et très gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Le stock affiche en ligne etait correct et l'expedition a ete rapide. C'est du serieux. Merci a l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 01/05/2024. Votre avis détaillé est encourageant et très gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Commande honorée très rapidement Produit très bien protégé Livraison rapide et aimable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 29/04/2024. Votre avis détaillé est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Rapidité de livraison, prix bas, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M.

• 5 / 5

Livraison rapide.... produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par YANN R.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 06/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

Réponse de Yann R

Avec plaisir...je pense continuer des achats chez vous... merci

• 5 / 5

Personnel très accueillant et compréhensif à ma demande, très bonne réactivité! Continuez !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 22/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 26/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

Excellente prestation.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 30/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 17/04/2024. Votre avis est très encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Au top,produit conforme à la description ,livraison très rapide .je recommande ce site cdt pierre

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 28/04/2024. Votre avis détaillé est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Très professionnel et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 22/04/2024. Votre avis détaillé est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 1 / 5

Photo non corforme au produit reçu

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 24/04/2024. La photo principale était effectivement ne correspondait pas au produit que vous pensiez acheter mais à sa nouvelle version. Seules les photos secondaires correspondaient au nouveau produit. La photo principale représentait l'ancienne référence de l'EasySolar qui n'est plus fabriqué par Victron. Lors de notre conversation téléphonique, nous vous avons proposé de reprendre la nouvelle version de l'EasySolar et de vous rembourser l'intégralité de votre commande. Notre proposition est toujours d'actualité. Vous pouvez nous contacter au 02 47 27 77 14. Nous comprenons votre insatisfaction et vous réitérons toutes nos plates excuses pour les désagréments occasionnés. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

CONFORME;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 23/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Livraison super rapide -> moins de 24h après la commande, j'avais le produit entre les mains! Bonne qualité et fonctionnalité - le produit répond parfaitement à mes expectatives -> fusible et coupe-circuit pour mes batteries Pylonteck US5000.

Avis du , suite à une expérience du par AXEL F.

• 4 / 5

super recu assez vite c est pour l enrouleur d un rideau occultant d un rideau occultant de piscine je pense la mettre en charge avant le premier usage quand on mettra la piscine en route

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 23/04/2024. Nous conseillons toujours de mettre en charge les batteries avant la première utilisation et pour nous assurer que cela est fait, nous les rechargeons à 100% avant leur expédition. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 4 / 5

J'ai renouvelé mon achat à l'identique de la batterie en place, la qualité de service de la livraison est sans appel. Le produit j'espère qu'il aura une durée de vie supérieure à la précédente, 7 ans.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 19/04/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L'équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Très efficace et rapide pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTO B.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 18/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Entreprise très à l'écoute de ses clients. De très bons conseils sont donnés afin de résoudre d'éventuels problèmes de batterie. Société à conseiller à tout camping-cariste pour changer sa batterie cellule.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 09/04/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Qualité, emballage, rapidité d'expédition, parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et très réactive

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 10/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Sérieuse et efficace, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUIS V.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 13/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

j'ai appelé la societe car je voulais être sûr de l'expédition rapide du produit. apres confirmation d'un envoi rapide j'ai donc passé la commande. Le produit a été envoyé 1 heure plus tard et je l'ai reçu le lendemain!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 16/04/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est précieux, encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

Correct

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 07/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Bonjour, Que dire ! ! ! j'ai eu deux fois affaires à Mr Pascal G.... qui est juste ultra professionnel, très réactif et surtout très aimable au téléphone. Je conseille vivement cette entreprise avec qui je re-signerais en cas de besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 11/04/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Déplacement au comptoir. Service rapide et accueil sympathique. Merci à toute l'équipe. Je recommande ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 17/04/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est précieux, encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Bien reçue, à voir dans le temps si cette batterie me donnera satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 08/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 4 / 5

Presque un sans faute , juste un peu de retard à l expédition sur un produit en stock. Le service client a était réactif à mon mail et m a même appelé au téléphone j apprécie fortement ce geste. Produit conforme et très bon emballage. A bientôt pour une nouvelle commande.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 10/04/2024. Nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L'équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Contact téléphonique avec une personne du service technique très compétente, commande arrivée comme prévu, très bien emballé, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Ultra rapide, prix satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 16/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L'équipe de batterie-solaire.com

• 4 / 5

Livraison un peu lente, mais produit conforme qui fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 05/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L'équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Bon accueil au téléphone Produits réellement en stock et livraison rapide Que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de laisser votre avis suite à votre achat du 12/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

très bon produit et fiable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de bernard D

je vous remercie cordialement

• 5 / 5

Très grand sérieux dans l'examen de la commande avec rectification des erreurs, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 09/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

Rapidité bien emballé Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 09/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Livraison nickel rien à dire.Je recommanderai sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *

• 4 / 5

Colis livré assez rapidement et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 05/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Produits d'origine conforme à mes attentes et envoyés dans les plus brefs délais. Contact téléphonique très courtois.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

Réponse de batterie-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre achat du 12/04/2024. Votre avis est encourageant et gratifiant pour l'ensemble de notre service client. Cordialement, L' équipe de batterie-solaire.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.

• 5 / 5

produit conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.