William G.
Sébastien D.
Avis vérifiéPratique, simple
Christelle D.
18 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à l original
Julien P.
18 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre site et du choix de batteries et de la rapidité J’achète toutes les batteries chez vous et j’ai beaucoup de véhicules
Stéphane P.
18 mai 2026
Avis vérifiéCela fait deux que l'on commande chez-vous, nous sommes toujours très satisfait.
Frédéric C.
18 mai 2026
Avis vérifiéJe suis content de cette commande.
Annabelle C.
18 mai 2026
Avis vérifiéL'ampérage de la batterie commandée n'est pas le bon.... mais pas de réclamation possible car le transporteur était déjà parti...7
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez commandé la mauvaise référence. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution pour échanger le produit. Cordialement. L’équipe batteryset
Réponse de Annabelle C.
Non non j'ai commandé la bonne référence. Mais les batteries reçues ne correspondent pas. Je n'ai pas fait d'erreur!
Patricck M.
Avis vérifiéTres bien enveloppe
Patrick L.
18 mai 2026
Avis vérifiéSite sérieux commande traitée rapidement
Frédéric M.
18 mai 2026
Avis vérifiévous proposez une livraison via DPD, et ensuite DPD ne peut pas livrer en point relais, les livraions à 3 reprises, ont échouées, j ai du aller à leur depot à 10 km de chez moi
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Cela est dû à un problème avec le point relais sélectionné, indépendamment de notre volonté. Cordialement,
Jacques M.
Avis vérifiéTrès bien merci
Philippe J.
18 mai 2026
Avis vérifiéBatterie moto correspondante en tout point à la batterie commande
Xavier G.
18 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente,
Stéphane A.
18 mai 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait, une livraison très rapide et une qualité d'emballage parfaite.
Amar D.
18 mai 2026
Avis vérifiéPas content de la livraison, j’ai reçu le colis endommagé, Mal emballé
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été malmené lors de la livraison. Malheureusement, nous n'avons aucun contrôle sur la manière dont les transporteurs manipulent les colis une fois qu'ils sont pris en charge. Nous faisons toujours de notre mieux pour emballer nos produits avec soin afin de garantir leur protection. Si votre batterie a subi des dommages, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement, L’équipe Batteryset.com
Réponse de Amar D.
Bonjour, je vous avoue que le colis est encore scellé, mais y’a du liquide qui qui sont dedans! Mais on voit que le colis a mal été emballé. Car le carton était trop léger pour le prendre la batterie Merci pour votre retour
Maria D.
18 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit très bien emballé.
Jean-Pascal R.
Avis vérifiéparfait,rapide.
Dominique T.
Avis vérifiéras.
Rene S.
18 mai 2026
Avis vérifiéSuper site choix et qualité prix très intéressant