Julie T.
Avis vérifiéfonctionne correctement
José P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLa batterie en définitive ne convenait pas, la procédure de retour est lourde et surtout très cher (30% du prix de la batterie).
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, La procédure de retour est propre au type de produit et au cahier des charges spécifique du transporteur pour l’envoi de produits lourds contenant notamment de l’acide. Concernant les frais de retour, ils sont également liés à la nature du produit et à son poids. Par ailleurs, nous ne prenons pas en charge les frais de retour lorsque notre responsabilité n’est pas engagée, notamment en cas d’erreur de commande du client. À noter que les frais d’envoi aller sont déjà offerts. Nous ne pouvons donc pas assumer également les frais de retour, mais proposons en revanche un geste commercial lors du rachat d’une nouvelle batterie. En espérant que vous comprendrez que c’est le mieux que nous puissions faire. Cordialement,
Réponse de José P.
Merci pour votre réponse, oui je comprend, merci pour votre offre, mais pour éviter des coûts supplémentaires et des voyages inutiles, j'utiliserais la batterie pour un autre de mes véhicules.
Vincent T.
17 janv. 2026
Avis vérifiéL'emballage n'était pas du tout idéal, une petite batterie de type YUCEL NP2.1-12FR était dans un grand carton sans dispositif de maintien, elle était donc libre de bouger à l'intérieur. A l'arrivée les lamelles des bornes était aplaties. Je n'ai pas encore testé la batterie mais la tension est correcte.
Stéphane R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTous c'est très bien passé et produit sensible bien emballé
Antonino C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBien service et livraison rapide
Sylvie M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile, commande réalisée rapidement et simplement. Par contre, dommage que le suivi relatif au transporteur soit sans objet pour vous... pourtant, votre site indique "livraison en 24 heures". C'est bien ce qui était programmé mais le jour de la livraison qui devait avoir lieu le 31 décembre 2025, ce jour là, à 10 h... le transporteur m'a envoyé un sms m'indiquant de la non livraison le 31 décembre. Comment fait-on pour aller réveillonner lorsque votre batterie vous lâche sans avertir ???? Ben, on reste à la maison et pas de réveillon avec les amis !!!! Difficultés également pour la rembauche du 2 et du 5 janvier 2026. Livraison réalisée que le lundi 5 janvier 2026 !!!! Très déçue par le transporteur, non respect des engagements... pas très professionnel !
Franck P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSite sérieux mais emballage pas assez costaud sur powermanutention il sont plus solide sinon il ont des yuasa que les autre non pas.
Marc M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPour le moment à chaque commande, je ne suis pas déçu.
Frédéric R.
Avis vérifiéBien rapide
Jean marie S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBatterie voiture confirme a mes attentes
Laurent D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai effectué une demande de renseignements ayant un doute sur le choix de mon chargeur. J'ai reçu une réponse très rapidement. J'ai donc pu valider mon achat et recevoir le chargeur au plus tôt. Merci pour votre réactivité.
Frederic L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Livsaison un peu longue a cause de la neige..
Willy B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéUn tarif sans concurrences et une livraison rapide. Que demander de mieux.
Fabrice V.
16 janv. 2026
Avis vérifiéCorrespond parfaitement a la commande, prix intéressant, rapide.
Laurent M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPrix attractif et c'est livrer rapidement
Gérard W.
Avis vérifiéRetard de livraison