26 déc. 2021
Avis vérifiéBatterie pour mon Katoche 950SM reçue très rapidement, bien emballée et totalement conforme. Je recommande le site.
26 déc. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande sur votre site ,comme la première fois très bien ,et tout à fait compétitif au niveau tarifs,rapidité de livraison, continuez ainsi.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe cherchais désespérément une batterie pour voiture us avec la bonne puissance ou plus. J'ai trouvé sur ce site, pas cher, plus puissante que prévu et envoi rapide et très sécurisé....rien a dire
24 déc. 2021
Avis vérifiéTarifs attractifs et livraison gratuite ultra rapide
24 déc. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps, emballage nickel
24 déc. 2021
Avis vérifiéAu top ! sauf la livraison évidemment. Les délais sont respectés mais les colis volent dans tous les sens à l'arrière du camion.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, efficace et à l'écoute du client. J'ai fait une erreur d'adresse, et tout a été fait pour m'arranger.
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide en 24h
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon avis. Rapide et bien emballé.
Avis vérifiéImpeccable
24 déc. 2021
Avis vérifiéle transporteur a mis deux semaines pour livrer....
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour la gêne rencontrée avec le transporteur, nous veillons sans cesse à limiter ce genre de désagrément. C'est une période plus compliquée pour les transporteurs en raison d'un nombre très conséquent de colis à traiter. Nous vous souhaitons une bonne utilisation du produit. Cordialement, BATTERYSET
24 déc. 2021
Avis vérifiéconforme a la commande livraison rapide
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe donne trois etoiles pas dutout pour le service batterie set mais pour le choix de l'entreprise que vous avez choisi pour la livraison un choix d'une livraison dans des points relais serai plus approprié
Avis vérifiétrès bien emballé
24 déc. 2021
Avis vérifiéNon certain d'être présent le jour de la livraison, grâce au site, j'ai pu retirer mon colis en point relais le lendemain. Merci !
24 déc. 2021
Avis vérifiéFabuleux. En sus des tarifs attractifs, la commande passée le mercredi à 15h00, le colis est arrivé à mon domicile jeudi à 9h00. J'ai commandé 3 batteries et je recommande ce site. Bravo à l'équipe de Batteryset
24 déc. 2021
Avis vérifiéRespect du suivi et délai de livraison. Infos reçues par téléphone (Vérification choix batterie, précautions d'usage pour l'installation...) très claires et précises... À recommander !
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes 2 batteries tres bien emballées. Les batteries l'électrolyte le petit entonnoir qui va bien avec un mode d'emploi simple. Reçu tres rapidement
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et emballage parfait je recommande ce site
24 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Batterie livrée très rapidement. Ma première commande, mais probablement pas la dernière. Très sérieux .