Calculé à partir de 311 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1250 avis depuis le 23/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Ras .
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et bon suivi de la commande ,par contre c dommage le supplément pour les paiements PayPal. Je recommande quand même
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien et super rapide !
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/10/2021

suite à une expérience du 09/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Top!
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Superbe qualité
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à reprocher au site qui est très clair.
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Vraiment satisfait du produit. Vraiment conforme à mon attente.
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu mon tapis et malgré mes relances je n'ai aucune réponse. Ils m'ont envoyé un questionnaire pour réclamer en anglais que j'ai du faire traduire et que je leur ais retourné et depuis silence total. Je pense que ce site est une arnaque!!!
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Ras.
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Roitapis.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Roitapis.fr

Description :

Acheter des tapis de voiture personnalisés ✅ Meilleur Prix. Vente de tapis de voitures en caoutchouc, tissu, antidérapant ✅ Originaux ✅ Livraison 24h

Adresse :
rey de la moqueta sl
Calle Treviana
28043, Madrid
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +34910609932
ventas@reyalfombrillas.es
Représentant autorisé :
rey de la moqueta sl
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
311

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU