Les avis soulignent une grande satisfaction générale, avec des produits de qualité, de bonnes finitions et une livraison rapide. Le site est jugé clair et facile à utiliser, et les clients apprécient le sérieux et le professionnalisme de la marque.
Georges G.
9 juin 2026
Avis vérifiéDélais ... peut mieux faire sans doute !
Jean-Luc M.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne marchandise aux dimensions exactes
Jean luc F.
5 juin 2026
Avis vérifiéSite au top je recommande
Alexandra D.
5 juin 2026
Avis vérifiéParfait ! Rien a dit logo parfait, très bonne qualité !!! J'hésiterai pas a repasser commande si besoin !
Alain G.
4 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe sérieuse, rapidité dans les envois.
Alain M.
Avis vérifiérapidite qualite
Giovanni G.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu mon colis ! J'ai payé 70euro et j'ai rien reçu ! Sois disant le livreur a livré le colis a mon domicile ! J'ai du faire une demande pour me faire rembourser je l'espère ! C'est honteux ! Un colis énorme comme ça ne passe pas inaperçu ( un tapis de voiture audi a3 ) !
Florence S.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Manuel S.
Avis vérifiétrès rapide
Renk P.
24 mai 2026
Avis vérifiéPas reçu ma commande on me dit mauvaise adresse. 2 rue Alfred Dreyfus 6060 gilly Belgique ou 19 rue faubourg de Neuville 5600 Philippeville Belgique.
Frank M.
24 mai 2026
Avis vérifiéc'est le 3 ème que j'achète pour 3 véhicules différents, parfait rien à redire. Produit très bien emballé et les délais de livraison rapide
Aphilom V.
16 mai 2026
Avis vérifiéProduits bien fait
Christian M.
15 mai 2026
Avis vérifiéJe suis totalement insatisfait du faite que j'attends toujours cette livraison.
Alexandre C.
15 mai 2026
Avis vérifiéFacile à trouver le tapis adequate à le modele de ma voiture
Suzanne R.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé très vite le model pour ma voiture.
Eric D.
4 mai 2026
Avis vérifiéNikel
Christian T.
4 mai 2026
Avis vérifiéCommande passée facilement et bien livrée.
Nicolas D.
2 mai 2026
Avis vérifiéLes produits manque un peu d'indication technique