Calculé à partir de 289 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1062 avis depuis le 23/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellente qualité Rapide
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Avis client

 

4 / 5

à part une livraison beaucoup trop longue, la fourniture est conforme et semble de bonne qualité (à vérifier à l'usage / usure...)
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Bon site, sérieux et bien achalandé.
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Franchement bien pour le prix.
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/04/2021

Avis client

 

3 / 5

dommage après une erreur de couleur j'ai quelques heures plus tard et en plein weekend de Pâques demandé à changer la couleur ! on m'a répondu produit déjà expédié (lundi de PÄQUES... ?) Je l'aurai fais plusieurs jours après j'aurai compris surtout que le colis est arrivé 7 jours plus tard.
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/04/2021

Avis client

 

5 / 5

nickel
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Efficace rapide et bon rapport qualité prix
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité. Bonne dimensions
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Ma commande avait été simple: pour un véhicule donné, il y a une housse qui lui correspond en saisissant le modèle et l'année. Mais lorsque j'ai voulu commander un autre housse pour un autre véhicule, cela s'est compliqué. C'est un véhicule break de marque et de dimensions connues et l'on me propose de choisir entre 10 housses de tailles différentes (de 4 m à plus de 5 mètres) et de sélectionner dans "ma taille" entre "familiale" et "berline". J'écris trois fois pour me faire confirmer que familiale = break et l'on me répond trois fois de suite "saisissez la taille et choisissez dans la liste"! Donc j'ai renoncé à commander une seconde housse et j'irai voir ailleurs.
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Roitapis.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Roitapis.fr

Description :

Acheter des tapis de voiture personnalisés ✅ Meilleur Prix. Vente de tapis de voitures en caoutchouc, tissu, antidérapant ✅ Originaux ✅ Livraison 24h

Adresse :
rey de la moqueta sl
Calle Treviana
28043, Madrid
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +34910609932
ventas@reyalfombrillas.es
Représentant autorisé :
rey de la moqueta sl
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
289

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU