27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide moins de 24h. La batterie correspond au produit commandé. Emballage parfait. Je recommande ce site très performant
Avis vérifiéBonne satisfaction
27 nov. 2021
Avis vérifiéLa rapidité et le prix!
27 nov. 2021
Avis vérifiéSur le site j’aurais souhaité voir le mode de raccordement et j’aurais aussi apprécié une proposition de fixation. Sinon tout était OK
Avis vérifiéreçu en 24h, bien emballée.merci
27 nov. 2021
Avis vérifiéPrix, disponibilité des pièces rapidité et qualité d'expédition: LE TOP
27 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapide tres bien reçu bien emballé...........
27 nov. 2021
Avis vérifiéEtonnant je n ai pas reçu la batterie que j avais commandé
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous vous confirmons que vous avez bien reçu la bonne référence, comme indiquée sur la fiche produit de la batterie commandée : /"Conformément à la nouvelle Règlementation Européenne UE n°2019/1148 applicable au 01/02/2021, la référence YB9-B évolue et vous sera livrée sous la référence YTB9, qui est livrée activée et prête à l’emploi./" Il n'y a aucune différence entre les deux références, l'ancienne référence est simplement devenue obsolète et a évolué sous une nouvelle référence qui est livrée directement prête à l'emploi. Si vous avez un doute, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Clients, nous sommes là pour vous apporter les informations nécessaires et répondre à vos questions. Cordialement, BATTERYSET
27 nov. 2021
Avis vérifiéBatterie conforme a la commande et prix au top
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrés satisfait, commande reçu très rapidement et batterie très bien emballée, je recommande Batterie Set.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site tarifs très compétitifs et livraison très rapide bien emballé Merci
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide très bon rapport qualité prix Très satisfait
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! produit conforme a l' attente et livraison très rapide sauf un petit retard inexpliqué d' EPS
Avis vérifiéExcellent
27 nov. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande pour moi, tarifs très corrects, expédition rapide avec des produits bien emballés.
27 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison ultra rapide merci
27 nov. 2021
Avis vérifiéDifférence de prix de 20€ en plus à la finalisation de l'achat (PAYPAL), impossible de faire marche arrière. La réponse à mon mail est que les prix varient en permanence et qu'ils ne savent rien faire :(. Vraiment dommage
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Notre site mouline automatiquement et actualise les prix en fonction du marché. Nous sommes désolés si vous avez rencontré une augmentation à ce moment. Ce système permet tout de même de vous proposer des prix ultra compétitifs. Cordialement, BATTERYSET
27 nov. 2021
Avis vérifiérapidité efficacité pro!!!
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et très bien emballé