1 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de sélection parmi un large choix de produits à des prix attractifs
1 déc. 2021
Avis vérifiéBatteryset est un excellent site sur lequel j’avais déjà commandé. Très fiable Un petit bémol : Attention les emballages !!!
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison de la batterie OK ! Emballage en parfait état !
Avis vérifiéSatisfait
27 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent site je vous recommande à tous vos futurs clients
27 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon site déjà plusieurs commandes je recommande !!!
27 nov. 2021
Avis vérifiéGéniale tout est parfait livraison rapide sms pour nous avertir de l'heure de livraison et on peut même déplacer le jour de livraison c'est le top chauffeur aimable et sympathique génial
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme aux attentes.
Avis vérifiéTrès. bien
27 nov. 2021
Avis vérifiéRas g reçue la la batterie comme prévue date heur du transporteur ok la batterie et arriver en bonne états pas de choque sur le carton la fragilité comme marquer sur le carton a été respecter par le transporteur juste un ptit mot sur l'emballage qui devrais êtres revue a mon sens il devrais avoir des protection intégrer au carton sur les coter et la sa serais parfait pour êtres sure de la sécurité sur la batterie
27 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide, matériel correspondant au besoin. Suivi par mail des étapes au fur et à mesure de l'avancement de notre commande. Je recommande.
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite très agréable et très clair! En tant que femme plus que novice en ce qui concerne la mécanique voiture, j'ai pu trouver rapidement le produit conforme à ce que je recherchais. Les prix sont imbattables et la livraison extrêmement rapide et soignée ce qui est important. Je recommande vivement ce site.
Avis vérifiéBonjour. Très Bien
27 nov. 2021
Avis vérifiéAccès aux sites très facile et très clair
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée le jeudi soir, livraison le samedi midi. C'c'est le top. Batterie yuasa Nikel. Je recommande. Merci à battery set
27 nov. 2021
Avis vérifiétout est super, bravo !!!
27 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Avis vérifiéContent en general
27 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et prix correct