Avis vérifiéTrès rapide. Bonne communication
23 sept. 2021
Avis vérifiécommande faite lundi soir livrée mercredi matin trés rapide merçi a vous
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu Une batterie yuasa ytb9 alors que j'ai commandé une yuasa yb9b, dégoûtée mais vu que je suis pressée et connaissant rien en renvoie, c'est bien fait pour ma gueule
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Vous avez bien reçu la bonne référence de batterie. En effet comme indiqué dans notre fiche produit, la référence à évolué. La Batterie reçue est donc bien celle commandée. Cordialement. BATTERYSET
Avis vérifiéTout est parfait RAS
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit reçu est parfaitement conforme à la commande. Le site propose un large choix de prix pouvant convenir à toutes les bourses. A recommander
23 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, bon emballage
23 sept. 2021
Avis vérifiéCde passée le dimanche, commande livrée le mercredi et le tout à un prix excellent !! Je recommande !!
23 sept. 2021
Avis vérifiéAlors, j'enlève une étoile car il n'y avait pas d'entonnoir dans le colis pour verser l'acide dans la batterie. Ce genre d'ustensile avec un bec aussi fin ne se trouve pas facilement en plus. Sinon, bon produit bonne livraison, bon tarif.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison ne correspondant pas à l'engagement à la commande : non respect de la date prévue, pas de rendez-vous le jour de la livraison contrairement aux dires du site : créneau de 8h à 18h soit une journée complètement bloquée , pas d'appel ni de SMS avant la livraison
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée correctement. Normalement les sms et/ou mails sont envoyés de manière automatique par leurs services afin d'informer les clients du suivi d'acheminement du colis. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et ne manquerons pas de les informer de votre mécontentement. Cordialement. BATTERYSET
23 sept. 2021
Avis vérifiéBatterie conforme a la description très correct pour le prix envoie rapide et soigné je recommande
Avis vérifiéno comment, Normal
Avis vérifiéRapide et sérieux
23 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix envoi trés rapide produit conforme
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande aisée sur internet, livraison rapide, bon rapport qualité prix, livreur ponctuel et correct. La batterie est posée et fonctionne correctement. Que ça dure longtemps !
23 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi tres rapide aucun problèmes
23 sept. 2021
Avis vérifiéSote simple a utiliser et prix assez correct par rapport à la concurrence
23 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et pas cher
Avis vérifiétrès bien.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait sur tout les points : livraison, qualité de l'article
23 sept. 2021
Avis vérifiéparfait rapide pas chère, conforme rien a redire bravo