16 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide. Service commetcial réactif. Rien a redire. Je conseille
16 juil. 2021
Avis vérifiéBon choix bon prix emballage soigné livraison rapide. Impeccable.
16 juil. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait de la commande faite par internet, plusieurs messages pour me tenir au courant de la livraison, colis reçu rapidement et en parfait état, commande passée le 06/07/2021 reçu le 08/07/2021. Très bon rapport qualité prix, je recommande vivement BATTERY*SET ALEX
16 juil. 2021
Avis vérifiésite clair et facile d'usage
16 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation très facile livraison très rapide et très bien emballée
16 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire c'est nickel
16 juil. 2021
Avis vérifiéRéception en 72 heures, colis conforme. Prix très intéressant.
16 juil. 2021
Avis vérifiéDeuxième batterie commandée, reçue en moins de 48h après la validation. Emballage toujours aussi robuste. Niveau de charge correcte mais pas complet. Je recommande ce site à mes amis car satisfait des services réalisés.
Avis vérifiébien
16 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à un tarif compétitif. Livraison rapide.
16 juil. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième batterie auto que je commande et à chaque fois, j'ai été livré en trois jours. Les prix sont avantageux, sans frais de port et le choix est large.
Avis vérifiéTout était parfait .Merci
16 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait. Je vous remercie pour votre réactivité.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit conforme
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, pas cher.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison conforme et hyper rapide
16 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide , suivi facile, matériel conforme à sa description, rien à redire :-) je recommande.
16 juil. 2021
Avis vérifiéCite peu pratique si vous cherchez des batteries pour autre utilisation que l automobile difficile par taille par type et réaction très lente par Mail et réponse approximative très difficile d avoir un contact tel pour le reste livraison rapide emballages parfait
16 juil. 2021
Avis vérifiéPas sastifait, le produit livré n'était pas conforme à la commande.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Vous avez commandé une BATTERIE MOTO YUASA AGM YTX20HL-BS. Qu'avez-vous reçu comme référence produit svp ? Nous n'avons pas été informés du problème rencontré.. Cordialement. BATTERYSET
16 juil. 2021
Avis vérifiéPrix plus qu'intéressant et rapidité de livraison avec en plus un suivi au petits oignons.