Avis vérifiéRien à signaler
1 juin 2021
Avis vérifiéRapide bien emballé, conforme à la commande.
1 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très facil
1 juin 2021
Avis vérifiéAucun souci tout est impeccable. Livraison dans les temps et batterie bien protégée.
1 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattables, sur mon modèle de batterie Varta D24, gain de 40€ comparer a Norauto, et livraison impeccable dans les 3 jours. C'est ma 2ieme commande et je continuerais sur ce site.
Avis vérifiéR A S
1 juin 2021
Avis vérifiéSite facile, prix hyper compétitifs, colis très bien emballé. Peut-être signaler "haut"/"bas" sur l'emballage. Batterie à recharger avant utilisation.
1 juin 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mon attente
1 juin 2021
Avis vérifiéBatterie conforme. Livraison rapide mais le livreur refuse de monter alors que ma compagne est seule avec notre fils de 3 mois.
Avis vérifiétres bien
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise préparation de la batterie
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée. Nous sommes soumis à de nouvelles normes Européennes depuis le mois de février, ce qui nous a conduit à la mise en place de nouvelles procédures de préparation. Nous prenons note de votre retour afin de remédier au plus vite à ce type de désagrément. La satisfaction client est pridmordiale chez Batteryset. Cordialement. BATTERYSET
De nouvelles normes Européennes comme vous dites, d'oeuvrais donner une meilleures préparation de l'article. Dans mon cas le niveau de plusieurs cellules de la batterie n'étaient pas corrects.
1 juin 2021
Avis vérifiéFacilité de commande via le site. Livraison possible en Belgique, c'est pas fréquent! Livraison dans de courts délais et marchandise conforme.
1 juin 2021
Avis vérifiésite du web facile et bon choisi
30 mai 2021
Avis vérifiéOh top je connaissais pas ce site... Livraison gratuit et encore mieux moins de 48 livré merci bravo
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide livraison sans problème !
30 mai 2021
Avis vérifiéSuper bien. Commande arrivé chez moi dans 2 jours hiper rapide et super bien emballé. Je recommande vivement.
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait livraison rapide .Beaucoup de sérieux.Je recommande ce site.
30 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme tarif raisonnable je recommande ce site.
30 mai 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable et batterie au top.
30 mai 2021
Avis vérifiésite agréable, prix intéressant, livraison rapide.