La marque www.be-wak.fr est appréciée pour ses expéditions rapides et son service client réactif. Les clients soulignent la qualité des produits ainsi que la conformité avec les descriptions fournies. Les bonnes expériences d'achat et la facilité d'utilisation des produits renforcent la satisfaction générale.
Sophie L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSite fiable, équipe disponible pour répondre en cas de besoin.
Frédéric H.
30 sept. 2025
Alain A.
27 sept. 2025
Avis vérifiéEn liaison avec le Service Clients (Julia) j'ai renvoyé les chaines que j'avais commandées et qui ne me convenaient pas. A réception de mon envoi j'ai immédiatement reçu un code pour un avoir, et j'ai passé commande pour des chaines d'un autre modèle.
Evelyne R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait : l'accueil téléphonique, le délai de livraison, l'emballage solide... merci beaucoup.
Susanne B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée chez moi en 24H suivi livraison parfait correspond exactement à quoi je m'attendais bravo pour une première expérience je recommande ce vendeur
Eric D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, très efficace!
Delphine B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Laurent S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace!!
Valérie S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable, j'ai pu avoir des informations et des conseils avant de commander
Christiane B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité de la livraison et suivi de l’envoi parfzit
J. P.
19 sept. 2025
Martine D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSaccoches pratiques, solides!
B. G.
16 sept. 2025
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour vos mots ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. 🌟 À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak
Jean yves M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLe produit commandé a été livré dans des délais fulgurants, 40 heures après la commande! Le produit ne laisse aucun doute quant à sa description et semble (il faut maintenant le mettre à contribution) répondre pleinement à mes attentes. Une livraison sans frais, et de plus à domicile, bien en deçà des prix pratiqués par d'autres sites marchands ne peut qu'être un facteur supplémentaire de pleine satisfaction... Cependant, je l'avoue sincèrement, si j'avais trouvé à proximité, le même produit en magasin, j'aurais opté pour cette solution... Merci pour votre efficacité. JYM
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Jean-Yves, Merci pour votre retour très détaillé ! Ravi que la rapidité et la conformité de votre nouvelle sacoche de vélo Vaude vous apportent entière satisfaction. Votre confiance nous encourage à continuer ainsi. 🚀 À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak
Catherine H.
15 sept. 2025
Avis vérifiéCommande facile, envoi très rapide et soigné, rien à redire à part merci !
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Catherine, Merci à vous pour ce super retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé aussi simplement et efficacement. 🙏 À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak
Julien R.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLivrer en moins 24h , sa a laire solide je ne l'est pas beaucoup utilisé mais elles sont bien.
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Julien, Merci pour ce retour ! Heureux que la rapidité de livraison et la solidité de vos nouvelles sacoches de vélo vous donnent déjà satisfaction. 💪 À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak
M. E.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPas de problème de site ou de commande. Mais la livraison proposée en looker n'est pas possible à cause de la taille du colis, ce qui était évident en amont de l'envoi. Donc maintenant je dois repayer 1,44€ supplémentaire à mondial relay pour uns livraison à domicile. Donc je suis pas content.
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n’a pas répondu à vos attentes et comprenons votre frustration concernant les frais supplémentaires. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe be-wak.fr
Amélie C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et le matériel reçu correspond parfaitement à la description donnée sur le site.
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Amélie, Merci pour votre retour ! Ravis que tout soit conforme à vos attentes et livré rapidement. 🚀 À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak
Guillaume H.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication et réactivité optimale. Achat lundi 16h30, livré mercredi matin en livraison standard GLS à domicile. Chapeau. Produit Ortlieb par ailleurs tout à fait conforme aux attentes.
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Guillaume, Merci pour ce retour détaillé ! Heureux que la réactivité, la communication et la qualité de votre nouvelle sacoche de vélo Ortlieb aient répondu à vos attentes. 🎒 À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak
Sandrine M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ’avais quelques doutes et questions sur le produit, j’ai donc appelé. Très bon accueil, écoute et explications. Personne au Top !!
Réponse de Be-wak.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour ce retour si encourageant ! Heureux que l’accueil, l’écoute et les explications vous aient donné confiance. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak