Evaluations clients
Livraison rapide en point relais. Malheureusement je ne peux pas récupérer mon colis (commerce fermé). Pris contact avec mon site vendeur qui n’a pas réagi à ce jour. Donc très déçu du service
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Jérôme, Faisant suite à votre mail d'hier 22h28, Emmanuel vous a contacté ce jour pour expédition d'un nouveau produit. Nous n'avions pas l'information comme quoi le point relais que vous aviez sélectionné été fermé (certainement pour congés estivaux). Votre colis nous a été retourné hier après-midi ne nous laissant pas le temps de prendre contact avec vous. N'hésitez pas à prendre contact avec nous au 04.73.35.90.79 si vous rencontrez un problème. Julia - Responsable Service clients
Je viens enfin de tester ma tente gonflable Monterey air 5 . Je suis satisfaite et j’espère bien passer de belles vacances cette année et les années qui suivront .De nombreux séjours en camping se profilent à l’horizon !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Envoi rapide. Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.
Colis reçu en 48h. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD I.
Livraison rapide Les sacoches ont l'air de bonne qualité, à voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour positif ! Heureux que la livraison ait été rapide. Nous attendons avec impatience votre avis après quelques sorties pour confirmer la qualité des sacoches. La Team Bewak 😊
Parfaite expérience !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Mélanie, Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. À très vite sur Bewak ! La Team Bewak 🌟
Prix compétitifs et commande conforme reçue dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour ce retour positif ! Nous faisons de notre mieux pour maintenir des prix attractifs et une livraison fiable. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊
Livraison un peu longue du fait de matériel non disponible mais tout est rentré dans l'ordre ; échanges téléphoniques faciles ce qui est rassurant et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME G.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Jérôme, Merci pour votre compréhension et votre retour. Nous sommes ravis que les échanges téléphoniques vous aient apporté sérénité pendant l’attente. Nous faisons le maximum pour améliorer nos délais de réapprovisionnement. Julia - Responsable du Service clients
Super très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL L.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Chrystel, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre achat vous satisfasse. Au plaisir de vous revoir sur Bewak ! La Team Bewak 🚴♂️
Livraison express et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la rapidité de la livraison et la qualité du produit vous aient satisfait. À très bientôt ! La Team Bewak 🚀
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour ce message ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊
Matériel pas encore essayé mais rien à redire sur la livraison. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Yvan, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’expédition se soit bien déroulée. Hâte d’avoir votre avis après utilisation ! La Team Bewak
Très bon suivi de commande par mail étape par étape. Service rapide !
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Yann, Merci pour ce retour encourageant ! 😊 Nous sommes ravis que le suivi par e‑mail et la rapidité du service vous aient plu. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Meilleur prix trouvé pour une tente MSR. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le meilleur prix chez nous et que la livraison ait été rapide. Excellente expérience avec votre tente MSR, et au plaisir de vous revoir sur Bewak ! La Team Bewak 🏕️
C’était ma première commande sur bewak et tout c’est bien passé. Achat d’un sac à dos Deuter, au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre confiance ! 😊 Nous sommes heureux que votre première expérience vous ait plu et que vous soyez satisfait de votre sac à dos Deuter au meilleur tarif. À très vite pour de nouvelles aventures outdoor ! La Team Bewak 🎒
Très satisfait, site réactif,colis bien emballé et facturation sérieuse,moi ça me va.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes contents que l’expérience globale vous convienne. Si vous avez des suggestions pour passer de 3 à 5 étoiles, vos remarques sont les bienvenues ! La Team Bewak
super rapport qualité prix service et livraison rapides ..Emballage ok très satisfait de 2 achats différents
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos offres et notre service vous conviennent, et que vos deux commandes vous satisfassent. À très bientôt pour vos prochains achats outdoor ! La Team Bewak 🌟
Site bien fait, prix intéressant, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Fabrice, Merci beaucoup pour vos compliments ! 😊 Nous sommes ravis que notre nouveau site, nos prix et la rapidité de la livraison vous conviennent. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
J'ai commandé une tente le 08/06, Elle a enfin été livrée 19 jours après. Les délais sont longs paf rapport à ce qui est prévu au départ. Un petit mail pour indiquer qu'il.y à du retard dans la livraison aurait été apprécié...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration liée au délai et l’absence de notification : ce n’est pas la qualité de service que nous visons. Nous travaillons à améliorer la communication lors des retards. Nous espérons que votre tente vous apporte pleine satisfaction aujourd’hui. La Team Bewak
J'ai trouvé facilement le produit que je cherchais, les descriptions produits sont bien faites, complète, la livraison c'est très bien passée, et le produit était conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce que vous recherchiez et que les descriptions produits vous aient été utiles. Nous nous efforçons de proposer des fiches complètes pour guider au mieux nos clients. Heureux également que la livraison se soit bien passée et que le produit corresponde à vos attentes. À très bientôt sur Bewak pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 🚀
Génial, j'ai reçu le sac à dos en 48 heures ! et le produit est tout à fait bien.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Louise, Merci pour votre super retour ! Ravie que votre sac à dos soit arrivé rapidement et corresponde à vos attentes. Excellente préparation pour vos sorties à venir ! La Team Bewak 🎒
Livraison très rapide, service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE C.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Anne-Laure, Merci pour ce message ! Nous nous efforçons de proposer rapidité et réactivité. Heureux que cela vous ait plu. À très vite sur Bewak ! La Team Bewak 😊
Livraison bien trop longue. 1 mois pour recevoir ma commande.....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN Q.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre franchise. Nous sommes désolés que votre matelas autogonflant ait mis près d'un mois à vous parvenir, en grande partie à cause d'un délai de livraison imprévu de la part de notre fournisseur. Ce contretemps ne reflète pas notre service habituel, et vos retours sont précieux pour améliorer notre réactivité. Nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Nous restons à votre disposition et espérons que votre matelas remplit pleinement ses fonctions. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak
Qualité de service et écoute client au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes heureux que la qualité de notre service et notre écoute vous aient satisfait. À très bientôt sur Bewak pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 🚀
Je recommande vivement ce site. La commande a été rapide à réaliser sur le site, elle a été expédiée le jour même pour être livrée dès le lendemain. Le service m'a même contactée par téléphone avant l'expédition pour valider l'adresse de livraison. Je remercie vivement l'équipe car j'ai reçu la sacoche la veille de ma randonnée vélo. 👌
Avis du , suite à une expérience du par LAURE ET SEBASTIEN M.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Laure et Sébastien, Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait permis de partir en randonnée bien équipés. À très bientôt sur Bewak pour vos prochaines escapades ! La Team Bewak 🚴♂️🌄
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que tout vous ait convenu. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🙌
Livraison rapide, emballage très soigné
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Franck, Merci pour ce retour ! Nous mettons un point d'honneur à soigner nos envois et sommes ravis que cela vous ait plu. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 📦
Malgré une première expérience très satisfaisante, cette dernière l'a été beaucoup moins. Délai trop long et obligé de relancer plusieurs fois avant qu'ils découvrent leur erreur de blocage de commande en interne.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN U.
Conforme aux attentes et livraison rapide et sans encombre.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre efficacité et notre suivi aient répondu à vos attentes. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIEN D.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Victorien, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🌟
J'ai eu ma commande très vite il me semble j'ai été livré en 3 jours. Le seul hic c'est que j'avais commandé ma sacoche de vélo en noir je l'ai reçu en gris mais elle est très bien en gris alors je la garde. Surtout que j'ai rencontré quelques difficultés pour le mode de paiement j'ai téléphoné ils ont su très bien me renseigner. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EDMONDE G.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Edmonde, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que notre équipe a pu vous aider lors de vos difficultés de paiement. Nous sommes également contents que les sacoche en gris vous plaisent, ce sont bien celles que vous avez commandé mais c'est vrai qu'entre l gris Asphalte et le noir la différence est difficile à voir. À très vite sur Bewak ! La Team Bewak 🚴♀️
Bon prix, livraison rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour ce retour ! Nous faisons de notre mieux pour offrir des prix compétitifs avec un service logistique au top. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 💪
Le hamac est de bonne qualité. Par contre j'ai choisis de payer la livraison pour recevoir le colis en 24 ou 48 heures, comme c'est mentionné mais je ne l'ai reçu que plusieurs jours après. Si j'avais choisi la livraison gratuite je pense que je l'aurai reçu dans les mêmes délais, j'ai l'impression de m'être fait avoir en payant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Les délais de livraison indiqués sont en jours ouvrés. Vous avez passé commande le 8 mai, nous l'avons expédié le vendredi 9 et elle a été livrée lundi 12. Nous offrons généralement les frais de port pour une livraison en point relais mais pas à domicile. Nous espérons que vous apprécierez votre hamac et restons à l'écoute de vos suggestions. Cordialement, Julia - Responsable du service clients
Livraison extrêmement rapide, produit conforme, rien à redire, je suis très satisfait pour mon 1er achat sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL C.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Mikael, Merci beaucoup pour votre confiance et ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience chez nous ait été satisfaisante. À très bientôt sur Bewak pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 🚀
Parfait. Réactivité au top.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN M.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Gaëtan, Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité, qui est une valeur fondamentale pour nous. À très bientôt sur Bewak pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 🚀
Très bon suivi, efficace et rapide. Très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY B.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Rudy, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🌿
Recherche fluidenet description du produit précise sur le site . Livraison hyper rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la navigation sur notre site et la rapidité de livraison vous aient satisfait. À bientôt sur Bewak ! Votre retour est précieux pour nous ! La Team Bewak 😊
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes heureux que le produit soit conforme à vos attentes. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊
Commande reçue très rapidement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Thierry, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que tout soit parfait. À bientôt pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 🌟
Très satisfaite du service client de ce site, qui n'a pas hésité à m'appeler directement pour ajuster au mieux ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE D.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Sandie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes en vous contactant directement pour ajuster votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance ! À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊
Commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE W.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la rapidité de votre commande. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour vous servir portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en matériel outdoor. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Produit (raquettes neige) livré rapidement et conforme aux attentes. Tarif intéressant. Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos raquettes à neige ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de la livraison et le rapport qualité-prix ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance ! La Team Bewak ❄️
Site dédié aux sports outdoor avec des marques de qualité (Gregory…), livraison rapide après expédition, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Jérémy, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de marques de qualité et notre rapidité de livraison ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur be-wak.fr pour vos prochaines aventures ! La Team Bewak ⛰️
Produits conforme a la commande sacoches avant ortlieb,livraison rapide Site internet pratique Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que les sacoches Ortlieb vous donnent satisfaction et que vous ayez trouvé notre site pratique. À très bientôt ! La Team Bewak 🚴♀️
Excellent Produit conforme et livraison très rapide C était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOËL S.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Joël, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. À très bientôt sur notre site ! La Team Bewak
Livraison au top, super rpaide et conforme à ce qui etait annoncé ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été positive et que tout était conforme à vos attentes. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt pour vos prochains équipements outdoor ! La Team Bewak 🚀
Du choix mais les informations sur certains articles sont très incomplètes et les traductions parfois fausses
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Alain, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez trouvé un large choix sur notre site. Nous prenons note de vos remarques sur les fiches produits et allons les faire remonter à notre équipe. Votre feedback est précieux et nous aide à progresser. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question sur un produit ! La Team Bewak
Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N’hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions, car chaque retour compte pour nous ! À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak
Rapidité incroyable dans le traitement de la commande et l’expédition , en 48h l’article était chez moi et les prix sont imbattables
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Aline, Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous faisons toujours de notre mieux pour allier rapidité et bons prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Ravi que tout se soit bien passé, à bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAILYS C.
Colis reçu à la vitesse de l'éclair et parfaitement emballé. Article conforme à la description. Site agréable et ergonomique. Excellente expérience.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Christophe, Quel plaisir de lire votre retour ! Merci pour vos compliments sur notre site et notre service. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande. La Team Bewak 🚀
sérieux et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Joël, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié notre sérieux et notre rapidité. Chez be-wak.fr, nous nous engageons à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt ! La Team Bewak
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre livraison rapide et conforme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt sur Bewak pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 🚀
Rapidité de livraison, livreur très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK M.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Pierrick, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊
Malgré les imprévus tout c’est bien passé et les produits sont satisfaisants Reste à voir après usage
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Marianne, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré les imprévus, vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients d'avoir votre avis après usage. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. La Team Bewak
Le site très bien, facile,et le transport super rapide. Je recommande bien-sûr...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison ait été rapide. À très vite sur Bewak ! La Team Bewak 😊
Grand Choix de produits qualitatifs , livraison rapide et conforme, merci be-wak! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la diversité et la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison vous aient satisfait. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Je retourne un article car il ne convient pas donc je donnerai mon avis après avoir été remboursé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Annoncé sur le site que la livraison est de 24 à 48 h, en réalité 17 j, et je n’ai eu un retour d’infos qu’après avoir appelé après 8j sans nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Thierry, Je suis désolée pour le désagrément rencontré concernant la livraison de votre commande. Je comprends votre frustration face au délai plus long que vous le pensiez. Pour clarifier, lorsqu'un produit est indiqué comme étant en cours de réapprovisionnement sur notre site, cela signifie qu'il n'est pas immédiatement disponible en stock. C'était le cas du seau pliable. Le délai de livraison annoncé de 24 à 48 heures s'applique à partir du moment où le produit est expédié depuis notre entrepôt. Dans votre cas, le délai d'expédition était dû au temps nécessaire pour le réapprovisionnement du produit. Nous nous efforçons de fournir des informations précises sur la disponibilité des produits, les délais d'expédition et les délais de livraison. Cependant, il peut arriver que des retards surviennent, notamment en cas de réapprovisionnement. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Julia - Responsable du Service clients
Colis expédié rapidement et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Régis, Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction sur le délai d'expédition de votre commande et que le produit soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt sur Bewak pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 🚀
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de celle-ci. Chez be-wak.fr, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et vos commentaires sont une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en matériel outdoor. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊
merci à l’équipe bewak j’ai reçu mes sacoches de vélo rapidement et elles me conviennent parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis que vos sacoches de vélo vous plaisent et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 🚴♂️
Je n’ai pas pu récupérer ma commande et ne n’ai jamais été remboursée
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Stéphanie, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n’avez pas pu récupérer votre commande dans le point relais. Le colis a du nous être retourné, j'irai demain matin au service logistique pour le rechercher et vous recontacterai pour vous tenir informée. Une fois votre colis retrouvé ou retracé chez le transporteur nous procéderons bien évidemment au remboursement de votre commande Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cet incident dont je n'avais pas connaissance. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Julia, Responsable du service clients
Réponse de Stephanie CSignalerMerci pour votre réponse, j’attends de vos nouvelles. Cordialement
Très professionnel, à l’écoute et très rapide. Je conseille 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle, à l’écoute et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance ! À très bientôt La Team Bewak 😊
Rapidité, bon emballage, commande conforme, le meilleur prux trouvé.
Avis du , suite à une expérience du par BÉA C.
Livraison rapide et produit conforme. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS L.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Stanislas, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison rapide et la conformité du produit vous aient satisfait. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Du choix, rapidité de commande et de livraison. Des articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DENYS Q.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Denys, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre large choix de produits, la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la qualité de nos articles aient répondu à vos attentes. À très bientôt sur Bewak pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 🚀
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Marc, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Je n'ai rien à ajouter. Tout est parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-COLETTE R.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Marie-Colette, Merci pour votre retour parfait ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊
Prix très compétitifs, port gratuit et livraison ultra rapide. Que demander de mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Fabien, Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes heureux que nos prix, la gratuité du port et la rapidité de livraison vous aient satisfait. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Super rapide et efficace. Bravo, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YASIN S.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Yasin, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que notre service rapide et efficace ait répondu à vos attentes. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Sacoches de qualité, étanches et solides. La couleur jaune tournesol est très jolie. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que les sacoches vous plaisent tant par leur qualité que par leur esthétique. Bonne route et à bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🎒🌻
Bonne site, bonne prix, rapide livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROHAN M.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Rohan, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site, nos prix et la rapidité de livraison vous aient satisfait. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊
Comme d'habitude, traitement des commandes et livraison rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre service continue de vous satisfaire. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Sérieux et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Victor, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sérieux et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊
Très satisfaite de la qualité du produit et de la livraison. Comment expliquez vous la différence de prix de quelques euros et le tarif réel entre l'annonce et la commande ?
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et de notre livraison. Pouvez-vous nous en dire entre quelles étapes vous avez constatez la différence de prix svp. Nous allons essayer de comprendre ce qu'il s'est passé. À votre disposition, La Team Bewak
Réponse de Pascale MSignalerBONJOUR BONJOUR Aujourd'hui, si je fais une recherche sur Google. Je trouve une annonce chez bewak de sacoches vélo Ortlieb sport roller à 89,50€. Quand, je clique sur voir l'offre, leur prix est à 108,95€...
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Pascale, Merci de votre retour. Nous ne contrôlons pas les prix qu'affichent Google ou les moteurs de recherches. Il peut y avoir un décalage de quelques jours quand il y a des mises à jour tarifaires ou des promotions en cours. Je reste à votre disposition. Belle journée. Julia - Responsable du service clients
Réponse de Pascale MSignalerMerci pour votre explication
prix raisonnable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour positif ! Nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs et un service de livraison rapide pour satisfaire nos clients. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Tres réactif
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre réactivité ait répondu à vos attentes. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Super rapide et des prix très compétitif je recommande à 100%!merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULO D.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Paulo, Merci beaucoup pour votre enthousiasme et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos prix et notre rapidité vous satisfassent. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊
Le carton était juste dans un sac,du coup il est arrivé à moitié écrasé...heureusement l article est souple,c est pour ça 4 étoile,sinon nickel,reçu rapidement et à un bon prix
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN S.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Ghislain, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour l'état du colis à la livraison et prenons en compte votre remarque pour améliorer nos emballages. Heureux que vos sacoches Vaude Karakorum vous conviennent malgré tout. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Belle enseigne merci
Avis du , suite à une expérience du par RUBÉN DARÍO M.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Rubén, Un grand merci pour votre compliment ! Nous sommes ravis que notre enseigne vous plaise. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊
Arrivé rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Jacky, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Bewak ait été satisfaisante. À très bientôt pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 😊
Très pro très bon conseil en amont mais tente pas encore essayé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-HENRI M.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Charles-Henri, Merci pour votre retour positif sur nos conseils et notre service client. Nous espérons que votre nouvelle tente MSR répondra pleinement à vos attentes lors de vos prochaines aventures. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions après utilisation ! À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊
Très bien, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Bewak ait été satisfaisante. À très bientôt pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 😊
Contact téléphonique super professionnel, écoute. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. À très bientôt sur Bewak pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 🚀
Livraison rapide, matériels conformes, merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt sur Bewak ! 🚀 La Team Bewak
Le site fait un peu home made mais fonctionne bien. Le mode de payement diffèrent était pas mal en fait.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Clément, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive. Nous travaillons continuellement à l’améliorer tout en proposant des solutions de paiement pratiques. À bientôt sur Bewak ! 🚀 La Team Bewak
Envoi propre et soigné, produits de qualité. Par contre GLS qui dit que le colis est en point relais alors que ce n'est pas encore le cas c'est agaçant.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour votre retour positif sur nos produits et l’envoi ! 😊 Nous sommes désolés pour le désagrément lié au transporteur et prenons en compte votre remarque pour améliorer ce point. À bientôt sur Bewak ! 🚀 La Team Bewak
Livraison conforme, rapide.Parfait. !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt sur Bewak ! 🚀 La Team Bewak
Article conforme à la commande. Réception en 5 jours .
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE P.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Ludivine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre article corresponde à vos attentes. 😊 À bientôt sur Bewak ! 🚀 La Team Bewak
Commande effectuée facilement, et reçue très rapidement ( en 48heures) dans un relais locker. Site fiable et très efficace. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans encombre et que vous soyez satisfaite de notre service. À très bientôt sur Bewak ! 🚀 La Team Bewak
Sac bien décrit, prix bien placé. Envoi impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que le sac à dos Deuter Aircontact corresponde à vos attentes et que tout se soit bien déroulé. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À bientôt sur Bewak ! 🚀 La Team Bewak
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Axel, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. À bientôt sur Bewak ! 🚀 La Team Bewak
Site que je ne connaissais pas. Envoi de la commande.le jour même , un vendredi. Livraison reçue le lundi, sachant que nous sommes de la même région mais c'est top!! Très bon prix du produit commander. Je regarderai 'leur site plus souvent
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour guy, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site ait été une réussite. 🚀 Votre satisfaction et nos prix compétitifs sont nos priorités ! À très bientôt pour vos prochaines aventures outdoor ! 😊 La Team Bewak ⛰️🔥
Impressionnant. Sacoches de vélo commandée le mercredi midi, arrivées dès le lendemain en fin de matinée au point relais. Et bien sûr ou heureusement les produits livrés sont bien ceux commandés. Je ne manquerai pas de choisir à niveau ce magasin en ligne pour l'achat de matériel de randonnée.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour votre retour enthousiaste ! 🚴♂️ Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée aussi rapidement et que les produits vous conviennent parfaitement. Votre fidélité nous fait très plaisir ! À très bientôt pour vos prochains équipements de randonnée ! 😊 La Team Bewak ⛰️🔥
Toujours un bon accueil téléphonique (Information sur les produits commandés et leur disponibilité). Commande envoyée et livrée rapidement. Emballage soigné. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil téléphonique, la rapidité de livraison et le soin apporté à l’emballage vous aient satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Produits conformes. Problème d’envoi de ma commande qui s’est réglé très rapidement après mon appel. Très bonne relation clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le souci d’envoi, mais ravis d’avoir pu le résoudre rapidement. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! 😊 À très bientôt ! La Team Bewak 🚀
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour ! 😊 À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀
Matériel de tres bonnes qualités avec des tarifs super intéressant !!! Livraison en 2j !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Charlotte, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité du matériel et nos tarifs vous conviennent. Et une livraison en 2 jours, c'est toujours un plus ! 🚀 À très bientôt ! La Team Bewak 🔥
Merci pour vos conseils téléphoniques et l'expédition très rapide. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Francis, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et que votre commande soit arrivée rapidement. 😊 À très bientôt ! La Team Bewak 📦✨
Très satisfait de ma commande sur le site ! J’ai fait une erreur de taille sur l’article et j’ai envoyé un message au service client pour changer, ce dernier a été très réactif et très arrangeant ! Je n’hésiterai pas à recommander sur Bewak
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Valentin, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et que votre expérience sur notre site ait été positive. 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt pour une prochaine commande ! La Team Bewak 🚀
Produit commandé correspondant à mes attentes, livraison en un temps très court.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait et que la livraison ait été rapide. À très bientôt ! La Team Bewak 😊
TB sur tous les plans .
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE G.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Marylene, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt ! La Team Bewak 😊
Livraison super rapide , article conforme a la commande , parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que l'article corresponde à vos attentes. À très bientôt ! La Team Bewak 🚀
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Ravi que tout se soit bien passé 😊 À bientôt ! La Team Bewak
Bewak en lui même fait un bon boulot mais ils choisissent un transporteur tellement mauvais (GLS) qu'il vaut mieux rien ne se faire livrer. Ils ont perdu notre paquet, puis ne pouvaient pas le livrer parce qu'il manquait un numéro de téléphone puis ne sont pas passés et on déposé le paquet de 15kg dans un point relais à 2km... à faire à pied c'est lourd !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Sarah, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience avec le transporteur. Nous comprenons votre frustration et nous avons transmis votre retour à GLS afin d’améliorer ce point. Julia - Responsable du Service Clients
Je suis très franchement ravi de mon achat sur cette boutique très bon matériel et rapport qualité prix très juste merci je recommande vivement cette boutique en ligne
Avis du , suite à une expérience du par DELAPLACE M.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de nos prix. À très bientôt pour une nouvelle aventure outdoor ! La Team Bewak
Parfait, qualité et prix.
Avis du , suite à une expérience du par PILAR O.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Pilar, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité et nos prix vous conviennent. À très bientôt ! La Team Bewak 😊
Prix très intéressant, commande passée le samedi, reçue le mardi ( estimé à a la base pour le jeudi). Rien a dire, top !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée plus vite que prévu et que nos prix vous conviennent. Profitez bien de votre achat ! À bientôt, La Team Bewak
Livraison rapide , produit conforme .Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt pour une prochaine commande ! La Team Bewak
La livraison a été très rapide et le produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait satisfait. À bientôt ! La Team Bewak
Sav minable
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Michael, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été satisfaisante. Comme ils vous l'ont indiqué la semaine dernière, un dossier SAV a été ouvert auprès du fabricant afin que nous puissions trouver une solution à votre problème. Julia - Responsable du Service clients
Réponse de Michael MSignalerBonjour, La solution paliative à été trouvée sans votre support... j’ai acheté une nouvelle tente (que j’utilise actuellement) et qui m'a été livrée sans accroc, sans traces de sang en résumé neuve... maintenant j’attends juste le remboursement de celle que vous m'avez envoyé. Qu’importe vos discussions avec votre fournisseur. En effet, j'ai commandé chez BeWAk, donc BEWAK est responsable du desordre. A BEWAK de se retourner vers son fournisseur. En aucun cas le client final doit subir la mauvaise gestion de vos fournisseurs. J’attends donc simplement mon remboursement. Cordialement
site ergonomique, description détaillée des produits, grands choix de produits pour des activités outdoor!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour détaillé ! Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience fluide et un large choix de produits adaptés à vos besoins. À très bientôt sur notre site ! La Team Bewak
Contact téléphonique agréable et livraison très rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Gilbert, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre service client et notre livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! La Team Bewak
Rapide bon prix
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de be-wak.frSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre avis ! Nous faisons de notre mieux pour vous offrir des prix compétitifs et une livraison rapide. À très bientôt ! La Team Bewak