Avis clients de be-wak.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 261 avis obtenus sur les 12 derniers mois

261 avis depuis le 25/10/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations be-wak.fr

• Société

Bewak

• Description

Bewak propose des produits dédiés aux activités de plein air, principalement des tentes, des équipements de camping, de randonnée et des accessoires pour l’aventure. Le site offre également des services de conseils personnalisés et une expertise dans le domaine des équipements outdoor pour vous aider à choisir le matériel adapté à vos besoins.

• Adresse

58 Avenue du Belvédère 63130 Royat

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Bewak

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le site très bien, facile,et le transport super rapide. Je recommande bien-sûr...

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 5 / 5

Grand Choix de produits qualitatifs , livraison rapide et conforme, merci be-wak! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

• 5 / 5

Je retourne un article car il ne convient pas donc je donnerai mon avis après avoir été remboursé

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 2 / 5

Annoncé sur le site que la livraison est de 24 à 48 h, en réalité 17 j, et je n’ai eu un retour d’infos qu’après avoir appelé après 8j sans nouvelle.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Thierry, Je suis désolée pour le désagrément rencontré concernant la livraison de votre commande. Je comprends votre frustration face au délai plus long que vous le pensiez. Pour clarifier, lorsqu'un produit est indiqué comme étant en cours de réapprovisionnement sur notre site, cela signifie qu'il n'est pas immédiatement disponible en stock. C'était le cas du seau pliable. Le délai de livraison annoncé de 24 à 48 heures s'applique à partir du moment où le produit est expédié depuis notre entrepôt. Dans votre cas, le délai d'expédition était dû au temps nécessaire pour le réapprovisionnement du produit. Nous nous efforçons de fournir des informations précises sur la disponibilité des produits, les délais d'expédition et les délais de livraison. Cependant, il peut arriver que des retards surviennent, notamment en cas de réapprovisionnement. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Julia - Responsable du Service clients

• 4 / 5

Colis expédié rapidement et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Régis, Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction sur le délai d'expédition de votre commande et que le produit soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt sur Bewak pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 🚀

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de celle-ci. Chez be-wak.fr, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et vos commentaires sont une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en matériel outdoor. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊

• 5 / 5

merci à l’équipe bewak j’ai reçu mes sacoches de vélo rapidement et elles me conviennent parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Michel, Nous sommes ravis que vos sacoches de vélo vous plaisent et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 🚴‍♂️

• 1 / 5

Je n’ai pas pu récupérer ma commande et ne n’ai jamais été remboursée

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Stéphanie, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n’avez pas pu récupérer votre commande dans le point relais. Le colis a du nous être retourné, j'irai demain matin au service logistique pour le rechercher et vous recontacterai pour vous tenir informée. Une fois votre colis retrouvé ou retracé chez le transporteur nous procéderons bien évidemment au remboursement de votre commande Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cet incident dont je n'avais pas connaissance. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Julia, Responsable du service clients

Réponse de Stephanie C

Merci pour votre réponse, j’attends de vos nouvelles. Cordialement

Très professionnel, à l’écoute et très rapide. Je conseille 👍

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle, à l’écoute et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance ! À très bientôt La Team Bewak 😊

• 5 / 5

Rapidité, bon emballage, commande conforme, le meilleur prux trouvé.

Avis du , suite à une expérience du par BÉA C.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme. Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS L.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Stanislas, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison rapide et la conformité du produit vous aient satisfait. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀

• 5 / 5

Du choix, rapidité de commande et de livraison. Des articles de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DENYS Q.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Denys, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre large choix de produits, la rapidité de commande et de livraison, ainsi que la qualité de nos articles aient répondu à vos attentes. À très bientôt sur Bewak pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 🚀

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Marc, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀

• 5 / 5

Je n'ai rien à ajouter. Tout est parfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-COLETTE R.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Marie-Colette, Merci pour votre retour parfait ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊

• 5 / 5

Prix très compétitifs, port gratuit et livraison ultra rapide. Que demander de mieux ?

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Fabien, Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes heureux que nos prix, la gratuité du port et la rapidité de livraison vous aient satisfait. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀

• 5 / 5

Super rapide et efficace. Bravo, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YASIN S.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Yasin, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que notre service rapide et efficace ait répondu à vos attentes. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀

• 5 / 5

Sacoches de qualité, étanches et solides. La couleur jaune tournesol est très jolie. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Virginie, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que les sacoches vous plaisent tant par leur qualité que par leur esthétique. Bonne route et à bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🎒🌻

• 5 / 5

Bonne site, bonne prix, rapide livraison

Avis du , suite à une expérience du par ROHAN M.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Rohan, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site, nos prix et la rapidité de livraison vous aient satisfait. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊

• 5 / 5

Comme d'habitude, traitement des commandes et livraison rapides et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de be-wak.fr

Bonjour, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre service continue de vous satisfaire. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀

Sérieux et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Victor, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sérieux et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊

• 4 / 5

Très satisfaite de la qualité du produit et de la livraison. Comment expliquez vous la différence de prix de quelques euros et le tarif réel entre l'annonce et la commande ?

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Pascale, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et de notre livraison. Pouvez-vous nous en dire entre quelles étapes vous avez constatez la différence de prix svp. Nous allons essayer de comprendre ce qu'il s'est passé. À votre disposition, La Team Bewak

Réponse de Pascale M

BONJOUR BONJOUR Aujourd'hui, si je fais une recherche sur Google. Je trouve une annonce chez bewak de sacoches vélo Ortlieb sport roller à 89,50€. Quand, je clique sur voir l'offre, leur prix est à 108,95€...

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Pascale, Merci de votre retour. Nous ne contrôlons pas les prix qu'affichent Google ou les moteurs de recherches. Il peut y avoir un décalage de quelques jours quand il y a des mises à jour tarifaires ou des promotions en cours. Je reste à votre disposition. Belle journée. Julia - Responsable du service clients

Réponse de Pascale M

• 5 / 5

prix raisonnable et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour positif ! Nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs et un service de livraison rapide pour satisfaire nos clients. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀

Tres réactif

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Sébastien, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre réactivité ait répondu à vos attentes. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀

Super rapide et des prix très compétitif je recommande à 100%!merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULO D.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Paulo, Merci beaucoup pour votre enthousiasme et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos prix et notre rapidité vous satisfassent. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊

• 4 / 5

Le carton était juste dans un sac,du coup il est arrivé à moitié écrasé...heureusement l article est souple,c est pour ça 4 étoile,sinon nickel,reçu rapidement et à un bon prix

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN S.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Ghislain, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour l'état du colis à la livraison et prenons en compte votre remarque pour améliorer nos emballages. Heureux que vos sacoches Vaude Karakorum vous conviennent malgré tout. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀

Belle enseigne merci

Avis du , suite à une expérience du par RUBÉN DARÍO M.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Rubén, Un grand merci pour votre compliment ! Nous sommes ravis que notre enseigne vous plaise. À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊

• 5 / 5

Arrivé rapidement et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Jacky, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état. À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Bewak ait été satisfaisante. À très bientôt pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 😊

• 5 / 5

Très pro très bon conseil en amont mais tente pas encore essayé

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-HENRI M.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Charles-Henri, Merci pour votre retour positif sur nos conseils et notre service client. Nous espérons que votre nouvelle tente MSR répondra pleinement à vos attentes lors de vos prochaines aventures. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions après utilisation ! À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 😊

• 5 / 5

Très bien, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Jean-Michel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Bewak ait été satisfaisante. À très bientôt pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 😊

• 5 / 5

Contact téléphonique super professionnel, écoute. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Didier, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. À très bientôt sur Bewak pour vos prochaines aventures outdoor ! La Team Bewak 🚀

• 5 / 5

Livraison rapide, matériels conformes, merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Thierry, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt sur Bewak ! 🚀 La Team Bewak

• 5 / 5

Le site fait un peu home made mais fonctionne bien. Le mode de payement diffèrent était pas mal en fait.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Clément, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive. Nous travaillons continuellement à l’améliorer tout en proposant des solutions de paiement pratiques. À bientôt sur Bewak ! 🚀 La Team Bewak

• 5 / 5

Envoi propre et soigné, produits de qualité. Par contre GLS qui dit que le colis est en point relais alors que ce n'est pas encore le cas c'est agaçant.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Maxime, Merci pour votre retour positif sur nos produits et l’envoi ! 😊 Nous sommes désolés pour le désagrément lié au transporteur et prenons en compte votre remarque pour améliorer ce point. À bientôt sur Bewak ! 🚀 La Team Bewak

• 5 / 5

Livraison conforme, rapide.Parfait. !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de be-wak.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt sur Bewak ! 🚀 La Team Bewak

• 5 / 5

Article conforme à la commande. Réception en 5 jours .

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE P.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Ludivine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre article corresponde à vos attentes. 😊 À bientôt sur Bewak ! 🚀 La Team Bewak

• 5 / 5

Commande effectuée facilement, et reçue très rapidement ( en 48heures) dans un relais locker. Site fiable et très efficace. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans encombre et que vous soyez satisfaite de notre service. À très bientôt sur Bewak ! 🚀 La Team Bewak

Sac bien décrit, prix bien placé. Envoi impeccable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Thierry, Merci pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que le sac à dos Deuter Aircontact corresponde à vos attentes et que tout se soit bien déroulé. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À bientôt sur Bewak ! 🚀 La Team Bewak

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AXEL M.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Axel, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. À bientôt sur Bewak ! 🚀 La Team Bewak

• 5 / 5

Site que je ne connaissais pas. Envoi de la commande.le jour même , un vendredi. Livraison reçue le lundi, sachant que nous sommes de la même région mais c'est top!! Très bon prix du produit commander. Je regarderai 'leur site plus souvent

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour guy, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site ait été une réussite. 🚀 Votre satisfaction et nos prix compétitifs sont nos priorités ! À très bientôt pour vos prochaines aventures outdoor ! 😊 La Team Bewak ⛰️🔥

• 5 / 5

Impressionnant. Sacoches de vélo commandée le mercredi midi, arrivées dès le lendemain en fin de matinée au point relais. Et bien sûr ou heureusement les produits livrés sont bien ceux commandés. Je ne manquerai pas de choisir à niveau ce magasin en ligne pour l'achat de matériel de randonnée.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Emmanuel, Merci pour votre retour enthousiaste ! 🚴‍♂️ Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée aussi rapidement et que les produits vous conviennent parfaitement. Votre fidélité nous fait très plaisir ! À très bientôt pour vos prochains équipements de randonnée ! 😊 La Team Bewak ⛰️🔥

• 5 / 5

Toujours un bon accueil téléphonique (Information sur les produits commandés et leur disponibilité). Commande envoyée et livrée rapidement. Emballage soigné. A recommander !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil téléphonique, la rapidité de livraison et le soin apporté à l’emballage vous aient satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À très bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀

• 5 / 5

Produits conformes. Problème d’envoi de ma commande qui s’est réglé très rapidement après mon appel. Très bonne relation clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Fabienne, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le souci d’envoi, mais ravis d’avoir pu le résoudre rapidement. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! 😊 À très bientôt ! La Team Bewak 🚀

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Patrick, Merci pour votre retour ! 😊 À bientôt sur Bewak ! La Team Bewak 🚀

• 5 / 5

Matériel de tres bonnes qualités avec des tarifs super intéressant !!! Livraison en 2j !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Charlotte, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité du matériel et nos tarifs vous conviennent. Et une livraison en 2 jours, c'est toujours un plus ! 🚀 À très bientôt ! La Team Bewak 🔥

• 5 / 5

Merci pour vos conseils téléphoniques et l'expédition très rapide. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Francis, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et que votre commande soit arrivée rapidement. 😊 À très bientôt ! La Team Bewak 📦✨

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande sur le site ! J’ai fait une erreur de taille sur l’article et j’ai envoyé un message au service client pour changer, ce dernier a été très réactif et très arrangeant ! Je n’hésiterai pas à recommander sur Bewak

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Valentin, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et que votre expérience sur notre site ait été positive. 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt pour une prochaine commande ! La Team Bewak 🚀

• 5 / 5

Produit commandé correspondant à mes attentes, livraison en un temps très court.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Pierre, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait et que la livraison ait été rapide. À très bientôt ! La Team Bewak 😊

TB sur tous les plans .

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE G.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Marylene, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt ! La Team Bewak 😊

• 5 / 5

Livraison super rapide , article conforme a la commande , parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Patrice, Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que l'article corresponde à vos attentes. À très bientôt ! La Team Bewak 🚀

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de be-wak.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Ravi que tout se soit bien passé 😊 À bientôt ! La Team Bewak

• 2 / 5

Bewak en lui même fait un bon boulot mais ils choisissent un transporteur tellement mauvais (GLS) qu'il vaut mieux rien ne se faire livrer. Ils ont perdu notre paquet, puis ne pouvaient pas le livrer parce qu'il manquait un numéro de téléphone puis ne sont pas passés et on déposé le paquet de 15kg dans un point relais à 2km... à faire à pied c'est lourd !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Sarah, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience avec le transporteur. Nous comprenons votre frustration et nous avons transmis votre retour à GLS afin d’améliorer ce point. Julia - Responsable du Service Clients

• 5 / 5

Je suis très franchement ravi de mon achat sur cette boutique très bon matériel et rapport qualité prix très juste merci je recommande vivement cette boutique en ligne

Avis du , suite à une expérience du par DELAPLACE M.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Michel, Un grand merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de nos prix. À très bientôt pour une nouvelle aventure outdoor ! La Team Bewak

• 5 / 5

Parfait, qualité et prix.

Avis du , suite à une expérience du par PILAR O.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Pilar, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité et nos prix vous conviennent. À très bientôt ! La Team Bewak 😊

• 5 / 5

Prix très intéressant, commande passée le samedi, reçue le mardi ( estimé à a la base pour le jeudi). Rien a dire, top !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée plus vite que prévu et que nos prix vous conviennent. Profitez bien de votre achat ! À bientôt, La Team Bewak

Livraison rapide , produit conforme .Site serieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt pour une prochaine commande ! La Team Bewak

• 4 / 5

La livraison a été très rapide et le produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait satisfait. À bientôt ! La Team Bewak

Sav minable

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Michael, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été satisfaisante. Comme ils vous l'ont indiqué la semaine dernière, un dossier SAV a été ouvert auprès du fabricant afin que nous puissions trouver une solution à votre problème. Julia - Responsable du Service clients

Réponse de Michael M

Bonjour, La solution paliative à été trouvée sans votre support... j’ai acheté une nouvelle tente (que j’utilise actuellement) et qui m'a été livrée sans accroc, sans traces de sang en résumé neuve... maintenant j’attends juste le remboursement de celle que vous m'avez envoyé. Qu’importe vos discussions avec votre fournisseur. En effet, j'ai commandé chez BeWAk, donc BEWAK est responsable du desordre. A BEWAK de se retourner vers son fournisseur. En aucun cas le client final doit subir la mauvaise gestion de vos fournisseurs. J’attends donc simplement mon remboursement. Cordialement

• 5 / 5

site ergonomique, description détaillée des produits, grands choix de produits pour des activités outdoor!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour détaillé ! Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience fluide et un large choix de produits adaptés à vos besoins. À très bientôt sur notre site ! La Team Bewak

• 5 / 5

Contact téléphonique agréable et livraison très rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Gilbert, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre service client et notre livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! La Team Bewak

• 5 / 5

Tarif compétitif, expédition rapide .. tout est parfait, très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN G.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Gaëtan, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. À bientôt pour une prochaine expérience outdoor ! La Team Bewak

Rapide bon prix

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Benjamin, Merci pour votre avis ! Nous faisons de notre mieux pour vous offrir des prix compétitifs et une livraison rapide. À très bientôt ! La Team Bewak

Réception rapide , merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY Y.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Audrey, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. À bientôt ! La Team Bewak

• 5 / 5

Processus de commande facile, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Philippe, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans encombre. À bientôt ! La Team Bewak

• 5 / 5

Site très clair et de nombreux articles rares disponibles chez eux

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Cyrille, Merci pour votre retour positif ! Nous nous efforçons de proposer un large choix de produits pour répondre aux besoins des passionnés d’outdoor. À très bientôt sur notre site ! La Team Bewak

• 1 / 5

Matériel arrivé endommagé et renvoyé. Contact avec un personnel de cette entreprise particulièrement mal aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Alexandre, Je suis sincèrement désolée que la tente que vous avez reçu présentée un défaut. Comme nous vous l'avons indiqué, nous n'avions plus de stock pour vous l'échanger et en avons recommandé. Les délais de réassort de 5 jours ne vous convenant pas, nous n'avions malheureusement pas d'autre solution à vous proposer que de nous la renvoyer contre remboursement, vous permettant ainsi de trouver une tente disponible pour votre départ. J'espère que vous avez trouvé votre bonheur ailleurs et que votre voyage s'est bien passé. Bonne journée. Julia - Responsable Service Clients

• 5 / 5

J'ai découvert ce site. Vraiment parfait. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous espérons que cette première expérience avec nous vous donnera envie de revenir 😊 À bientôt, La Team Bewak

Transaction impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre avis ! C’est un plaisir de savoir que tout s’est bien déroulé. À bientôt ! La Team Bewak

Top !

Avis du , suite à une expérience du par THEO B.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Théo, Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 À très bientôt sur notre site ! La Team Bewak

• 5 / 5

Très bon site, bon rapport qualité prix, service client disponible et efficace. Je suis très satisfaite du produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Maria, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site. Nous restons disponibles pour toute future demande 😊 À bientôt, La Team Bewak

• 5 / 5

La comunicación fue muy buena en términos de tiempos y calidad

Avis du , suite à une expérience du par SANTIAGO J.

Réponse de be-wak.fr

¡Hola Santiago! Muchas gracias por su comentario 😊 Nos alegra saber que nuestra comunicación y servicio han estado a la altura de sus expectativas. ¡Hasta pronto! La Team Bewak

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Jean-Marie, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le produit vous convienne. À bientôt ! La Team Bewak

• 5 / 5

Première commande et je recommande vivement. Commandé le dimanche soir, livré le mardi ! Produit bien emballé, arrivé en très bon état. Meilleur prix (promotion) et sans passer par les géants de la livraison...

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Cécile, Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes heureux que votre commande se soit bien déroulée. Votre soutien envers les enseignes indépendantes nous touche beaucoup 🙌 À bientôt ! La Team Bewak

• 5 / 5

Commande passée à 12h, pris en charge expédié en 2h et livrée le lendemain. Je n'ai pas pris de livraison spéciale, très satisfait. Je ne connaissais pas le site, je reviendrais c'est certain ☺️ Merci l'équipe Bewak!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Adrien, Merci pour votre super retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous surprendre avec notre rapidité. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande ! 😊 La Team Bewak

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC C.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Emeric, Un grand merci pour votre avis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! La Team Bewak

livraison ok materiel ok

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt pour une prochaine commande ! La Team Bewak

Excellent.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre avis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! La Team Bewak

• 5 / 5

Livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Véronique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! La Team Bewak

• 5 / 5

Commande passée le mardi et matériel reçu le mercredi, excellente réactivité. Les raquettes ont été essayées jeudi, très satisfait du produit et du prix à - 35%!! Les 5 étoiles sont méritées.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Michel, Un grand merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous soyez satisfait de vos raquettes. Profitez bien de vos sorties enneigées ❄️ ! À bientôt, La Team Bewak

• 5 / 5

1ere commande. Parfait. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Alex, Merci pour votre confiance ! Nous espérons que cette première commande ne sera pas la dernière 😊 À très bientôt ! La Team Bewak

• 4 / 5

Description du matériel conforme à la réalité

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Florence, Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes ! Merci pour votre retour et à bientôt pour une nouvelle aventure outdoor ! La Team Bewak

Super, rapide et dispo. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Hubert, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire. À très bientôt sur notre site ! La Team Bewak

• 5 / 5

Prix compétitifs, bon matos, livraison efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix et notre service vous conviennent. À très bientôt pour une prochaine aventure outdoor ! La Team Bewak

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et conforme à vos attentes. À bientôt pour une prochaine commande ! La Team Bewak

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME W.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Maxime, Un grand merci pour votre avis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! La Team Bewak

• 5 / 5

Excellent site que j'ai découvert au hasard d'une recherche pour un produit. Trouvé bien moins cher que chez la concurrence. Je recommande 👌

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Aurélien, Un grand merci pour votre avis positif ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Il nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager votre retour. A très bientôt ! Julia - Responsable Service clients

• 5 / 5

Commande passée jeudi midi, livré vendredi midi.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction que nous partageons avec l'ensemble de l'équipe. Bonne journée. La Team Bewak

• 5 / 5

Commande nickel, tout c'est bien passé!

Avis du , suite à une expérience du par JULIA H.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Julia, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe Julia - Responsable du Service Clients

Site simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Sébastien, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak

Parfait RAS

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Fabien, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak

• 3 / 5

La commande a été prise en charge rapidement mais il y a eu un problème dans la livraison deux fois reportée puis refusée par le relais colis qui figurait pourtant dans la liste des points relais dispo ! Pas d'explication sur ce refus de prendre le colis malgré ma demande. J'ai dû aller chercher le colis très volumineux dans un autre point relais. J'ai dû insister un peu auprès du support bewak pour avoir une réponse sur la situation de mon colis . Le colis est arrivé en bon état mais ce fut un peu compliqué pour moi de le réceptionner.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Nathalie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés des difficultés de livraison que vous avez rencontré. Mon collègue qui a traité votre dossier a bien fait remonter cet incident auprès du transporteur. Après enquête, votre colis n'a pu être accepté par le point relais que vous aviez sélectionné car il pesait plus de 20 kg (poids maximum autorisé dans les points relais standards), il a dû être livré dans un point relais XL où les colis peuvent faire jusqu'à 30 kg. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce problème indépendant de notre volonté et vous souhaitons de passer d'agréables moment en plein air avec votre nouvelle tente de camping. Julie - Responsable du Service Clients

Réponse de Nathalie M

Ok merci pour ces explications, je ne comprenais pas l'origine du refus.

• 5 / 5

Transaction ok, livraison rapide, et qui plus est super produit. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MEDERIC B.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Mederic, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction que nous partageons avec l'ensemble de l'équipe. Bonne journée. La Team Bewak

Service OK !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak

• 5 / 5

La navigation sur le site Be-Wak.fr a été facile et a répondue à mes attentes.Le délai de livraison respecté et un transporteur sérieux et courtois. L'emballage des deux produits (Tente Asgard 19.6 et tapis de sol) parfaitement efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES L.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Jean-Charles, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et d'avoir su répondre à vos attentes. Bonne journée. Julia - Responsable Service Clients

• 5 / 5

Accueil téléphonique à l'écoute du client. Des personnes Passionné ! Après ma commande en prix soldé ; j'ai dû attendre quelques jours... il y avait un problème de stock. Je suis très satisfait car ils ont su relancer leurs fournisseurs pour que je sois livré. Une fois qu'ils ont reçu ma commande, j'ai été livré le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Q.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre avis positif ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager votre retour. Il nous motive à nous améliorer et à vous offrir le meilleur service possible. A très bientôt ! Julia - Responsable Service clients

• 4 / 5

Commande un peu longue à être honorée

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Michèle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Votre remarque est précieuse pour nous aider à nous améliorer. Effectivement, votre commande a demandé un réassort car nous n'avions pas la totalité des quantités que vous désiriez et nous avons oublié de vous informer du délai de réapprovisionnement. Je vous prie de bien vouloir nous en excuser. À très bientôt ! Julia - Responsable du Service Clients

Réponse de Michèle B

Bonjour, merci d'avoir répondu à ma remarque. Le réassort, je n'y avais pas pensé. Maintenant je comprends.Bonne continuation à vous. Très cordialement. Michèle

Ras super

Avis du , suite à une expérience du par FRED B.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Fred, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak

Très bon contact.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction que nous partageons avec l'ensemble de l'équipe. Bonne journée. La Team Bewak

• 5 / 5

Prix très attractif et grande rapidité d’expédition.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Réponse de be-wak.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak

• 5 / 5

super! bonne qualité et bien chaud

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

..........

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

• 5 / 5

Achat d’une paire de bâtons TSL trail carbone, prix défiant toute concurrence, livraison et réception en avance par rapport au temps prévu, SAV extraordinaire pour répondre à mon soucis de taille de gantelet. J’étais déçue du sac de transport des bâtons qui n’était pas conforme à la photo : 15 jours après j’ai reçu dans ma boîte aux lettres un nouveau sac et une nouvelle paire de gants sans frais supplémentaires ! Rien à redire, un tel professionnalisme est remarquable. Merci Bewak ;)

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Camille, Un grand merci pour votre avis positif ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Il nous motive à nous améliorer et à vous offrir le meilleur service possible. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons plein de jolies randonnées avec vos nouveaux bâtons de marche TSL. A très bientôt ! Julia - Responsable Service clients

• 5 / 5

Livraison rapide, matériel conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par YVES S.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Yves, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak

• 5 / 5

Livraison très rapide prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par MARC ET NELLY G.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Nelly et Marc, Un grand merci pour votre avis positif ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Il nous motive à nous améliorer et à vous offrir le meilleur service possible. Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager votre retour. A très bientôt ! Julia - Responsable Service clients

tout bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe Julia - Responsable du Service Clients

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme, rien a redire!

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Aurélien, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction que nous partageons avec l'ensemble de l'équipe. Bonne journée. La Team Bewak

Excellent!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PANAGIOTIS K.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Panagiotis, Merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe Julia - Responsable du Service Clients

• 5 / 5

Très bonne surprise, première commande et ravi. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction que nous partageons avec l'ensemble de l'équipe. Bonne journée. La Team Bewak

• 5 / 5

Service parfait et plus rapide qu'annoncé Par contre, il est ridicule d'envoyer 9 e-mails alors que les informations objectives qu'ils comprennent pourraient être mises dans un seul, au plus grand bénéfice de la planète De même, demander 3 N° d'authentification n'apporte rien de plus que le premier au niveau de la sécurité Si vous voulez me faire savoir que vous ne tiendrez pas compte objectivement du présent avis et qu'il ne sert qu'à vous faire mousser auprès de votre supérieur, il vous suffira de ne pas m'en accuser réception

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Christian, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous plaît. Concernant les emails nous nous efforçons d'envoyer seulement ceux utiles et obligatoires. Ils sont suivis aussi des mails de paiement et de suivi de livraison que nous ne gérons pas. Nous tenons compte de vos remarques et allons voir s'il est possible de réduire encore le nombre d'emails. Nous espérons continuer à vous satisfaire et restons à votre disposition pour toute question. À très bientôt ! Julia - Responsable du Service Clients

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ISINGER L.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Isinger, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe Julia - Responsable du Service Clients

• 5 / 5

Site facile d'accès , service client et livraison efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Question posée par mail et réponse rapide, commande bien reçue dans un délai très correct (un peu plus long que d'autres achat ailleurs mais c'est le transporteur qui à été plus lent que d'habitude, sans doute à cause des fêtes chargées). Un site à retenir pour de futurs achats et à recommander sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par JOEFREY L.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Joefrey, Un grand merci pour votre avis positif ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ et votre compréhension pour les délais de livraison un peu plus longs en période de fête. Votre commentaire nous motive à nous améliorer et à vous offrir le meilleur service possible. Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager votre retour. A très bientôt ! Julia - Responsable Service clients

• 5 / 5

Conseils téléphoniques au top suivis d’une livraison rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANY P.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Dany, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction que nous partageons avec l'ensemble de l'équipe. Bonne journée. La Team Bewak

• 5 / 5

Rapidité et efficacité. Bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Marina, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction que nous partageons avec l'ensemble de l'équipe. Bonne journée. La Team Bewak

• 5 / 5

Très bonne communication et vrai service client !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction que nous partageons avec l'ensemble de l'équipe. Bonne journée. Julia - Responsable du Service Clients

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Délai de livraison respecté et colis en bonne état.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-PASCALE P.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Anne-Pascale, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak

Livraison rapide, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Gérard, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe Julia - Responsable du Service Clients

• 5 / 5

Rapide ! Commande le lundi vers 11:00 colis arrivé le lendemain mardi vers 12:00. Bravo ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Commande sans aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Jacques, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe Julia - Responsable du Service Clients

• 5 / 5

Livraison très rapide, produit conforme, prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Angélique, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction que nous partageons avec l'ensemble de l'équipe. Bonne journée. La Team Bewak

Très bien aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD O. *

• 3 / 5

J’ai reçu mon colis rapidement et conforme cependant je n’ai pas été notifiée de son arrivée qui devait être dans un locker, je l’ai su en allant suivre l’avancée du colis sur le site du transporteur. De plus, le colis étant emballé dans un carton trop grand, il ne rentrait pas dans les casiers du Locker et a été déposé à l’extérieur, devant un magasin, sans que le personnel du magasin n’ait été informé. C’est un client qui l’a trouvé dehors et l’a apporté au magasin qui m’a informée. Sans ça le colis aurait pu être volé…

Avis du , suite à une expérience du par ZOE M.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Zoé, Je vous remercie pour votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande dans un locker. J'ai fait remonter l'information auprès du transporteur. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cet incident indépendant de notre volonté. Bonne journée. Julia - Responsable du service clients

• 5 / 5

parfait pour la réactivité et le produit commandé !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Maryse, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe Julia - Responsable du Service Clients

• 4 / 5

J’ai dû rajouter des maillons sur les chaînes pour quelles soient à la bonne taille…

Avis du , suite à une expérience du par THIRRY B.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Thirry, Merci pour votre retour. Les chaînes à neige étant adaptables sur plusieurs dimensions de pneus, il faut ajouter ou non des maillons. Nous espérons qu'elles répondront parfaitement à vos attentes. Belle journée. La Team Bewak

• 5 / 5

Des prix moins élevés qu'ailleurs pour certains produits. Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre avis positif ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Il nous motive à nous améliorer et à vous offrir le meilleur service possible. Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager votre retour. A très bientôt ! Julia - Responsable Service clients

Trés bien ,service parfait .Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE J.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Bénédicte, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction que nous partageons avec l'ensemble de l'équipe. Bonne journée. La Team Bewak

• 5 / 5

Heureusement, les chaînes à neige nécessaires sont en stock chez Bewak. Livré rapidement à Nancy et récupéré des Pays-Bas en Savoie. Complètement bien organisé. Bon prix, livraison rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICK V.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Mick, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les chaînes à neige qu'il vous fallait et reçues dans les temps. Bonne journée. La Team Bewak

• 5 / 5

Commande livrée en un temps record!

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Viviane, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Belle journée. La Team Bewak

• 5 / 5

Très bien, commande livrée rapidement et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction que nous partageons avec l'ensemble de l'équipe. Bonne journée. La Team Bewak

• 5 / 5

très bon prix, site ergonomique, livraison rapide, produit, parfait. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO G.

• 5 / 5

Il est bien rare que je me décide à laisser un avis sur Internet, néanmoins la qualité du service dont j’ai bénéficié vaut bien ces quelques lignes. Les prix pratiquées sont très compétitifs, en plus, je m’étais trompé dans l’adresse de livraison, le colis étant resté au magasin. Le vendeur voyant que j’habitais loin, a pris la peine de m’appeler au téléphone pour me demander si je souhaitais qu’il m’envoie le colis que j’ai reçu deux jours plus tard. Service, impeccable. Chapeau !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Bernard, Un grand merci pour votre avis positif ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Il nous motive à nous améliorer et à vous offrir le meilleur service possible. Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager votre retour. A très bientôt ! Julia - Responsable Service clients

• 5 / 5

Produit acheté et livraison, tout est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P.

Au top ... 👍

Avis du , suite à une expérience du par JACKY Z.

• 5 / 5

Très bien et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 5 / 5

Très bon contact téléphonique avec conseils. Envoi et livraison rapide. Deuxième commande sur ce site. Toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Matériel reçu très rapidement et bien emballé, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Site fiable. Livraison suivie. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.

• 5 / 5

Expédition très rapide, produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.

Envoie très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.

• 4 / 5

Très bon site et très bons produits mais délais un peu long (8jours de la commande à la livraison).

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

• 5 / 5

Bien réceptionné, complet, pas encore essayé

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

• 5 / 5

Commande préparée, et expédiée dans les temps comme indiqué. Livraison moins de 48h après la commande. Chaines à neige conformes et bien emballées. Professionnel et rapide, cela se fait rare.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.

• 5 / 5

Le produit a été livré conforme et dans les délais convenus.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Envoi rapide efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

• 4 / 5

Site claire,suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Clair, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC I.

• 5 / 5

Envoi rapide et produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ALOÏS A.

• 4 / 5

envoi et réception rapide, prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

• 5 / 5

Tout est parfait très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

• 5 / 5

Commande facile, livraison rapide, produit conforme, rien à redire, c’est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

Produit conforme . Livraison en moins de 24 h

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

• 5 / 5

Expédition ultra rapide et soignée. Produits au top qualité. Bon suivi client

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE R.

• 5 / 5

Livraison très rapide avec des supers prix…au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.

Site intéressant

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

livraison rapide article conforme à la comande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 4 / 5

Livraison rapide et correspondante à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Christian, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Gilles, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Marianne, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak

Parfait, très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par ELIOTT P.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Eliott, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak

Exellent produits merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.

Réponse de be-wak.fr

Bonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l’équipe La Team Bewak