La marque Beausoleil maroquinerie est très appréciée pour son large choix de sacs de qualité, son envoi rapide et son service efficace, avec des clients ravis de leurs achats.
25 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et fiable, parfait !
25 juil. 2024
Le sac très bien par contre mettre emballage cadeau à votre disposition offert logique c une feuille marron rien écrit dessus
Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cet avis positif. Concernant le papier cadeau, c'est un papier kraft avec une face maron (intérieure) et une face dorée un peu plus colorée :) Excellente journée à vous, L'équipe Beausoleil Maroquinerie.
24 juil. 2024
Trés bon site, fiable, sérieux et expédition rapide
24 juil. 2024
Rien à dire. Expédition et livraison très rapide. Sac bien emballé.
23 juil. 2024
Super, reçu dans les temps, bien emballé!
23 juil. 2024
Envoi de la commande rapide. J’ai commis une erreur sur la commande (taille du sac). J’ai pu très facilement échanger mon article en magasin.
rien à signaler
Navigation sur site facile Échanges nombreux Livraison rapide
22 juil. 2024
Magasin joignable facilement, livraison rapide, emballage soigné.
22 juil. 2024
Bien aucun problème à signaler
22 juil. 2024
rapidité d'expédition après commande. Colis reçu en bon état. Les photos sur le site ne reflète pas vraiment la couleur exacte du produit. Sur le site, le sac paraissait vert bouteille et j'ai reçu un sac franchement vert kaki. Dans la description, plutôt que vert, il aurait fallu noter vert kaki. Je le voulais en sac d'automne-été pour le vert qui reflétait sur le site, je vais plutôt le garder pour l'automne-hiver
21 juil. 2024
1 ère commande sur le site ,très satisfaite.
Facile d'utilisation
21 juil. 2024
Beausoleil maroquinerie propose un large choix de sacs de qualité. Après ma commande, j'ai reçu mon sac dans les 5 jours. Entre la commande et la livraison j'ai été régulièrement informée par mail de l'avancée. C'est la deuxième commande que je passe chez Beausoleil Maroquinerie et je n'hésiterai pas à acheter sur ce site.
21 juil. 2024
Envoie rapide, une petite carte dans le carton. Je ne connaissais pas du tout cette boutique, je n hésiterais pas refaire une commande. Merci à vous
20 juil. 2024
Bon état. Et mauvais état du colis,écrasé. Retard de livraison malgré affirmation de la date de livraison .
20 juil. 2024
Excellent site marchand. Envoi rapide et soigné. Je vous remercie pour votre sérieux.
20 juil. 2024
J’ai récupéré mon achat à la boutique de merignac 33 tjs de bon conseils très bon accueil Merci aux vendeuses pour leur professionnalisme
20 juil. 2024
Très bien, mon sac est conforme à ce que je souhaitais, colis impeccable, je recommande !