Evaluations clients
La livraison a été rapide et exactement à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par HANA H.
Livraison rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE E.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par GUEDON G.
J’ai pas reçu les bretelles est ce normal ?
Avis du , suite à une expérience du par FANTA D.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Nous vous confirmons que ce modèle, présenté sur notre site à l'adresse suivante : https://www.beausoleilmaroquinerie.fr/longchamp/femme/sacs/pochettes-et-trousses-cosmetiques/trousse-cosmetiques-longchamp-le-pliage-original-poignee-34175089.html, ne comprend pas de bretelle ni de bandoulière. Il n’est fait mention d’aucun tel accessoire, que ce soit dans la description détaillée du produit, le tableau des caractéristiques, ou les photographies mises à disposition. Nous commercialisons exclusivement des articles officiels et authentiques de la marque Longchamp. À ce titre, nous vous assurons que la trousse cosmétique Le Pliage Original n’est pas conçue pour être vendue avec une bandoulière. Nous comprenons néanmoins votre interrogation : certains contenus publiés sur les réseaux sociaux peuvent prêter à confusion. En effet, il arrive que des influenceurs choisissent d’ajouter eux-mêmes des bandoulières à cet article, à titre purement personnel et esthétique. Il ne s'agit en aucun cas d’une configuration proposée par la marque elle-même ni par notre enseigne. Par ailleurs, sachez que notre service client est à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions avant, pendant ou après votre achat, et nous aurions été ravis de pouvoir vous apporter ces précisions plus tôt lors d'un échange par téléphone ou par email. Nous espérons que ces éléments vous auront éclairée et restons à votre disposition pour tout complément d’information. Bien cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie
Réponse de Fanta DSignalerD’accord merci
Parfait, bcp de choix !
Avis du , suite à une expérience du par A G.
Quand tout se passe parfaitement, il faut le dire aussi ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K.
Super, une efficacité incroyable
Avis du , suite à une expérience du par MARION V.
Je m' attendais à un cabas pour le prix hors ce sac est minuscule... je trouve ça dommage
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE P.
Commande simple, envoi rapide, grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Beau produit aspect soigné
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très contente de ma commande livré très rapidement rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE G.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Livraison ultra rapide, et l’article acheté correspond parfaitement à ce que j’avais commandé, il est de bel qualité
Avis du , suite à une expérience du par COSTENOBLE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Aucun soui, très fiable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Très satisfaite de cette commande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE B.
Livraison rapide et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.
Livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROXANNE G.
On a eu un petit probleme avec le produit. Le Sav à été vraiment super. je recommande. Merci pour la prise en charge rapide et la qualité du SAV. Je resterais client chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ARSENE B.
parfait rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Joli sac, conforme à mes attentes, envoi rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Livraison rapide, retour facile et gratuit. Remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAROLINE A.
Entièrement satisfaite ! Livraison gratuite et très rapide ! Commandée le lundi , reçue le mercredi !! Sac parfait , correspond parfaitement à mon attente ! Merci à vous !!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Superbe petite trousse transformable en sac moyennant d acheter une bandoulière et un petit kit. Coloris conforme à la photo du site. Livraison express! Malheureusement trop petite pour mes essentiels je dois la retourner mais je recommanderai sur ce site avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Très bon produit et de bonne qualité emplus de sa la livraison a étais grave rapide ! Franchement excellent :)
Avis du , suite à une expérience du par ZEHRA K.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Je suis ravie de ma commande, le site est clair et rapide, la livraison avec code parfaite, le colis hyper bien emballé et la pochette cadeau très jolie. Livraison dans les délais. Le sac est très beau c’est un cadeau pour ma mère pour son anniversaire alors j’ai hâte ! Merci tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANIKO K.
Je recommande vivement ce site ! Ma commande à été envoyé rapidement et le sac(longchamp pliage mini) est tellement mignon. Comment ne pas craquer. Agréablement surprise, il peut contenir pas mal de choses. Acheter le, sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par EVELINA M.
Parfait ! Livraison rapide ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M.
Envoi rapide et aucun souci Conforme à la description sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE E.
Très contente de mon achat. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE C.
reçu le sac avec déchirure
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et tenons à préciser que nous avons déjà eu des échanges concernant votre commande. Le 11 mars, nous avons reçu votre demande de retour spécifiant que vous aviez reçu votre article déchiré, puis nous vous avons répondu dans l’heure afin de vous accompagner au mieux. Une étiquette de retour prépayée vous a été adressée le jour même, après réception des photographies demandées. Pour rappel, nous vous avons confirmé lors de nos échanges par email du 11 mars que l’article expédié provenait directement de notre entrepôt, dans son emballage d’origine, sans avoir été ouvert ni manipulé, que ce soit en boutique ou par nos services. À ce jour, selon le numéro de suivi de l'étiquette de retour que nous vous avons fournie le 11 mars, le colis n’a pas encore été déposé, ce qui ne nous a pas permis d’effectuer les vérifications nécessaires sur le produit concerné. Nous regrettons ce désagrément mais restons toujours en attente du retour de votre article afin de poursuivre le traitement de votre demande. Bien cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Livraison très rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Toujours ravie de mes achats sur beausoleil maroquinerie, sac longchamp conforme aux photos la couleur verte est top pour le printemps !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre nouveau sac Longchamp vous plaise autant – la couleur verte est effectivement parfaite pour accueillir le printemps avec style 🌿 Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique en ligne. Excellente journée à vous, Cordialement, L’équipe beausoleil maroquinerie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Beausoleil Maroquinerie ! Excellente journée, Cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie
Livraison rapide et soignée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALINA B.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre recommandation est très précieuse pour nous. Nous vous souhaitons une excellente journée, Bien à vous, L'équipe de beausoleilmaroquinerie.fr
Je suis très contente de mon achat, reçu hyper rapidement. Très belle article. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Colis reçu propre et dans les délais…. Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous servir à nouveau. Excellente journée, Cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie
Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée, Cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Excellente journée à vous, Cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie
Je suis très satisfait de mon achat, très bonne qualité du cuir des coutures, il est conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du cuir et des coutures de votre achat. Excellente journée, Bien à vous, L'équipe de beausoleilmaroquinerie.fr
conforme à la photo et description parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez votre produit conforme à la photo et à la description. En vous souhaitant une excellente journée, Cordialement, L'équipe de Beausoleil Maroquinerie
Très bonne qualité, exactement comme prévu, livraison rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE F.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre livraison ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! En vous souhaitant une excellente journée, Cordialement, L'équipe beausoleilmaroquinerie.fr
Commandé un jeudi en fin d’après-midi. Livraison estimée le samedi ou le lundi. Après l’expédition, la livraison était estimée au lundi, le sac est finalement arrivé le samedi donc ravie ! Bien emballé, sac Lancaster en parfait état. Satisfaite de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre sac Lancaster soit arrivé plus tôt que prévu et qu'il ait répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez beausoleilmaroquinerie.fr ! Excellente journée à vous, Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Bons conseils J'ai apprécié la rapidité de l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par WARA B.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition ainsi que les conseils prodigués. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Excellente journée à vous, Cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie
Envoi rapide. Sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par 'V%C3%A9RONIQUE' B.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de notre service. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Excellente journée à vous, Cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie.
1ère expérience très positive ! Tant au niveau de la livraison que de l’emballage. Le site est fort plaisant dans le visuel et la navigation.. cette maroquinerie Beausoleil propose des produits de qualité ! Très satisfait de mon expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire personnalisé et fort élogieux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur beausoleilmaroquinerie.fr ! Encore merci à vous, Cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie
aucun problème sur navigation sur le site, commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre navigation, commande et livraison se sont bien déroulées. Nous espérons vous revoir bientôt sur beausoleilmaroquinerie.fr. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Deuxieme achat sur ce site et la meme qualité de service , ça vaut un 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et que la qualité de service a été à la hauteur de vos attentes pour votre deuxième achat. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien à vous, L’équipe de Beausoleil Maroquinerie
Colis arrivé dans les temps et conforme à la commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé dans les temps et conforme à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de Beausoleil Maroquinerie
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir à nouveau ! Excellente journée à vous, Cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie
Parfait, très sérieux Article reçu rapidement en point relais pick up( très pratique ) Produit de qualité, emballage soigneux et adapté à l article Entière satisfaction !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Votre avis est une belle récompense pour toute notre équipe. Cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie
Site bien achalandé. Un service client à l’écoute et proactif. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par KARINE I.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien achalandé et que notre service client ait pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée, Cordialement, L'équipe de Beausoleil Maroquinerie
Envoie rapide, Super
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE S.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Site agréable avec de beaux produits. Le mien n'était plus sur mon site habituel et je l'ai trouvé sur BEAUSOLEIL. La livraison par Colissimo a été un peu laborieuse, je préfère Mondial Relay bien plus fiable. Le produit livré était fidèle à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Nous regrettons toutefois les difficultés rencontrées avec la livraison par Colissimo. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez beausoleilmaroquinerie.fr ! Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie.
Super
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Excellente journée à vous, Cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie
Site clair et commande fluide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et votre commande fluide. Nous vous souhaitons une excellente journée, Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Tres bon site, excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un excellent accueil sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée, Cordialement, L'équipe de Beausoleil Maroquinerie
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur beausoleilmaroquinerie.fr ! Excellente journée à vous, Cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie
Magnifique et super toucher …très pratique : j’adore 🥰
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Livraison rapide, produit conforme à la description et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de nos produits. Excellente journée à vous, Cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie
Beaucoup de choix et du Stock!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE M.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et notre disponibilité en stock. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Excellente journée à vous, Cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie
Livraison rapide Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL S.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous vous souhaitons une excellente journée, Cordialement, L'équipe de Beausoleil Maroquinerie
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.
Parfait ! Et la personne que j ai eu au téléphone a été vraiment charmante. Je recommanderais avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. Vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous. Excellente journée à vous, Cordialement, L’équipe Beausoleil Maroquinerie
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED W. *
Commande passée aisément, suivi du colis pré is, commande reçue à la date prévue. Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Envoi soigné du sac qui est arrivé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Impeccable, rapide
Avis du , suite à une expérience du par SLAVICA B.
Navigation sur le site facile, livraison rapide, bon emballage. Première commande, je suis ravie : je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Commande rapide, prix attractif et livraison impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
excellent site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Parfait, envoie rapide et soigner! Des personnes adorables
Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.
Très bien reçu rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J.
Très bien et livraison très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Envoi rapide, prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE S.
Parfait ! Simple à commander , réception et envoi rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Très fluide, assez simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Envoi rapide et soignée. Je recommande... merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Très satisfaite de la facilité de commande et des informations fournies tout au long de la navigation sur le site. Livraison rapide et emballage au top. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
J’ai commandé en ligne Mon colis est arrivé en 3 jours et super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Rapidite de la livraison qualité du sac commandé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
De nombreux produits disponibles. Paiement facile. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Q.
Envoi parfait, et produit conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Avis correct
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Commande arrivée en temps et heure, offerte a la personne concernée qui en est très satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES B.
Sac conforme à la photo et delai de livraison très rapide. Site sûr...
Avis du , suite à une expérience du par NASSERA B.
Professionnalisme disponibilité gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Contente de mon achat. Joli produit . Bien conçu. Sécurité du cadenas a voir
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA R.
Produit livré conforme à mon achat , délai de livraison respecté. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Avis du , suite à une expérience du par MOUNINA C.
Fluidité du site Accessibilité plutôt facile Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS Q.
Livraison rapide. Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE D.
maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Très bonne expérience, prix, délais au top!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
Très satisfaite de ma commande, article conforme à la photo et à la description. Colis reçu très bien emballé, avec pochette. Je suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Rapide et efficace Produit conforme Facilité de paiement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Navigation rapide sur le site, sachant ce que je voulais ! connaissant le produit. Rapidité d'expédition et de livraison, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Très bon site, un large choix, produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D.
Je suis ravie d'avoir commandé sur ce site, le service client est impeccable et très accueillant avec un zeste de professionnalisme qu'on ne trouve chez les autres.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN K.
Je recommande sans hésitation cette maroquinerie. Personnel accueillant, arrangeant et d'une extrême patience . Livraison très rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Beaucoup de choix et de belles réductions en soldes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCRÈCE Z.
Impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Livraison très rapide, produits emballés de manière sûre. Arrivés en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Article parfait, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANCA S.
Très bien livraison rapide et colis soigné .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.