Calculé à partir de 1245 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3447 avis depuis le 02/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je suis satisfaite de la moitié de ma commande je ne m'attendais pas à recevoir un sac pour les cours en si petit format j'ai pas vue le descriptif car la photo me semblait suffire, le produit est représenté plus grand sur les photos. L'autre produit de ma commande me satisfait
le 17/01/2022

suite à une expérience du 07/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Achet d'un sac prix intéressant
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Super : commande le mercredi expédiée le jour même et reçue le vendredi. Prix super. Ravie de mes achats
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 

5 / 5

bien
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'utilisation, article commandé conforme, bonne qualité. Article très bien emballé ++ et livraison rapide. Je recommande ce site que je ne connais pas. Je n'hésiterai pas à y acheter d'autres choses.
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 18/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Colis arrivé rapidement bon suivis je recommande
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Site clair, rapidité de livraison
le 17/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de mes achats. Colis très bien préparé et surtout la rapidité de l'envoi. Merci je reviendrai vers vous.
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Tres bien,servideimpeccabke, sougneux et attentif. Je recommande.
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 07/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Colis préparé soigneusement et livré rapidement 👌
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beausoleilmaroquinerie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Beausoleilmaroquinerie.fr

Description :

2000 sacs, valises, petite maroquinerie pas cher : Sacs Lancaster, Samsonite, Guess, Mac Douglas... Livraison et retour gratuits*

Adresse :
Tarka Maroquinerie
13 ALL ANDRE MALLEMOUCHE
33710, GRADIGNAN
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Tarka Maroquinerie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1245

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU