Calculé à partir de 347 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 347 avis depuis le 02/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien.
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à l’annonce du site. Envoi soigné
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Colis arrivé complètement éventré.
Cartable conforme heureusement.
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide, commerçant et d'un choix important
le 15/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 14/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Site hyper reactif
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 30/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, rapide, bien emballé.
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Serieux rapide
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai reçu mon chrono post avec beaucoup de retard et apres mon retour de vacances et non avant alors que j'ai réglé 10 € pour en profiter lors de mon voyage .
Je suis donc très déçue ...
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Commentaire de beausoleil maroquinerie
Bonjour,

Il y a en effet eu un mal-fonctionnement du côté de notre prestataire Chronopost ce qui a retardé votre livraison, par conséquent les frais de livraison engagés vous seront intégralement remboursés.
Nous tenons à nous excuser une nouvelle fois pour ce non-respect du délai 24h de notre prestataire.

Bien cordialement,

L'équipe Beausoleil Maroquinerie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Réception rapide de l'article ,
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beausoleilmaroquinerie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Beausoleilmaroquinerie.fr

Description :

2000 sacs, valises, petite maroquinerie pas cher : Sacs Lancaster, Samsonite, Guess, Mac Douglas... Livraison et retour gratuits*

Adresse :
beausoleil maroquinerie
8 RUE ROBERT SCHUMAN
33710, GRADIGNAN
Recommander :
Contact :
Tel: 0557967304
sarltarka@gmail.com
Représentant autorisé :
beausoleil maroquinerie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
347

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU