Calculé à partir de 243 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 243 avis depuis le 02/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement ce site pour le professionnalisme et la réactivité de son service clientèle. Je ferai à nouveau des achats chez eux.
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 27/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande à destination de la Guadeloupe reçu en 6 jours. 1 produit bien emballé reçu impeccable. Service client rapide quant aux interrogations par mail. Je recommande.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement,excellent accueil téléphonique,ont fait le maximum pour que je reçoive ma commande le plus rapidement possible pour un cadeau de dernière minute
Un grand merci
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

je ne sais pas
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide, bien emballé. Service professionnel.
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Carton arrivé en mauvais état
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 28/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Sympa
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficace et rapide. Interlocuteurs très professionnels.
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, parfait.
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 27/04/2019

Avis client

 

4 / 5

....
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beausoleilmaroquinerie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Beausoleilmaroquinerie.fr

Description :

2000 sacs, valises, petite maroquinerie pas cher : Sacs Lancaster, Samsonite, Guess, Mac Douglas... Livraison et retour gratuits*

Adresse :
beausoleil maroquinerie
8 RUE ROBERT SCHUMAN
33710, GRADIGNAN
Recommander :
Contact :
Tel: 0557967304
sarltarka@gmail.com
Représentant autorisé :
beausoleil maroquinerie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
243

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU