Calculé à partir de 211 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 211 avis depuis le 02/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Délai de livraison top.
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Super
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 11/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/03/2019 par .

suite à une commande du 09/03/2019

Avis client

 

3 / 5

BIEN mais suite à une erreur de commande je n'ai pas pu obtenir le modéle que je voulais .
Je suis gênée car c'était le cadeau d'anniversaire de ma soeur pour le 22 mars et j'ai peur que ce ne soit pas le bon modéle .
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Commentaire de beausoleil maroquinerie
Bonjour,

Vous avez commandé un sac bandoulière sur notre site le 04/03/2019 que nous vous avons expédié le 05/03/2019. Nous sommes cependant navrés de constater que l'article que vous avez commandé ne vous convient pas. Lors de notre dernier échange, nous vous avons confirmé ne pas commercialiser la référence que vous nous avez indiquée par la suite par téléphone, différente de celle que vous aviez initialement commandée.

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous avons proposé le retour gratuit de l'article s'il ne convenait pas. En effet, nous rappelons que les échanges et retours sont gratuits sous 30 jours pour tout achat sur notre site. Nous restons à disposition par e-mail ou par téléphone si vous souhatez nous contacter de nouveau, nous mettrons tout en œuvre pour vous donner entière satisfaction.

Cordialement,
Le service client.

Avis client

 

5 / 5

Impeccable de bout en bout, rien à redire. Merci !
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

super prix et livraison très rapide
le 11/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

tres serieux
le 10/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du produit livre rapidement
le 07/03/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien’ colis reçu rapidement, état impeccable.
le 06/03/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

super
le 03/03/2019 par .

suite à une commande du 24/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beausoleilmaroquinerie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Beausoleilmaroquinerie.fr

Description :

2000 sacs, valises, petite maroquinerie pas cher : Sacs Lancaster, Samsonite, Guess, Mac Douglas... Livraison et retour gratuits*

Adresse :
beausoleil maroquinerie
8 RUE ROBERT SCHUMAN
33710, GRADIGNAN
Recommander :
Contact :
Tel: 0557967304
sarltarka@gmail.com
Représentant autorisé :
beausoleil maroquinerieCHRISTOPHE TARRIEU
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
211

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU