Calculé à partir de 844 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1181 avis depuis le 02/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait: livraison rapide, couleur conforme à la photo du site, je suis très satisfaite de mes commandes c'est une une maison sérieuse, c'est super agréable.
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande parfaite grâce à une promotion intéressante. Livraison dans des délais raisonnables en magasin et accueil chaleureux. Je recommande ce site.
le 05/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande d'un sac longchamp très beau produit envoyer le jour de la commande et reçu rapidement emballage soigner je recommande cette boutique moi-même je n'hesiterais pas a recommander à nouveaux chez eux .
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Expédition très rapide. 5 étoiles sans hésitation
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Produit à l identique des descriptions.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide. Article conforme. Parfait. Je ne connaissais pas ce site et je suis ravie
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Reçu très rapidement et conforme à la commande. Très satisfaite du cartable.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de l'expédition, emballage soigné. Rien à dire, c'est pro.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente de ma commande! L'envoi fut rapide, soigné et l'article de grande qualité à prix réduit! Je recommande vivement!
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait !!!! Livraison assez rapide
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 85

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beausoleilmaroquinerie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Beausoleilmaroquinerie.fr

Description :

2000 sacs, valises, petite maroquinerie pas cher : Sacs Lancaster, Samsonite, Guess, Mac Douglas... Livraison et retour gratuits*

Adresse :
Tarka Maroquinerie
13 ALL ANDRE MALLEMOUCHE
33710, GRADIGNAN
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Tarka Maroquinerie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
844

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU