La marque Beausoleil maroquinerie est très appréciée pour son large choix de sacs de qualité, son envoi rapide et son service efficace, avec des clients ravis de leurs achats.
20 avr. 2023
Avis vérifiéMalheureusement je ne recommande pas un article sur deux reçu qui est introuvable car en rupture de stock je me suis dit grâce à leur bon avis de commander sur ce site. A éviter car d’autre personne ont eu leur colis même vide aucun remboursement ou geste en me prouvant par a b que ce n’est pas possible , alors que voilà je me retrouve avec un sac sur deux. J’espère obtenir gain en justice. Mais à Fuir.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr
Bonjour Madame, Vous avez en effet commandé deux articles sur notre site internet et comme nous vous le disions nous avons assez d'éléments pour prouver que l'article était bien dans votre colis. Tout d'abord lors de la préparation de commande nous utilisons un logiciel qui oblige l'opérateur (moi-même) a scanner chaque produit afin d'éditer l'étiquette d'expédition, le colis est scotché avec un ruban adhésif bande de garantie et ensuite cerclé avec un plastique bleu et pesé. A ce stade nous ne pouvons donc pas vous expédier votre commande via notre logiciel si la commande n'est pas complète. Suite à votre première réclamation nous avions procédé à des vérifications supplémentaires de notre côté, poids du colis (pesage directement dans le réseau de Colissimo), intégrité du colis lorsque vous l'avez réceptionné (vos photos à l'appui). Concernant le poids du colis, chacun des articles pèse très exactement 85g, le carton ayant servi lors de l'envoi pèse exactement 105g, pour un total donc de 275g, plus le papier de calage et le poids du ruban et du cerclage. Le colis dans le réseau Colissimo pèse 320g. D'après les photos transmises le colis reçu ne présente aucune trace de détérioration et n'a donc pas été ouvert par une personne tierce. Le poids de pesé chez Colissimo correspond exactement au poids cumulé des articles et de l'emballage. Concernant votre phrase : "A éviter car d’autre personne ont eu leur colis même vide", cette affirmation est fausse et sans fondement, si vous parlez d'autres avis vous n'avez malheureusement pas les éléments en main. Tous ces cas étaient des colis reçus reconditionnés ou déchirés durant le transport, et nous avons donc pris nos responsabilités. Dans votre cas le colis était parfaitement intègre. Ce genre de déclaration s'apparente à de la diffamation et nous en prenons acte. Bien cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie.
Avis du 15/07/2022. Avis du 18/07/2022 Pas de réel investigation, aucune preuve de tout ce que vous avancer pour m’aider à trouver où est le problème ? Pas de réponse à mon mail ou je vous demande si il faut que je m’adresse au transporteur, ma banque ou la police ? Conclusion sans aucune preuve jointe pour que je puisse être protéger par un tier, une assurance. J’ai dû vous relancer plusieurs fois pour un document que j’ai eu mais sans aucune réponse supplémentaire, aide. C’est limite « débrouiller vous ! C’est pas notre faute » , la bande de « garantie » qui n’est que un scotch !!! Vue la prise en charge du client bâclé je trouve que le magasin se dédouane de toute responsabilité si vous avez un problème et met directement la faute sur le transporteur.
Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr
Madame, Pour ce qui est de l'investigation, nous avons tout pesé à nouveau dans notre entrepôt, vérifié nos stocks et flashage lors de la préparation de commande, vérifié le suivi Colissimo sur lequel figure le poids de votre colis (320g), nous pouvons d'ailleurs vous mettre ce dernier à disposition. Le ruban adhésif bande de garantie n'a pas été déchiré ou découpé, le carton était en bon état (toujours d'après vos photographies) donc nous ne remettons absolument pas la faute sur le transporteur. Nous vous avons envoyé le document demandé attestant sur l'honneur l'expédition des produits moins d'une heure après votre demande. Cordialement, L'équipe Beausoleil Maroquinerie.
20 avr. 2023
Contente de ma commande reçue rapidement et colis bien emballé.
20 avr. 2023
Livraison rapide dans les délais Emballage soigné L’article correspond à la description
Pas de difficulté particulière
Parfait Rien à redire
12 avr. 2023
Envoi extrêmement rapide et soigné, je recommande.
Super!
11 avr. 2023
tout est très rapide, je suis satisfait
Je recommande ! Produit reçu rapidement 👍
10 avr. 2023
Parfait, article conforme à la description et livraison rapide, avec l’emballage cadeau offert
10 avr. 2023
Satisfaite de ma commande que j'ai reçu rapidement. Sac authentique à la marque, emballage soigné.
9 avr. 2023
Livraison rapide. Sac bien emballé. Parfait . Je recommande.
9 avr. 2023
Je suis contente d'avoir découvert ce site où peu trouver de nombreux modèles de sac à main notamment des promotions. J'ai pu trouver un sac à main d'un colori non présent en boutique... La livraison est rapide et sécurisée comme le paiement.
8 avr. 2023
Commande conforme arrivée très rapidement
6 avr. 2023
Bon accueil téléphonique. Commande sur internet conforme au produit choisi. A renouveler
Site fiable et rapide !
5 avr. 2023
Envoie très rapide, frais de livraison raisonnable. Beaucoup de choix et description parfaite.
Complet et intéressant
5 avr. 2023
Je suis ravie d’avoir reçu ce petit sac longchamp noir pliable dont je rêvais qui correspond à mon attente. Merci à beau soleil maroquinerie