La marque Beausoleil maroquinerie est très appréciée pour son large choix de sacs de qualité, son envoi rapide et son service efficace, avec des clients ravis de leurs achats.
3 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi et livraison rapides et ok
2 févr. 2023
Livraison très rapide de la commande. Emballage parfait. Article commandé conforme à la description.
1 févr. 2023
Je recommande Beausoleil Maroquinerie suite à mon achat d'un sac de la marque Lancaster. La livraison est très rapide et l'article bien emballé. Je remercie également leur service client qui est très réactif, professionnel et à l'écoute.
31 janv. 2023
choix, prix et rapidité de livraison, tout est parfait
Site exceptionnel
Services pleinement satisfaisants.
31 janv. 2023
Article reçu très rapidement! Le sac est encore plus beau qu'en photo. Emballage très soigné, je recommande
30 janv. 2023
Très satisfaite du délai de livraison. Par contre petit bémol sur l'emballage de ce produit. L' emballage cartonné contenant le portefeuille est arrivé endommagé. C'est très dommage quand c'est pour un cadeau à offrir.
Produit conforme à l’attendu
Nikel
30 janv. 2023
Sac correspondant à mes attentes.
30 janv. 2023
Site et enseigne sérieuse , problème avec un des articles de ma commande arrivé avec de multiples défaut , très facilement joignable, ce sont excuses de nombreuses fois et m’ont de suite envoyé une étiquette retour prépayé pour retourner le colis afin de me le remplacer. Tout s’est fais rapidement et facilement. Je recommanderais avec avec plaisir !
30 janv. 2023
Très pro, livraison rapide, produit très bien, exactement ce qu il est représenté, je recommande ce site pour commander, je merci toute l équipe qui gère tout ça, bonne journée,
30 janv. 2023
Tout se passe très bien de la recherche sur le site à la livraison
30 janv. 2023
Tout était conforme, y compris la livraison et le colis parfaitement emballé
30 janv. 2023
Le sac Longchamp est magnifique livraison rapide merci je repasserai une commande
29 janv. 2023
Livré avec soin et rapidité. Produit conforme à la description. 3 ème achat, toujours satisfaite.
29 janv. 2023
Échange du produit défectueux sans problème, service SAV efficace. Pour ce point, je n’hésiterai pas à recommander.