La marque Beausoleil maroquinerie est très appréciée pour son large choix de sacs de qualité, son envoi rapide et son service efficace, avec des clients ravis de leurs achats.
12 janv. 2022
Avis vérifiéColis reçu très rapidement, parfaitement emballé. Le sac est conforme a ceux que j'ai eu dans le passé. Parfait. C'est dommage que LONGCHAMP ne fabrique plus ce modèle.
11 janv. 2022
produit conforme à mes attentes et délai de livraison respecté
11 janv. 2022
livraison tres rapide
10 janv. 2022
Choix, facilité de navigation sur le site. Et en plus livraison rapide. Je recommande.
10 janv. 2022
Très bel article arrivé rapidement
9 janv. 2022
Envoi rapide, papier cadeAu offert ! Très satisfaite de ma commande
8 janv. 2022
Le site est bien fait. J'ai eu un souci lors de ma commande j'ai appelé et tout s'est règle sans aucun souci. 2 achats effectués sur le site et je suis très satisfaite
Tout a été parfait
Excellent
8 janv. 2022
Reçu rapidement et très bien emballé Je recommande vivement beausoleil Maroquinerie
7 janv. 2022
Délai de livraison rapide. Le sac était très bien emballé/protégé
6 janv. 2022
Déçu par la grandeur du sac je les voulais plus petit le moins devant 60 cm n est pas lisible je l ai indiqué au tel mes petites filles sont déçues
Très bien clair rapide
6 janv. 2022
Rien à dire - produit conforme à la description et expédition rapide. Je recommande Beausoleil Maroquinerie.
6 janv. 2022
Commande très simple, article trouvé immédiatement et livraison rapide
6 janv. 2022
Livraison rapide et produit emballé avec soin.
Produit conforme, expédition rapide. Parfait
Parfait, rapide efficace
6 janv. 2022
cette commande était pour un cadeau comme spécifié lors du paiement La personne reçoit le colis avec en premier la facture et le sac même pas emballé avec le prix encore dessus Inadmissible
Réponse de beausoleilmaroquinerie.fr
Madame, Nous avons pris contact avec vous par téléphone dès que nous avons pris connaissance de votre avis. Comme évoqué lors de nos échanges, nous n'avons eu aucune demande particulière de votre part concernant le retrait de la facture et de l'étiquette, ou une mention de cadeau ni par email, ni par message. Après vérification au niveau de votre commande, la case "papier cadeau" n'était pas cochée non plus. Nous sommes cependant navrés de constater votre insatisfaction, ce pourquoi nous avons tenu à échanger directement avec vous de vive voix pour comprendre ce qu'il s'était passé. Nous vous remercions encore de votre compréhension lors de notre appel, et sommes ravis que vous appréciez votre sac. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site, et nous nous tenons à votre disposition par email ou par téléphone pour toute autre demande ou remarque. Bien cordialement, Beausoleil Maroquinerie