Le site est apprécié pour sa navigation aisée, la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Les clients font l'éloge de l'emballage soigné et de la variété des articles proposés. La satisfaction est générale concernant leurs achats.
Livraison
"Navigation fluide. Livraison très rapide"
"Produit conforme et envoi rapide"
"Envoi rapide , satisfait de mon achat"
Expérience digitale
"Très bon site."
"Le site est très agréable, réactif et très a l'écoute ! L'accueil est chaleureux, on obtient tous les renseignements souhaités !"
"J’ai commandé un sac, reçu rapidement et aucun soucis avec ce site. Je recommande"
"rapide et efficace"
"Réactif et rapide je recommande :)"
"Cette commande a été faite en urgence et toute l'équipe du magasin s'est mobilisée pour qu'elle soit livrée dans les temps."
"Très bon service aussi bien au téléphone avec une interlocutrice très aimable que sur la facilité d’achat et d’envoi."
"Deuxième commande : impeccable. Gestion sérieuse. Un plaisir dexteavailler avec une entreprise française et locale"
"Le site est bien , les vendeurs sont polis et agréables. Rien à redire"
Choix
"Choix des produits et livraison au top !"
"Site sur De bons produits Diverses marques Beaucoup de choix"
"Rapide et choix impressionant"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Excellent, actualisé, équipe très disponible"
"Très bonne présentation, très bon service client surtout au téléphone, la dame etait très agréable."
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéTransaction sans souci
17 oct. 2021
Avis vérifiéSimple, bien expliqué je recommande vivement !
16 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à la description, article de qualité !
15 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, facilité de commande et délai de livraison respecté. A recommander
13 oct. 2021
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée. Excellente communication, quand on achète sur internet c’est important ! Ravie de mon achat.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau sac à main, correspond tout à fait à mes attentes
11 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit, livraison nickel !! Je recommande cette maroquinerie !!
10 oct. 2021
Avis vérifiéle site est très bien
10 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Sac gris alors que sur le site je l'avais vu de couleur noire. Sinon rien à redire
8 oct. 2021
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite, produit parfaitement emballé.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très facile d’utilisation
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente du produit et envoi très rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, article conforme à la description. Je recommanderai.
2 oct. 2021
Avis vérifiéAucun souci rencontré, livraison rapide. parfait
1 oct. 2021
Avis vérifiéSite trés agréable avec beaucoup d'infos sur les produits. Livraison rapide.
1 oct. 2021
Avis vérifiéXxxx