Évaluations clients
Produit de qualité et à très bon prix !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Très bien mais juste une fois déçu reçu mes gel douche exploser dans le carton !
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Séverine, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu un article défectueux dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Par contre pour le point de livraison c'est 0. Il fait tomber le colis devant moi et c'est pas la première fois. 🙃
Avis du , suite à une expérience du par NANCY G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nancy, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre colis abimé. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Les articles ne sont tous pas bon marché j ai acheté la brosse a dent je l ai trouvé Mons cher sur Amazon
Avis du , suite à une expérience du par LATIFA M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Latifa, Merci de partager avec nous votre avis. J'entends votre avis et souhaite vous apporter quelques précisions sur ce sujet. En effet, en raison de plusieurs facteurs liés à l'environnement commercial et à la réalité du marché, il nous arrive de renégocier nos prix avec les marques concernées. Ces nouvelles opérations peuvent amener les prix à évoluer selon la volonté de la marque de nous accorder des remises plus ou moins importantes. C’est pour cette raison que vous pouvez constater de légères différences de prix d’une vente à l’autre pour une même marque. Nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Site de confiance. Le SAV est très réactif lorsqu’il y a des couacs dans les commandes et est à la recherche de la meilleure solution. Au top. Seul petit bémol serait d’adapter la taille des cartons à la taille de la commande afin d’éviter le gâchis de carton et réaliser une certaine économie d’échelle pour la société (et l.environnement 😉)
Avis du , suite à une expérience du par MA LY T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Ma ly, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Malika, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. À très bientôt, Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Bon produit, prix attractifs mais petit soucis délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Malika, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Réponse de Malika BoualliSignalerBonjour, merci pour les précisions apportées à mon avis. Pour préciser cela peut dépasser les 14 jours de délai, c'est juste un léger détail merci cordialement.
Je dois en être à ma 5ème ou 6ème commande. Utilisation facile du site. Choix important et intéressant. Livraison en temps et en heure (pour ma part, dans un point-relais)
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Michelle, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Réponse de Michelle BANLIATSignalerAi-je dit une erreur ou un mensonge ? non ...! Bonne journée à vous
Rapport qualité prix impeccable
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Liliane, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bonjour tout c est bien passé livraison en temps
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sophie, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Parfait envoie rapide. Produit conforme a la description.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sonia, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Délais de livraison assez long et produits mal emballés. Les services de la poste ont même du consolider le carton.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sophie, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Bonjour, Ravie de vos services rien à redire à tous les niveaux. Je recommande fortement votre site. A une prochaine commande !! Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadia, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Colis reçu abimé, il n'y a pas assez de protection dans le carton quand les articles se balladent. Sinon toujours un plaisir de commander et de recevoir. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Isabelle, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Très bonne commande,avec un super parfum livré parfaitement au point relais Singer à Versailles
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Isabelle, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
toujours tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Il faudrait faire attention à l'emballage car pour 5 produits j'ai reçu un colis de 50*50cm sans aucune protection
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre colis un peu abimé. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Service irréprochable. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Carole, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Application très intuitive et livraison rapide avec des prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par NAJOUA S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Najoua, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Tout est parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bon site, j’ai reçu ma commande rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Produit endommagé pas emballé , carton disproportionné par rapport aux articles commandés .
Avis du , suite à une expérience du par LEÏLA S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Leïla, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté une solution adaptée à la situation. D’ailleurs, un mail vous a été envoyé à ce sujet en la date du 26/06. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
C’était rapide aucun défauts à la livraison bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NAÏLA S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Naïla, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Bonjour j’ai un shampooing qui était tout renversé dans le sachet donc moitié de perdu
Avis du , suite à une expérience du par LEONE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Leone, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Délai de commande bien respecté, rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Parfait produit correctement emballé et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nelly, Merci pour votre évaluation et vos bons commentaires ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à être satisfaite de nos services. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bon site. !! Je vous le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de laisser votre avis. Votre message est précieux pour nous. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour nous améliorer. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Carton immense pour une petite bouteille de parfum qui n etait meme pas calée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Malgré les précautions prises, une anomalie au niveau du conditionnement ou de la livraison a dû se produire. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Tout c'est bien passé, je regrette seulement le délai de livraison qui est long!!?
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
C’est tout bon. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JULIETA G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Julieta, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livraison rapide, produits bien emballé! Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par ELSA G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Elsa, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services à votre goût. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et une expérience personnalisée pour chaque client. Votre avis positif nous encourage à continuer nos efforts. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Tout c'est bien passé à par la livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par ENZA C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Enza, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bien dans l’ensemble sauf le délai de livraison un peu long donc j’anticipe mes commandes maintenant 😉
Avis du , suite à une expérience du par DORINNE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Dorinne, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bien prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CAROL P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Carol, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Michelle, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je commencerai plus déçu
Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadia, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Nous sommes généralement connus pour notre expérience client exemplaire ici, c’est pourquoi nous vous contacterons afin de tout mettre en œuvre pour faire suite à votre message. Cordialement, L’équipe Beauté Privée Privée
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Juliette, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
ca c 'est bien passé, il manquait un article, mais j'ai eu une personne compétente qui a arrangé le problème, en revanche vos emballages laissent à désirer, les bijoux commandés étaient éparpillés dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Malgré les précautions prises, une anomalie au niveau du conditionnement ou de la livraison a dû se produire. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Commande passé, livraison reçu dans les temps indiqué, tout était bon. Le carton solide. J ai été satisfaite, tout était ok.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadege, Merci pour votre évaluation et vos bons commentaires ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à être satisfaite de nos services. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bonjour bien reçu à part que je suis déçue de ma commande de vernis
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE N.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Delphine, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés que vos vernis ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Réponse de Delphine NigaySignalerMerci de votre compréhension
Plusieurs commandes sur le site et des parrainages à mon entourage. Toujours satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA LE BAOT P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Jessica , Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Plusieurs commandes en même temps donc délai de livraison plus long. Lors de la réception certaines boites endommagées
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
j'adore, je trouve toujours ce que je recherche et à un bon prix ! Continuez, c'est trop bien !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
ok trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Muriel, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Excellent site que je connais depuis un grand nombre d'années avec un immense choix de produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Monique, Au nom de toute l'équipe de Beauté Privée, je tiens à vous remercier pour vos mots aimables. Notre équipe travaille dur pour satisfaire nos clients, et votre avis positif nous réconforte dans nos efforts. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Caroline, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
J'adore les produits mais en revanche l'emballage est toujours beaucoup trop grand.Lors de ma derniére commande le colis est arrive completement ecrasé, heureusement l'interieur etait intacte mais sns aucunfrisottis pour tout caler. Il avait été a moitié ouvert et comportait des morceaux de scotch..c'est inadmissible...il faut veiller aux emballages .
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadia, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Malgré les précautions prises, une anomalie au niveau du conditionnement ou de la livraison a dû se produire. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Parfait ! rapport qualité prix imbattable , service au top. Ne pas hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Carole, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Nickel RAS
Avis du , suite à une expérience du par NADIR A.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadir, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Site très sérieux. De nos jours, il est rare de trouver un service client aussi performant et professionnel. Je recommande ce site pour le rapport qualité prix et le service client! :)
Avis du , suite à une expérience du par MONA G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Mona, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Mes produits sont arrivés cassé,carton abîmé
Avis du , suite à une expérience du par MYGUELE K.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Myguele, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté une solution adaptée à la situation. D’ailleurs, un mail vous a été envoyé à ce sujet en la date du 22/06. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Depuis que je commande jamais eu de problème Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOURAZIA B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nourazia, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Délais de livraison un peu long mais c est un bon site avec des offres intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadege, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
il y a tjrs de très bon produits, par contre un bémol sur la livraison qui est très longue,(commande du 30/05 livrée le 21/05).
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadine, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
La livraison est une catastrophe en plus d’être extrêmement longue les produits sont juste balancés dans un carton sans protection
Avis du , suite à une expérience du par NAJIMA A.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Najima, Merci infiniment pour votre avis Nous sommes navrés pour le délai d'attente et vous présentons nos excuses pour l'anomalie intervenue dans la livraison de votre colis. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que le désagrément dans la livraison se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Produits conformes à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très satisfaite de ma commande. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par OLENA B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Olena, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
J'aime beaucoup ce site et leur plate-forme je trouve que des produits incroyables, je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadège, Nous vous remercions du fond du cœur pour votre évaluation et vos excellents commentaires ! Votre confiance compte beaucoup pour nous et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci de nous donner l'opportunité de vous faire plaisir ! Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
C'est parfait merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bien , je commande régulièrement sur beauté privée, les prix sont intéressants et les produits sur de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Pascale, Au nom de toute l'équipe de Beauté Privée, je tiens à vous remercier pour vos mots aimables. Notre équipe travaille dur pour satisfaire nos clients, et votre avis positif nous réconforte dans nos efforts. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Navigation très facile. La livraison a été effectuée dans un délai rapide. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Murielle, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
SERIEUX, CLAIR, TRES FACILE D'ACCES, JE RECOMMANDE PLUS PLUS
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Natacha, Merci pour votre évaluation et vos bons commentaires ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à être satisfaite de nos services. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
TRES satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Paulette, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Commande arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Produits globalement satisfaisants mais délai de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Des prix introuvables ailleurs. Manquent les descriptions des produits qu'il faut aller chercher ailleurs...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Pour le site, les prix et la qualité des produits c’est top. Pour la livraison par colissimo malheureusement, ce à été compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire et nous avons pris bonne note de vos remarques. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Produit exceptionnel à prix très avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Rachel, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bon produit peu cher et livré rapidement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
site très bien et produit conforme, depuis que je commande c'est la première fois que mon colis est arrivé avec la date dépassé et malheureusement avec un produit qui a été volé lors de l'envoi, tout a été régulariser correctement.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Helene, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et produits conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christelle, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bien bon produit site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christiane, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Site qui propose des marques professionnelles aprix compétitifs Livraison rapide. Jr recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICAËLA N.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Micaëla, Au nom de toute l'équipe de Beauté Privée, je tiens à vous remercier pour vos mots aimables. Notre équipe travaille dur pour satisfaire nos clients, et votre avis positif nous réconforte dans nos efforts. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Déçue de ma commande, fond de teint très foncé et surtout, le pire, mascara sans brossette, je présume qu'elle est tombée au fond du flacon. Je comprends pourquoi je commandais plus chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Monique, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Toujours satisfaite de mes achats sur Beautéprivée et je vous remercie. A bientôt peut être. Cordialement à vous.❤️
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Jacqueline, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Le seul problème j'aimerais que les produits plus disponibles soit retiré de suite et nous signaler pour la rupture tu passe la commande 24h après la commande est annulée sans explication sinon le site ça va
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIA K.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christia, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Tout est parfait livraison rapide très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Très satisfaite des produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Chrystel, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos produits. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Helene, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bon produit,bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Colette, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livraison rapide,prix très intéressant, suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre évaluation et vos bons commentaires ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à être satisfaite de nos services. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Ravie de ma dernière commande expédiée très rapidement à l’instar de mes dernières commandes dont je déplorais les délais de livraison de plus en plus longs depuis quelques temps . Pour info, je suis une cliente fidèle au site depuis plusieurs années qui, offre une palette de produits très diversifiée à prix compétitifs .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Myriam, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Colis très mal conditionné, les produits ne sont pas calés. C'est déjà la deuxième fois !!!
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Articles intéressants sauf pour le délai à les réceptionner. Signalé par 2 fois le conditionnement défectueux à réception du colis...
Avis du , suite à une expérience du par MORENA C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Morena, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour améliorer le conditionnement de nos produits. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Produits conformes aux attentes. Suivi colis très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre évaluation et vos bons commentaires ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à être satisfaite de nos services. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
J’ai reçu ma commande en temps voulu sauf que le colis était très mal organisé des flacons de gel douche et de toilette intime mal vissé du coup ça a coulé
Avis du , suite à une expérience du par NAÏMA S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Naïma, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Merci beaucoup beauté privée je reçu mon colis la livraison était rapide à bientôt pour la nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par NÀTALIA P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nàtalia, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous vous remercions pour votre fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
J'ai commandé 2 paires de boucles d'oreilles Remiscence j'ai reçu une paire de boucle d'oreilles et une bague. Du coup je n'aurais jamais la 2 eme paires de boucle mais en plus je dois renvoyer la bague. Comme je suis en vacances je dois la renvoyer avant de rentrer je n'ai pas d'imprimante c'est une vrai galère. Et je ne serais pas remboursé tant que je n'aurais pas renvoyé cette bague que je n'ai pas commandé. C'est vous qui faites une erreur et c'est moi qui ai tous les inconvénients
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Pascale, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté une solution adaptée à la situation. D’ailleurs, un mail vous a été envoyé à ce sujet en la date du 19/06. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
La livraison est de 3/4 semaines
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Corentin, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Joli choix de produits dans beaucoup de domaines ! Commande passée facilement ! Livraison rapide ! Toujours satisfaite de Beauté Privee ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadine, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre produit. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Rapport qualité /prix, top.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de Nathalie SOKIERKASignalerAvec grand plaisir ! Bien à vous, Nathalie
Reçu au le bon délais top !
Avis du , suite à une expérience du par NIHAD B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nihad, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée