Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par DALILA B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Dalila, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
tout a été parfait. facilité d'accès aux produits et de navigation. par contre le délai de livraison est vraiment trop, trop long car j'ai passé commande le 1er avril 2025 et je n'ai été livrée que fin avril.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Florence, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation facile et l'accès aux produits plaisant. Cela dit, nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison, et nous vous présentons nos excuses pour ce retard. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
Tous les produits étaient à l'intérieur du colis mais le délai d'envoi est trop long Je renouvelle ma confiance à Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que tous les produits aient bien été reçus. Nous comprenons que le délai d’envoi peut parfois être frustrant et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Votre confiance renouvelée nous touche et nous espérons vous satisfaire encore davantage lors de vos prochaines commandes. Bien cordialement, L’équipe Beauté Privée
Délai d'envoi très largement dépassé, compliqué pour un cadeau! De plus la commande était loin d'être complète
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. Concernant l'article manquant, il s'agit d'un problème de stock. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livraison au top et produit interessant
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Moyenne cette commande cette fois ci. Livraison trooop longue. Et je suis déçue de ne plus voir nos parfums de Reminisence aussi cher qu'en boutique ... je ne suis pas la seule à le penser . Triste 😥
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Carole, Merci pour votre message et votre fidélité. Nous sommes sincèrement désolés pour les délais de livraison que vous avez rencontrés lors de cette commande. Une récente transition logistique a pu impacter certains envois, mais la situation est désormais maîtrisée. Concernant les parfums Reminiscence, nous comprenons votre déception. Les offres proposées dépendent des partenariats ponctuels avec les marques, et il peut arriver que certains tarifs ne soient pas aussi avantageux que d'autres périodes de l’année. Nous faisons toutefois notre maximum pour vous proposer régulièrement des prix compétitifs. Nous espérons vous retrouver prochainement sur Beauté Privée avec une expérience plus satisfaisante. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de Carole VSignalerMerci de votre message. Cordialement.
J’adore! De vraies promos, des produits de qualités, envoi parfois long mais toujours dans le respect de la commande
Avis du , suite à une expérience du par NAOUMIE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Naoumie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos promotions et la qualité de nos produits. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être un peu longs, et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette expérience. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à continuer d'évoluer. Bien à vous, L'équipe Beauté Privée
Site facile, livraison rapide et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état. Vos éloges sont une source de motivation pour notre équipe. Nous continuons à nous engager à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Bien cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
3 produits manquant
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE K. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a contacté pour vous apporter une solution adaptée à la situation. D’ailleurs, un mail vous a été envoyé à ce sujet à la date du 02/05/2025. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
Ravie 🤩 produit soldé à un prix défiant toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Caroline, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un produit à un prix aussi avantageux. Votre satisfaction est notre priorité et votre enthousiasme nous encourage à continuer de vous proposer des offres exceptionnelles. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir d’autres belles opportunités. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
Délais de livraison très long pour cette commande avec un produit attendu annulé / remboursé .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Pour les délais de livraison, nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. Les ruptures de stock elles, sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Ravie de mes achats sur ce site. Le seul bémol c’est les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats sur notre site. Concernant les délais de livraison, nous travaillons constamment à améliorer ce point pour offrir une expérience encore meilleure. Votre avis est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Au plaisir de vous revoir sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L’équipe Beauté Privilège
Excellente navigation rien à dire excellente commande bien appropriée pour mes cheveux est excellente livraison
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Melodie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que votre commande a parfaitement répondu à vos attentes, tout en ayant bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Réponse de Melodie DSignalerOui je commanderais uniquement tous mes produits les mêmes que j’ai commandé chez vous sur votre site car ils correspondent vraiment parfaitement pour mes cheveux
Délai de livraison respecté. Déçu que ma commande ne soit pas complète alors que certains produits étaient encore disponibles bien après que je ne passe ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Valerie, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le délai de livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète et vous présentons nos excuses pour cette rupture de stock intervenue à la dernière minute. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
les articles mettent beaucoup trop de temps à arriver
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Karine, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bonjour J'ai été très déçue. 1 mois d'attente pour recevoir mon coli c'est inadmissible. Je commande chez beaute privé depuis des années et je suis étonnée que depuis quelques temps le délai de livraison est de plus en plus long. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité envers beauteprivee.fr est très appréciée, et nous prenons vos retours très au sérieux pour améliorer nos services. Cette situation est liée à une perturbation logistique temporaire due à un changement d’entrepôt, qui a malheureusement impacté nos délais d’expédition sur une période donnée. Nous tenons à vous rassurer : cette transition est désormais maîtrisée, et nos délais de livraison reviennent progressivement à la normale. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Articles conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMA M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Emma, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je trouve toujours ce que je veux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE J.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Francine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours ce que vous cherchez sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Toujours aussi satisfaite de vous, livraison rapide, produits de qualité. Je re commanderai encore et encore
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions du fond du cœur pour votre évaluation et vos excellents commentaires ! Votre confiance compte beaucoup pour nous et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci de nous donner l'opportunité de vous faire plaisir ! Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Satisfaite, conforme à ce que j'attendais de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très satisfaite de ce site. Variété des produits, envoi soigné et remboursement rapide en cas de rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE E.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Rose-marie, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre variété de produits et la qualité de nos envois vous ont satisfaite. Votre mention du remboursement rapide en cas de rupture de stock nous touche particulièrement, car nous nous efforçons d’offrir un service fluide et agréable. Nous apprécions votre confiance et restons à votre disposition pour toute future expérience. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Je suis rarement déçue. Il arrive que les délais soient longs.
Avis du , suite à une expérience du par NICKY G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nicky, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravi.e.s d'apprendre que vous êtes généralement satisfaite de nos services. Nous comprenons que les délais peuvent parfois être longs, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer chaque aspect de notre service. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Valérie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent nos équipes à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Expédition très très longue , manque des produits soit disant mais toujours en ligne et disponibles … mais plus chers .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour les délais d’expédition prolongés ainsi que pour l’annulation de certains produits. Il peut arriver qu’un décalage apparaisse entre la mise à jour des stocks et leur disponibilité en ligne, notamment dans le cadre des ventes privées. Lorsque les produits reviennent en ligne à un tarif différent, cela est dû à une nouvelle offre négociée avec la marque. Nous comprenons votre frustration et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bonjour, pour ma dernière commande, je suis déçue car je n'ai pas reçu le parfum que j'avais demandé. "Arpège de Lanvin". Pourtant sur le site je l'ai vu non épuisé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Cathy, Nous comprenons votre frustration face à l’annulation partielle de votre commande, et nous souhaitons vous fournir des explications détaillées pour mieux clarifier la situation. Dans le cadre de nos ventes privées, les articles sont effectivement proposés en ligne pendant une période donnée, mais leur disponibilité dépend de la confirmation finale des stocks par nos partenaires une fois la vente clôturée. Cela signifie que bien que les produits puissent apparaître comme disponibles lors de votre commande, nous devons attendre la fin de la vente pour confirmer leur réelle disponibilité. Nous regrettons profondément que votre commande ait été affectée par une rupture de stock dans ce cadre. Sachez que cette situation reste exceptionnelle, et nous travaillons constamment avec nos partenaires pour limiter ces désagréments à l’avenir. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Beaucoup de choix et des marques pour tous les goûts à des prix très attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sabine, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre vaste choix de marques et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin. Bien à vous, L'équipe Beauté Privée
Réponse de Sabine PSignalerMerci pour votre retour. Cordialement.
Très bon produits mais plus d'un mois entre la commande et l'expédition !
Avis du , suite à une expérience du par EVOLÈNE R.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Evolène, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
AU TOP SATISFAITE !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Celine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. À bientôt sur beauteprivee.fr, L’équipe beauteprivee.fr
Réponse de Celine CSignalerAvec Plaisir :) !
Le site je l'utilise beaucoup et j'aime énormément, mes commandes se passent très et la livraison se passe sans problème. Donc je suis très satisfaite du site et des produits
Avis du , suite à une expérience du par NIRANE T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nirane, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et que vos commandes se déroulent sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe de beauteprivee.fr
navigation facile, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie Jose, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation facile et nos prix compétitifs. Cela nous encourage à continuer à améliorer nos services. Si vous avez d'autres suggestions ou idées, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Très mauvais, très long un mois et demie pour recevoir la commande, les produits ne sont pas top.je ne commande plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par DIAS S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Dias, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant les délais de livraison. Dans le cadre des ventes privées, les délais sont effectivement plus longs, car les produits sont commandés directement auprès de nos fournisseurs à la clôture des ventes. Cela nous permet de vous proposer des tarifs avantageux. Nous tenons également à vous rassurer sur la qualité de nos produits, qui sont sélectionnés avec soin auprès de marques reconnues. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance lors d'une prochaine commande. Très bonne journée, L'équipe Beauté Privée
Rapide et exact Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la fois rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
Réponse de Christine NSignalerPas de problème !!!!
Envoi de la commande extrêmement longue il faut compter 2 à 3 semaines entre la commande et la réception de celle ci, pas ouf….
Avis du , suite à une expérience du par FARAH S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Farah, Merci infiniment pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je suis vraiment satisfaite des produits que je commande à Beauté Privée, de la marque ,de la qualité, et au prix très intéressant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos produits, de leur qualité ainsi que de nos prix. Votre fidélité est précieuse et nous serons heureux de continuer à vous accompagner dans vos prochaines découvertes beauté. À très bientôt sur Beauté Privée ! L'équipe Beauté Privée
Des produits de qualité livrés plus ou moins rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons que la rapidité de livraison puisse varier et nous travaillons constamment à l’optimisation de ce processus pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bien à vous, L’équipe de beauteprivee.fr
Bonjour, j'ai bien aimé mon expérience avec vous le seul bémol c'est le temps de livraison qui est très long que je ne supporte pas. Sinon vos produits sont de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA K.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Cynthia, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons que le temps de livraison puisse être frustrant et nous travaillons continuellement à l'améliorer. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Réponse de Cynthia kSignalerMerci pour votre compréhension
Un seul mot merci ! Site impeccable et facile, la diversité des produits, la qualité, la rapidité de la livraison, les prix exceptionnels... merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE CHRISTELLE N.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site impeccable et facile à utiliser. La diversité et la qualité de nos produits ainsi que notre rapidité de livraison sont des valeurs que nous tenons à cœur, tout comme vous offrir des prix exceptionnels. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
les produits commandés répondent à mes attentes, mais je n'en ai reçu que 2 sur 3
Avis du , suite à une expérience du par PAULA F.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Paula, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Dommage de ne pas voir les boucles d'oreilles sur une oreille pour visualiser la taille. Elles sont mignonnes mais je les trouve petites.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons parfaitement votre remarque : il est vrai qu’un visuel porté permettrait de mieux se rendre compte de la taille réelle des boucles d’oreilles. Votre suggestion est précieuse, et nous la faisons remonter à notre équipe afin d’améliorer l’expérience d’achat. Nous espérons malgré tout que ces boucles sauront vous plaire, et restons à votre écoute pour toute autre question ou remarque. Bien à vous, L’équipe Beauté Privée
Envoi rapide...
Avis du , suite à une expérience du par HERMINE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Hermine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Livraison un peu longue mais produits niquels parfaits
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons que la livraison puisse parfois prendre un peu plus de temps que prévu et nous vous en remercions pour votre patience. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits vous ont satisfait ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
Très bien, je commande régulièrement sur beauté privée, certaines marques sont intéressantes, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos marques et que vous commandez régulièrement sur beauté privée. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin. À bientôt chez beauté privée ! Cordialement, L'équipe beauté privée
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN K.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marilyn, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec beauteprivee.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour d’autres découvertes beauté ! Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire Tout d'abord, nous sommes navrés pour le délai d'attente et vous présentons nos excuses pour le retard accusé dans la livraison de votre commande. Cette situation est juste exceptionnelle et est liée à un problème logistique momentané qui aujourd'hui est maitrisé. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Le délai de livraison est beaucoup trop long mais encore je veux bien faire un effort de patience si au moin je reçois l'entièreté de ma commande. Les stocks non disponible ne sont pas mentionnés sur le site et je n'ai pas encore reçu le remboursement des non disponible depuis que la commande a été passé à savoir le 07/04/2025... Nous sommes le 20... A moins que je commande a l'étranger et à ce moment là il faut le préciser plus clairement, ce genre de délai pour un remboursement et une livraison en France est juste inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par ETAHRAOUANE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Etahraouane, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Réponse de Etahraouane sSignalerMerci
La livraison a pris 3 semaines voire 1 mois : un peu nul, non ?
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre commentaire Tout d'abord, nous sommes navrés pour le délai d'attente et vous présentons nos excuses pour le retard accusé dans la livraison de votre commande. Cette situation est juste exceptionnelle et est liée à un problème logistique momentané qui aujourd'hui est maitrisé. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Carmen, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos offres. N’hésitez pas à partager vos expériences futures, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Réponse de Carmen mSignalerBonjour et merci je vous passerai commande à nouveau mes salutations;
Parfait, très satisfaite de ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre première commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Jonathan, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours ravis de vous accueillir. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
Produts très bien emballés et livraison conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Fatima, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Tout fabriqué en Chine et gadgets de bas étage .. très déçue … argent perdu .. choisir plutôt des valeurs sûres comme des marques et des produits très connus .. sans compter les délais … très longs !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés que vos produits ne vous aient pas apporté entière satisfaction. En effet, la qualité de notre approvisionnement est au cœur de nos préoccupations. C’est pourquoi, nous vous assurons que tous les produits en vente sur notre site sont de bonne qualité. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des produits proposés. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je n’ai pas porté attention au délais de livraison au moment de passer commande. Celui ci a été excessivement long… Avant cela les commandes avaient toutes été livrées rapidement et sans encombre.
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSON V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Alysson, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
La rapidité de la livraison mais un peu déçu parce que vous mettez pas les échantillons même quand une personne fait autant d achat. Sinon tous se passe bien avec beauté privée
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Belinda, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce service. Concernant les échantillons, nous comprenons votre déception et nous prenons note de votre suggestion pour continuer à améliorer l'expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe beautéprivee.fr
Dommage que les délais de ovraison soient si long
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avant beauteprivée c'était très bien : rapide, tous les produits, depuis 1an et demi c'est catastrophique, commandes qui arrivent après plus d'un mois et toujours des articles qui manquent sans qu'on soit averti avant l'envoi du colis.
Avis du , suite à une expérience du par HANA B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Hana, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec vos commandes récentes. Cette situation est exceptionnelle et ne reflète en aucun cas nos normes habituelles de service. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux retards et aux articles manquants. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer l’expérience d'achat de nos clients. Nous avons bien pris note de vos retours et nous les transmettrons à nos équipes pour éviter de telles situations à l’avenir. Pour vous rassurer, nous vous confirmons que votre dernière commande a bien été livrée dans les délais impartis et complète, ce qui, nous l’espérons, répond à vos attentes. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
J’en suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE A.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie-pierre, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Votre confiance nous motive à maintenir notre engagement envers la qualité. N'hésitez pas à continuer de profiter de nos offres, et nous espérons vous voir parmi nous lors de vos prochaines visites. Bien à vous, L'équipe de beauteprivee.fr
Trop de délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre commentaire Tout d'abord, nous sommes navrés pour le délai d'attente et vous présentons nos excuses pour le retard accusé dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livraison un peu longue Dommage qu’il n’y ai pas de récapitulatif des produits inséré dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par CATHER F.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Cather, Merci pour votre retour. Effectivement, pour des raisons écologiques et afin de réduire notre empreinte environnementale, nous avons pris la décision de ne plus insérer de bons de commande papier dans nos colis. Cependant, vous pouvez toujours consulter un récapitulatif complet de vos produits et une facture en version électronique directement sur votre compte client, à tout moment. Nous comprenons que cela puisse vous sembler différent et nous vous remercions pour votre compréhension. Concernant le délai de livraison, nous faisons toujours de notre mieux pour expédier vos commandes dans les meilleurs délais. Votre retour est précieux et nous nous efforçons d’améliorer continuellement nos services. Cordialement, Le Service Client Beauté Privee
très bien, continuez
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE H.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Irène, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur aux membres de notre communauté. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou expériences au fil du temps. Cordialement, L’équipe de beauteprivee.fr
Bien mais sa pourrait être très bien si les délais de livraison était plus rapide dommage .Autrement tous et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience globalement positive. Nous comprenons que des délais de livraison plus rapides feraient une réelle différence, et nous prenons en compte vos remarques pour continuer à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Suzanne, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livraison rapide je suis satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par CARLA T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Carla, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Délai de livraison un peu long Dommage de commander des produits en stock et à la livraison être informé de la rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et les ruptures de stock, et nous nous excusons pour cette situation. Nous comprenons votre déception et vous confirmons que le remboursement du produit manquant a bien été effectué. Ces situations restent exceptionnelles, mais peuvent se produire lorsqu’une différence est constatée entre les quantités attendues et celles effectivement reçues de la part du fournisseur. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement notre service, et vos retours sont précieux pour y parvenir. Merci pour votre compréhension, et à très bientôt ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée
J'apprécie bcp ce site et les produits proposés fe qualité et à des prix défiant toute concurrence !
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTHELE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Chrysthele, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer notre offre. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Ça étais Livrè en avance et les produits conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SANAA M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sanaa, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Produits bien emballés et dans un carton adéquat
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
super service, rien à dire .Je le recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Celine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que vous nous recommandez à 100%. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur beauteprivee.fr. Bien à vous, L'équipe beauteprivee.fr
Site très bien mais trop souvent les articles commandés ne sont plus disponibles, l’information arrive bien après la validation de la commande. Il y a un gros souci de suivi des stocks chez BP, je ne suis pas certaine de commander de nouveau car ce problème est devenu fréquent. C’est pénible, même s’il faut reconnaître que le remboursement des produits manquants ne pose pas de souci.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM-FANNY B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour William-fanny, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre service. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour nos équipes. N'hésitez pas à continuer à profiter de nos offres, nous avons hâte de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
Ravie de expérience
Avis du , suite à une expérience du par JULINA B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Julina, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec beauteprivee.fr vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles découvertes beauté ! Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note attribuée. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et votre retour, bien qu'étoffé, est précieux pour nous. Si vous avez des suggestions ou des précisions à nous apporter, n’hésitez pas à les partager. Nous restons engagés à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Durée d'attente de la commande très longue , 1 article en Rupture et 1 article manquant dans le colis sans que cela soit mentionné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -CHARLES L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie -charles, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la durée d'attente de votre commande a été plus longue que prévu et que vous avez rencontré des soucis avec des articles manquants. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous veillons à optimiser nos processus pour offrir une meilleure expérience à nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Beauté Privee
Délai très long
Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Emma, Merci pour votre commentaire Tout d'abord, nous sommes navrés pour le délai d'attente et vous présentons nos excuses pour le retard accusé dans la livraison de votre commande. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Monique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et nos services. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore davantage votre expérience, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
je suis entièrement satisfaite de mes commandes qui sont arrivées bien avant la date prévue et c'était une belle surprise. Les produits étaient bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes vous ont été livrées rapidement et que leur emballage vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Bien à vous, L’équipe beauteprivee.fr
Bien comme très souvent, je connais bien le produit ce pourquoi je l'ai commandé a nouveau
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre fidélité à nos produits. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande. Nous nous engageons à continuer de vous offrir des articles de qualité qui répondent à vos attentes. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Réponse de Françoise GSignalerMerci beaucoup
Bonjour, comment d'habitude je suis satisfaite de ma commande, et la livraison est arrivée avant la date prévue, le colis nickel. Je recommande votre site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie-françoise, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que la livraison a été rapide et impeccable. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Fanny, Un grand merci pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions, nous sommes toujours à votre écoute ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée
LA LIVRAISON EST TRES BIEN MAIS LE DELAI EST UN PEU LONG PARCONTRE
Avis du , suite à une expérience du par SÉGOLÈNE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Ségolène, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait ! Nous prenons également note de votre observation sur le délai de livraison et nous vous remercions de nous en faire part. Votre avis est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer notre service. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
Très satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
Un choix de produits incroyables à des prix époustouflants, livraison rapide. J'ai pu acheter mes produits habituels à - 60% . Félicitations à BEAUTE PRIVEE *****
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large sélection de produits et nos prix attractifs vous ont satisfait, et que vous avez pu réaliser de belles économies. Votre retour sur la rapidité de la livraison est également très apprécié. Nous espérons continuer à vous offrir des expériences tout aussi positives à l’avenir. Bien à vous, L'équipe Beauté Privée
Très bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Pascale, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme ! Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Très bien, super promotion
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos super promotions. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à suivre nos actualités pour ne rien manquer de nos prochaines offres ! Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Très bon site avec du choix et des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la variété et les prix abordables de notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de vous proposer des produits de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe beautéprivée.fr
Prix très attractifs mais parfois pas justifiés au niveau du prix de base , contrôle sur le site du produit mais généralement prix attractifs , livraisons souvent un peu tardives cependant j’aime quand même commander chez beauté privé
Avis du , suite à une expérience du par FATIMZOURA S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Fatimzoura, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos précieuses remarques. Nous comprenons votre point de vue concernant les prix de base et le respect des délais de livraison, et sachez que vos retours nous aident à améliorer notre service. C’est avec grand plaisir que nous constatons que vous appréciez nos offres, et nous espérons continuer à vous satisfaire dans vos futures commandes. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Produits parfaits et livraison sans problème ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Danielle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin. Cordialement, L’équipe de beauteprivee.fr
Réponse de Danielle MSignalerBonjour à L’Equipe de Beauté Privée Je suis heureuse de préciser les qualités d’une commande reçue,parfaitement préparée! Merci de m’avoir répondu Cordialement , Danielle Menager
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marielle, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous, L’équipe de beauteprivee.fr
J'aime beaucoup, et la livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous sont précieuses. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée.
Produit pas chère et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIETOU S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marietou, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant nos produits ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez leur qualité à un prix abordable. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est très précieux pour nous. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Délais de réception colis trop long
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Stephanie, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que les délais de réception de votre colis n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Colis très bien emballé 👍🏼 Délai d'expédition un peu long, plus de 3 semaines Petit prix sur d'excellents produits cosmétiques, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été bien emballé et que vous appréciez nos produits à petit prix. Nous comprenons que le délai d'expédition ait pu être frustrant, et nous prenons note de votre observation pour améliorer notre service. Votre recommandation nous touche profondément et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
Commande arrivée une semaine après délai prévu mais grâce à une relance du service client tout a été fait pour accélérer l’expédition. Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Angela, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être source de frustration, et nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous assister efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec beauteprivee.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future expérience, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
le site est bien fait mais la livraison est vraiment trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la conception de notre site. Nous comprenons que la longueur de la livraison puisse être frustrante et nous partageons votre préoccupation. Votre avis est précieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
Très bonnes affaires, produits de qualité. Commande rapide, livraison également. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre avis positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bonnes affaires et que votre expérience de commande et de livraison a été satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe beautprivee.fr
Très bonnes offres même si parfois l'appli n'est pas correctement mis à jour (date de fin de vente non renseigné) et les commandes ont parfois des défauts (produits manquants ou retard).
Avis du , suite à une expérience du par GLODIE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Glodie, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos commentaires constructifs. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos offres. Nous comprenons les désagréments causés par l'application et les problèmes de commandes, et nous prenons vos remarques à cœur afin d'améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à fournir le meilleur. N'hésitez pas à revenir chez nous pour découvrir de nouvelles offres. À bientôt ! Cordialement, L’équipe de beauteprivee.fr
Prix très attractif envoi propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Patricia, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix attractifs et que la qualité de l'envoi vous a satisfait. Chez beauteprivee.fr, nous nous engageons à offrir une expérience agréable et rapide à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous, L'équipe de beauteprivee.fr
Bonnes explications sur le site, délai de livraison pas trop long et satisfaite du produit.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs concernant notre site et la rapidité de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit. Votre retour est précieux et nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Très bon site mais d'une commande sur l'autre il n'y a plus tous les produits
Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Corine, Merci beaucoup pour votre avis sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience avec nous. Nous comprenons cependant que la disponibilité des produits puisse parfois varier d'une commande à l'autre, et nous faisons régulièrement de notre mieux pour améliorer cette situation. Vos retours sont précieux et nous aideront à mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Très satisfaite.. livraison rapide et produits arrivés en excellent état. Je n'hésiterais pas à recommander.. 🥰🥰🥰🥰
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Malika , Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande, notamment de la rapidité de la livraison et de l'état impeccable des produits. Votre confiance nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines envies beauté ! Bien à vous, L’équipe beauteprivee.fr
Très satisfaite de mes achats !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de vos achats. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
Qualité des produits , malgré un envoie un peu long … tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous comprenons que l'envoi a pu prendre un peu de temps et nous apprécions votre patience à cet égard. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
L'envoie de la commande est trop long.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Severine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe beautéprivee.fr
.....
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nelly, Merci beaucoup pour votre évaluation! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions si vous le souhaitez. Votre avis compte beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Top juste le délais de livraison est trop long
Avis du , suite à une expérience du par SAIDA Z.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Saida, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être frustrants et nous faisons de notre mieux pour les améliorer. Votre avis est précieux et nous aidera à avancer. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Lindsay, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec beauteprivee.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous, L’équipe de beauteprivee.fr
Livraison rapide, bien emballé, et toujours la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide, l'emballage soigné et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
Très bons prix, produits de marques. Un petit bémol : les 10 jours d'attente pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par KATHYE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Kathye, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos prix et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre sélection. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être un inconvénient et nous prenons note de vos remarques afin d’améliorer notre service. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à nous perfectionner. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Parfait, reçu dans les temps. Les prix sont intéressants
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et que nos prix vous semblent intéressants. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L'équipe Beauté Privée
J’ai reçu la totalité de ma commande. J’ai enlevé une étoile car je trouve le délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu l'intégralité de votre commande. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu vous sembler long et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sandra, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bonne navigation colis reçu en temps, le point relais je suis satisfaite .je peu suivre ma commmande, je suis vraiment satisfaite de beauté privée bravo et merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec la navigation de notre site, la réception rapide de votre colis, ainsi que le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre retour et à très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
Parfait, j’ai du contacter le sav car des produits n’étaient pas présents, le remboursement a été effectué rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE N.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu résoudre rapidement votre problème de produits manquants. Vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
Conforme à la commande dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt et prenez soin de vous. Cordialement, L'équipe beautéprivée.fr
Une fois la commande passée, réception d’un mail me signalant que tous les produits n’étant pas disponibles, ils n’ont pas été envoyés et seront remboursés. Si j’avais su que la commande risquait d’être incomplète, je ne l’aurais tout simplement pas passée! Donc c’est terminé pour moi. Je commanderais ailleurs avec la certitude de recevoir les produits donc j’ai besoin!
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Gaëlle, Nous comprenons votre frustration concernant l'annulation partielle de votre commande et nous en excusons sincèrement. Après vérification, nous constatons que seul un produit de votre commande était en rupture de stock et le remboursement a déjà été effectué. De plus, nous vous avons contactée le 04/04/2025 pour vous informer de cette situation et vous proposer les frais de port offerts sur votre prochaine commande, en guise de compensation. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée
Produits top mais délais d envoi beaucoup trop longs!!1 mois pour recevoir 4 boîtes de thé !
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA K.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Cecilia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et nous vous prions de nous excuser pour les délais d'envoi que vous avez rencontrés. Votre retour est précieux pour nous et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Murielle, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres expériences à partager. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec beauteprivee.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Très bon site beaucoup de choix de produits, seul bémol l'attente de livraison est de longue durée dommage
Avis du , suite à une expérience du par MANSOURI R.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Radia, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre retour positif ! Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de livraison et travaillons continuellement à les améliorer. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
Bien mais attente trop longue entre la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfaite de votre commande. Nous comprenons tout à fait que l'attente entre la commande et la livraison puisse être frustrante et nous travaillons constamment à améliorer nos délais. Vos retours sont précieux et nous permettent d'évoluer pour mieux vous servir. Bien cordialement, L’équipe de beauteprivee.fr
Ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Lydie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre enthousiasme est une grande source de motivation pour notre équipe. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bien à vous, L'équipe Beauté Privée
Je suis contente des produits et des prix très attractifs mais il y a un gros gros problème de gestion au niveau des livraisons. Première commande passé retard de livraison malgré une livraison express choisie, et un produits manquant à cause du retard, deuxième commande retard sur la livraison annonce également . Autant ne pas annonce de date je pense ça éviterait la déception du client. Mais malgré cela le service client était très réactif pour certains remboursements bravo à eux ! Je continuerai malgré tout à commander chez vous en faisant juste preuve de beaucoup de patience :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Laura, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les retards de livraison et les problèmes rencontrés, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client et que vous ayez confiance en nous pour vos futures commandes. Cordialement, L'équipe Beauté Privee
Réponse de Laura CSignalerBonjour, Je vous en prie c’est important de dire ce qu’il ne va pas mais également ce qu’il va aussi. Belle continuation à vous Laura
100% fiable
Avis du , suite à une expérience du par MERIAME D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Meriame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre confiance en notre service et nos produits est très précieuse pour nous. Nous nous efforçons de garantir une expérience de qualité et votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à continuer à partager vos impressions, elles nous aident à progresser. Cordialement, L’équipe de beauteprivee.fr
Rien de particulier à dire sur le site lui-même
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marielle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous convienne et que vous ayez eu une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours qui nous aident à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Le temps d’expédition et long + de livraison (1mois)
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Maeva, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Délai de livraison très trop long
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Krystel, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je commande souvent je n ai jamais était déçue Par contre je trouve que le prix de ma crème filorga est surévalué 90 euros et achat à 49.90 alors qu à la pharmacie elle est proposée à 78 euros Idem pour d autres produits
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre fidélité et vos commentaires positifs sur nos services ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes généralement satisfaite de vos commandes. Nous tenons à vous informer que nos prix font l'objet de vérifications avant d'être proposés et ils sont fixés en rapport avec nos fournisseurs et en tenant compte également de leur qualité. Cependant, il nous est impossible de proposer les prix les plus bas du marché. Nous comprenons vos préoccupations concernant le prix de certaines crèmes, et nous prenons en compte vos remarques pour continuer à améliorer notre offre. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
Réponse de Monique GSignalerMerci beaucoup pour votre réponse Les prix proposés sont de toute manière bien.moins chers La livraison offerte à partir de 39 euros et une livraison sous 4 jours vous êtes les meilleurs des sites de vente à distance Cordialement
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Produits de qualités prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Magali, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits de qualité à des prix attractifs. Cela nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous accompagner encore longtemps dans votre expérience beauté. Bien cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Pas de problème sauf délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Brigitte, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Pascale, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec nous. Votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou retours, car votre avis compte beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe de Beauteprivee.fr
TOUJOURS SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer votre expérience. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions; elles sont toujours appréciées. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
Tres deçu une boucle dont le fermoir cassé et une autre que je ne reçois pas !! ne mettez pas des articles a vendre si vous ne pouvez assumer la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par NADYA S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadya, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc cette situation qui ne reflète pas nos normes habituelles. Nous comprenons votre déception et vous confirmons que le remboursement du produit manquant a bien été effectué. Ces situations restent exceptionnelles, mais peuvent se produire lorsqu’une différence est constatée entre les quantités attendues et celles effectivement reçues de la part du fournisseur. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement notre service, et vos retours sont précieux pour y parvenir. En ce qui concerne le fermoir cassé de votre bijoux, nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Réponse de Nadya sSignalerMerci de votre retour Je comprend mais cela c'est produit a 2 reprise la premiere fois pour le parfum et la seconde commande le bijoux pour ce qui est de celle que j'ai reçu avec le fermoir cassé je ne compte pas vous le renvoyez pour payé les frais de retour et j'etais tellement mecontente que je les ai jeté !! bien cordialement
De plus en plus déçue par ce site. Alors que je suis cliente depuis plusieurs années, cela fait 2 commandes que je reçois hors délais prévus et surtout sans tous les produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Aurore, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité au fil des années et sommes désolés d'apprendre que vos deux dernières commandes n'ont pas répondu à vos attentes. Nous comprenons à quel point il est frustrant de recevoir vos produits en retard et incomplets. Votre retour est précieux et nous guidera dans nos efforts pour améliorer notre service. Nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines expériences avec nous. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Au début les prix étaient super attractifs mais maintenant un peu cher par rapport à certains site qui font du E-commerce comme eux et le délai de livraison super long plus d’un mois et la politique de retour trop compliqué et remboursement long art aucun service après vente ni conseiller en ligne pas de possibilité de les joindre inexistant on parle avec des robots enfin je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Nous sommes joignables par e-mail : service-client@beauteprivee.fr ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Nous tenons à vous rassurer que nos prix restent toujours compétitifs même si nous ne pouvons pas garantir les prix les plus bas du marché. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Réponse de Philippe RSignalerJe me doute que ça reflète pas vos prestations de services mais je ne pense pas être la première à vous faire part du désagrément justement vous n’avez pas de recule pour savoir ce que vivent les clientes ou clients en attentes de leur colis plus d’un mois si vos stocks ne sont pas approvisionné ne mettez pas en vente mais moi j’ai juste relaté mon expérience depuis des années que j’achète
Commande bien réceptionnée et aucun produit n'a été détérioré.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été réceptionnée et que vos produits sont en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe beautépirée.fr
Excellent produit le sérum anti rides je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre sérum anti-rides ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous satisfait pleinement. Votre recommandation est très appréciée et nous inspire à continuer d’offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir partager vos expériences avec d'autres produits, nous serions ravis de vous lire. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
Très satisfaite de ce site qui propose des produits de qualité à des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
Tout est bien sur ce site, il n'y a que le délais de livraison qui est bien trop long. Pour les anniversaire,s il n'y a plus de remise de 10 % ?
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Huguette, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site. Nous comprenons que le délai de livraison puisse parfois être frustrant, et nous travaillons continuellement à l’optimiser. Concernant les remises, nous ne proposons pas systématiquement de réduction de 10 % pour les anniversaires, mais nous encourageons notre communauté à rester attentive aux offres spéciales. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
Réponse de Huguette LSignalerC'est dommage...
Site chaotique, pas sérieux. La majorité des commandes est partiellement expédiée, sans compter les produits oubliés. Il faut toujours contacter lenservice client, c'est fatiguant. Sans oublier les retards...jamais une excuse ni un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes travaillent constamment pour améliorer nos services et éviter les oublis et retards. Vos retours sont précieux, et nous prenons note de vos remarques pour renforcer notre engagement envers nos clients. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
Super site où il y a des offres super intéressantes. Par contre le délai de livraison est assez long mais la date annoncée est respectée.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre confiance envers beauteprivee.fr ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos offres intéressantes. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être un peu long, et nous apprécions votre compréhension concernant la date annoncée. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Tous les flacons d'huile pour cheveux étaient dévisser
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marilyn, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Erreur d'envois de deux articles, demande de retour faite depuis 4 jours et toujours pas de retours!!! C est inadmissible, sachant que l'erreur est de la part du site !!!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Helene, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté une solution adaptée à la situation. D’ailleurs, un mail vous a été envoyé à ce sujet à la date du 01/04/2025. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
L’envoi de la commande étais long
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA O.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Anissa, Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Bien mais ce que je reproche a BeautePrivee c'est que souvent vous achetez des produits, validez la commande, recevez un mail de confirmation. Et juste au dernier moment avant l'envoi (donc 1 semaine après) je recois un mail pour m'avertir que les produits ne sont plus disponibles...
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Jessica, Merci beaucoup pour votre retour constructif et pour la note positive de 4/5. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la disponibilité des produits, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Sachez que votre expérience est essentielle pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer nos services pour éviter de telles situations à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre fidélité. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Cela fait plusieurs fois que je passe commande mais que le produit me soit remboursé. Ou produit manquant dans le colis sans aucun geste commercial effectué après
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
je. ai pas reçu la totalité des choses ils m’ont dit que allais être remboursé au final j’ai pas été remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par INES A.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Ines , Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
Je suis déçue, j ai reçu qu une partie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par KAOUTHAR E.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'intégralité de votre commande. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous comprenons votre déception. Si vous avez des questions concernant les éléments manquants, n'hésitez pas à consulter notre FAQ ou à suivre les étapes indiquées dans votre espace client. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Produits conformes et date de livraison respectée, fidèle au site beauté privée,je commande régulièrement.je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Florence, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits conformes et que la livraison a été respectée. Votre fidélité est précieuse pour nous. Nous nous engageons à continuer de vous offrir la qualité et le service que vous attendez. Cordialement, L’équipe de beauteprivee.fr
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Estelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec beauteprivee.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Deborah, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. C’est grâce à des clients comme vous que nous continuons à nous améliorer et à offrir des produits de qualité. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Offres diverses et variées. Prix attractifs et respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Claire, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Totalement satisfaite, bon site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sandra, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfaite de votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle aventure beauté ! Bien cordialement, L'équipe Beauté Privée
Pour cette commande, je ne suis pas satisfaite du tout. Délai trop long, remboursement de produits car plus en stock, aucun effort du service après vente. Pas de geste commercial. Étant une cliente fidèle, je ne pense plus commander de si tôt.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne les délais et la disponibilité des produits. Sachez que les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Votre fidélité est très importante pour nous, et nous prenons vos retours en compte pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
L’envois est toujours super supet long mais a part ça j’adore
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marjorie, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
C'est toujours parfait, et les prix sont vraiment intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de nos prix. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L'équipe de Beauteprivee.fr
Temp d'attente trop long et colis manquant
Avis du , suite à une expérience du par BINTOU S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Bintou, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Sachez que pour les délais de livraison relatifs aux ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. Pour les ruptures de stock ce sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Pas cher et livraison propre
Avis du , suite à une expérience du par NOUR.KAFIA@GMAIL.COM N.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nour., Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix et la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
Très bon produit mais délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sandrine, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre produit. Nous comprenons en effet que le délai de livraison peut parfois être un peu frustrant, et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Jamais d’erreurs et le temps de livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n’avez rencontré aucune erreur et que le temps de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe de beautéprivée.fr
Réponse de Marie christine TSignalerÀ bientôt
Bonjour, je ne sais pas pourquoi j'ai encore fait une commande chez Beauté privée, car à chaque fois j'ai des problèmes... dès que j'achète plusieurs produits semblables, je n'en reçois qu'un, il manque en générale deux à trois produits dans la commande, je ne parle pas des lots où deux fois de suite je n'ai reçu qu'un paquet de gateau sur un lot de 12 à 29,90 e... donc il faut se plaindre, montrer la taille du paquet et qu'il ne pourrait pas y avoir tous les gateaux escomptés dans un si petit carton. Bref, pour quelques économies, ce n'est que des problèmes. Je n'irai pas chercher le dernier paquet attendu. Je laisse tomber Beauté privée définitivement ! Et je ne parle pas des dates de péremption... les rouges à lèvres si vieux qu'il sente l'huile rance (j'achète du bio, c'est immédiatement ce qui arrive), les crèmes à utiliser dans les trois mois... aucun intérêt en fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marion, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et les désagréments rencontrés lors de vos commandes. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation. Après vérifications, nos services vous ont apporté une solution adaptée à chaque situation. Nous comprenons votre frustration et comptons sur votre compréhension car nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Réponse de Marion LSignalerOui... enfin.Sans mentionner que lorsque vous avez remboursé un thé vert sur la dernière commande vous avez Bien-sur remboursé le moins cher et non celui "prestige" que je n'avais pas reçu. J'ai commandé plus de 50 fois chez vous et ai eu des pbs de sérieux 28 fois... mon ancien compte était sur l'adresse aoo@bbox.fr
Dommage qu’un produit manquait, ce n’est pas la première fois. Mais il m’a été remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Geraldine, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec notre service. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'un produit a manqué lors de votre commande, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous apprécions toutefois que vous ayez souligné la réactivité de notre équipe à ce sujet. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à améliorer continuellement nos services. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
Le site est bien dans l'ensemble, néanmoins un petit bémol concernant des flacons d'huile végétale Avril arrivés abîmés : de l'huile s'est répandue dans tout le carton.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Claire, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note positive ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable à utiliser. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que vous avez reçu des flacons d'huile végétale Avril abîmés. Soyez assuré que nous prenons ces incidents très au sérieux et travaillerons à améliorer nos emballages pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Nous apprécions sincèrement votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
Je trouve que le délai de livraison était trop long
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous regrettons que le délai de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je suis satisfaite surtout par le prix merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le prix de nos produits vous satisfait. Chez beauteprivee.fr, nous nous engageons à offrir la meilleure qualité à des prix avantageux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement, L'équipe beauteprivee.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EVE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Eve, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction fait notre plus grand plaisir et nous motive à continuer d'offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe beauteprivee.fr
Très bien au niveau des produits mais l'emballage n'est pas du tout conforme. Il est arrivé très abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur nos produits ! Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Malgré les précautions prises, une anomalie au niveau du conditionnement ou de la livraison a dû se produire. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Très bon site avec des prix attractifs mais un délai de livraison parfois trop long
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos prix et de notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience chez nous. Nous comprenons également que le délai de livraison puisse parfois être frustrant, et nous travaillons constamment à améliorer cette partie. Votre avis est précieux et nous aide à nous perfectionner. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
J'ai commandé 3 articles au début de la vente.J'ai attendu presque 1 mois pour recevoir ma commande.Le même jour j'ai reçu un mail pour me prévenir de l'expédition de ma commande et 3 h après un autre mail pour me dire qu'il manquait un produit. Le stock du produit n'était pas épuisé quand j'ai passé ma commande. Je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu. L’écart entre la confirmation d’expédition et l’annonce de la rupture de stock n’est pas conforme à l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L’équipe Beauté Privée
J aime beaucoup votre application de vente en ligne prix abordable service client au top rapidité de réponse mondial relais top
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Houria, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre application vous plaît et que vous trouvez nos prix abordables. Votre satisfaction concernant notre service client et la rapidité de notre réponse nous touche particulièrement. Nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience optimale. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L'équipe Beauté Privée
2 commandes faites et sur les 2 un article en rupture.. mauvaise gestion des stocks donc bon, moyen pour ma part pour cette fois. Les prix restent toutefois incomparable!
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Morgane, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des articles en rupture de stock lors de vos commandes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous travaillons constamment à améliorer notre gestion des stocks. Nous sommes ravis de lire que vous trouvez nos prix inégalés et apprécions votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Beauté Privée
Délai respecté et produits en bonne et due forme.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits dans les délais et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir notre niveau d’excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
J'adore je commande souvent Les délais sont parfois longs mais les économies valent le coup d'attendre
Avis du , suite à une expérience du par HARMONY H.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Harmony, merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez vos commandes sur notre site et que vous appréciez les économies que nous proposons. Nous comprenons que les délais peuvent parfois sembler longs et nous vous remercions pour votre patience. Votre retour est précieux pour nous et nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Cécile, Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Cette situation a été causée par une perturbation logistique temporaire qui a impacté nos délais d'expédition. Nous sommes heureux de vous informer que ce problème a été réglé et que nos délais de livraison sont désormais de retour à la normale. Nous comprenons votre frustration et comptons sur votre compréhension car nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Je suis satisfaite de mes produits mais pas de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DECAUDAIN M.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Decaudain, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos produits. Nous comprenons que des soucis de livraison puissent être frustrants et nous en sommes sincèrement désolés. Nous sommes heureux de vous informer que ce problème a été réglé et que nos délais de livraison sont désormais de retour à la normale. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Commande très bien mais délai non respecté du coup je suis partie au sol sans mes lunettes !!!
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Nous comprenons cependant votre frustration concernant le délai non respecté, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer nos services à l'avenir. Avec nos sincères salutations, L'équipe beautprivee.fr
Délais de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Tout est parfait, que se soit sur le site ,le choix des produits et la livraison rien à redire de négatif ,seul bémol que je n'ai pas pu avoir tout les produits commandés (rupture de stock)
Avis du , suite à une expérience du par NADINE Q.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadine, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site, le choix de produits et la rapidité de livraison. Nous comprenons cependant votre frustration concernant les articles en rupture de stock et faisons de notre mieux pour améliorer la disponibilité de nos produits. Votre avis est précieux pour nous aider à progresser. Bien à vous, L'équipe de beauteprivee.fr
J'ai reçu mon colis le 21 mars au lieu du 22 mars la date du livraison, je suis 😊 merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé un jour plus tôt que prévu ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Merci de partager votre expérience ! Cordialement, L'équipe de beauteprivee.fr
Site de confiance Colis parfaitement emballé
Avis du , suite à une expérience du par NABILA L.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nabila, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre site comme une référence de confiance et que votre colis a été soigneusement emballé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre écoute pour toute future expérience. Bien à vous, L'équipe beauteprivee.fr
Très bien. Dommage qu'il n'y ait pas d'échantillons pour tester de nouveaux produits. En revanche, je ne commanderai plus de palettes de fards à paupières, à chaque fois, elles sont arrivées avec un ou plusieurs fards en miettes. J'ai été remboursée à chaque fois mais je trouve dommage que ce type de produit ne soit pas davantage protégé, avec un emballage bulle par exemple. Globalement toujours très contente de mes commandes, BP me permet d'acheter des produits de marque que je ne pourrais pas acheter au prix de vente des boutiques.
Avis du , suite à une expérience du par NANCY C.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nancy, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que, dans l'ensemble, vous êtes satisfaite de vos commandes. Nous comprenons la frustration liée aux palettes de fards à paupières endommagées, et vos suggestions concernant l'emballage sont précieuses. Votre avis nous permet de nous améliorer et d’offrir une meilleure expérience à tous nos clients. Merci de votre confiance en beauteprivee.fr, et à bientôt ! Cordialement, L’équipe Beauteprivee.fr
Commandes reçues dans les délais annoncés. Produits bien emballés et conformes aux visuels.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes ont été reçues dans les délais et que les produits ont été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe beautéprivée.fr
délai livraison trop longs et commande non respectée
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Monique, Nous avons bien pris en compte votre message et souhaitons vous rassurer sur votre commande. Après vérification, celle-ci a bien été livrée le 21/03, conformément au délai annoncé lors de la validation de votre achat. Donc il n'y'a pas eu de retard concernant votre commande. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.