Calculé à partir de 35458 avis

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfaite de ma commande livrée dans des délais rapides. J’ai par contre fait une allergie à un produit Christian Lenard ( crème visage) dont je me suis débarrassé. Sinon, les autres produits me conviennent. Je suis un peu surprise par le petit format de mes fards a paupières Revlon.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

satisfaite
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Fidèle cliente et toujours très satisafaite
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

produits de qualité à des prix bas ! je recommande
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Prix attractifs, large choix, je suis très satisfaite
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide, produits conformes
le 14/01/2021

suite à une expérience du 28/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très contente de la commande, livraison correcte et rapide
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien commande reçu vite
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Objet impeccable et livraison rapide !
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site livraison rapide
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3546

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Beauteprivee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Beauteprivee.fr

Description :

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Chaque jour, nous recherchons pour vous des produits de grandes marques, des lieux uniques pour des journées de soins ou des week-ends bien être. Pour découvrir toutes les offres exclusives de Beauté privée il vous suffit de devenir membre. Vous recevrez alors chaque semaine notre newsletter, vous informant de nos prochaines ventes à venir. Les ventes de Beauté privée sont uniquement accessibles sur notre site www.beauteprivee.fr, limitées dans le temps et exclusivement réservées pour nos membres. Notre responsable service client vous répond de 9h à 18h30 du lundi au vendredi via le formulaire de contact du site ou par mail à service-client@beauteprivee.fr.

Adresse :
beauté privée
684 avenue du Club Hippique
Immeuble Le Patio
13100, AIX EN PROVENCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
beauté privée
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
35458

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU