Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Ophélie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Toujours satisfaite du site. Petit bémol les délais sont souvent long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Orégane, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je recommande a 100%juste le délais de livraison qui est un petit peut long 8 jours pour une commande de parfum
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci beaucoup pour votre retour Bien cordialement belle journée
Commande recue dans les délais et produits conformes (bijoux)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Parfait. Beaux choix de produits, prix intéressants et livraison impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nelly, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci, c’est parfait, ne changez rien! A bientôt
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Prix défiants toute concurrence. Envoi rapide et bon suivi de commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadège, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Prix compétitifs, dommage un article indisponible sur ma commande (bougie) et livraison avec 2 jours de retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadine, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour le retard accusé dans la livraison de votre commande. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors du contrôle de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de anonymous anonymousSignalerTrès bien, merci pour votre réponse. Cordialement
rien a dire tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Murielle, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Produits fidèles à la description . Prix intéressants et livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Odile, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livré rapidement, produits satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Celine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Produits conforme, bien expliqué. Satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nayri, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Mes produits arrivent souvent en très mauvais état.Les flacons à moitié ouvert renversés,l’es pot cassés.Enfin bref ils arrirarement en bonne etat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Mounira, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nicolas, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Navigation simple,prix attractif, colis reçu rapidement, merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Myriam, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
rapide soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Tres bon site Peut etre un peut long pour la livraison et mieux caler la marchandise et le must serait des petits cadeaux detemps en temps et ou échantillons Mais sinon c est super Merci d etre là (pour les budgets un peut trop justepour achter certains produits luxe )et nous proposer de belles remises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Chantal, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Commande bien emballée livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Mickaëlle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Laurence, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci pour votre retour. A très vite😬
Comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Martine, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Simple à consulter, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Muguette, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Une vraie pépite on y fait tellement de bonnes affaires, j'achète 80% des mes produits cosmétiques et capillaire ici :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Maroua, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Ravie du choix des articles, des prix, du délai de réception et du bon état du colis reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Kawthar, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Super, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Karine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Arrivée rapidement, très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadia, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci
Fidèle cliente, jamais déçue, produits, prix, choix..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Murielle, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Vraiment des supers prix, on peut se chouchouter sans se ruiner, 👍 le colis est bien arrivé à la date indiquée. Merci Beauté Privé 🩷
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réception de produits d'hygiène abîmée, mal protégé pas d'emballage spécial pour ce genre de produit, j'ai déjà signalé ce souci au service client. J'ai trouvé la moitié du gel douche dans le colis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Excellent arrivé a temps comme souhaité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Chalva, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Hélène, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bonne réception des colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Jeannine, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Etat du colis catastrophique tout mouillé dechirer la poste a ete obligé de le renforcer et masque sans opercule qui avait coulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Lila, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très satisfaite de ma commande, prix très attractifs pour des produits de qualité. Colis bien reçu dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Je suis globalement très satisfaite de mes commandes. Je reçois tout en temps et en heure. Petit bémol sur l'envoi. Les cartons ne sont pas très solides et arrivent chez moi dans des états pas possible. Mais par chance j'ai tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Céline, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Pascale, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Délai de livraison extrêmement long pour au final être prévenu un jour avance celle-ci qu’un de mes produits n’est plus disponible. Remboursement de celui-ci effectué mais aucun geste commercial pour la gêne occasionnée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Kanza, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Les délais de livraison sont liés au fait que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. En ce qui concerne les ruptures de stock, ce sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Cependant, nous vous remercions pour votre retour et nous vous informons avoir remonté vos observations auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services pour mieux vous servir. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
J'adore ce site ! Énormément de ventes, de choix d'articles à des prix tout simplement imbattables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Veronique, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Gwendolyne, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Le colis est arrivé endommagé et une partie du shampooing avait coulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Noemie, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
commande arrivée à la date prévue par contre , livraison effectuée à une autre adresse bcp plus loin et sans raison (magasin ouvert et pas de pb de reception je suis allée vérifier!) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous informer que nous mettons tout en œuvre afin de vous proposer une liste de point relais disponibles au moment de la validation de votre commande. Toutefois, il arrive que certains points relais soient, au moment de la livraison, indisponibles pour diverses raisons. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
Réponse de anonymous anonymousSignalerbonjour, il n'était ni indisponible ni fermé ,comme je vous l'ais écrit j'y suis allée dans l'après midi et je leur ais demandé ,ils ont ce matin là réceptionné des commandes .J'espère que pour ma prochaine commande que j'attends cela ne se reproduira pas .Cordialement C.FREMAUT.
Dans ma commande il manquait un vernis rouge qui m'a été remboursée mais livraison trop longue presque 15 jours c'est beaucoup trop !! Vous ne faites jamais de petit cadeau non plus ça coûte rien et ça fait plaisir ( ex une trousse offerte où un rouge à lèvre où une crème en plus ) voilà merci d'en prendre note .... Cldt isabela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Isabel , Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Nous tenons également à vous informer qu'en fonction des marques, il est fréquent que des échantillons soient glissés dans certaines commandes mais pas dans toutes les colis. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Jacqueline, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Parfait, bon produits, mais livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonsoir, et merci pour votre message. La durée de livraison n’était pas une critique négative mais un constat. Ça ne me dérange pas plus que ça personnellement. Bien cordialement. Catherine
Les articles ne correspondent pas à la description produit du site (couleurs trompeuses sur image du site comparé au produit reçu) déçu de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis quelques années et je n’ai jamais été déçu par leur service… on trouve des produits de qualité moins cher que certaines marques et tout autant efficaces et pour mon parfum je ne le trouve pas en parfumerie… je l’achète sur Beautéprivée et en plus il est bien bien moins cher…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Celine, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Commande pour les fêtes de fin d'année à l'avance: 1er colis arrivé explosé et reparti. 2ième commande prévue le 22/12 avec livraison en cours le 21/12: rien. Contact de Beauté privée: on va contacter le livreur, inutile de nous relancer. Total, pas de colis et remboursement il y a 2 jours. Et tant pis pour mes cadeaux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Violette, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Ras, livraison rapide avec suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien par contre délai de livraison un peu long...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nelly, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Commande rapide, des produits fonctionnels et bon etat, a l’attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Maud, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bien, correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Isabelle, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je suis cliente depuis plusieurs années et je n ai jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Claudy, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Parfois la livraison es trop longue..par contre j'ai eu un problème avec 2 produits et ils m'ont remboursé de suite.
Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nawa, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
TOUT EST PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Produit conforme, délai de livraison respecté Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Colis reçu avec une bouteille éclaté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Florence, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Ines, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
J attends ma première commande passée le 1 janvier et elle n est toujours pas livré et je n ai aucune date de live (300801833) je ne repasserai plus commande chez vous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Najate, Nous avons le plaisir de vous informer que votre commande sera livrée au plus tard le12/01/2024. Pour information, dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Nous ne pouvons pas réduire les délais de livraison annoncés. Dès que votre commande sera expédiée, vous recevrez un email de notre part pour vous communiquer le numéro de suivi de votre colis. Nous vous remercions et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bonne année à vous ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de anonymous anonymousSignalerNous sommes le 16 janvier et je n ai toujours pas de livraison
Rapide efficace et correspond tout à fait aux produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marielle, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Navigation sur le site sans problème choix par marque et type recherche.choix de la livraison et délais respecté Commandez sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A très bientôt, L´équipe Beauté Privée
J'ai reçu ce que je voulais et une livraison très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Ndeye, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Bon produit je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Nadia, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
très satisfaite des produits que j'ai acheté le prix était intéressant !!! je renouvellerais l'expérience même si parfois le livraison se fait attendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. L´équipe Beauté Privée
Un article est arrivé endommagé et c'est pas la première fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Chloé, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Site très agréable et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Toujours à l écoute du client Très bon sav.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
J'ai toujours des problèmes quand c'est Chronopost qui doit me livrer !!! :((( je n'ai pas reçu mon colis d'un montant de 63.60 € alors que c'est marqué livré, une honte !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Paola, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Corine, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
site sérieux et produits authentiques je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Samira, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livraison rapide et aucun produit abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Inesse, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Ras, site agréable, il manque peut-être un peu plus de vues sur les bijoux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos offres. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Le délais est un peu long, 10 jours pour la livraison, néanmoins les produits ont été livrés dans un carton et étaient bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sam, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
pas toujours facile de trouver un produit, selon le thème dans lequel il est classé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie Annick, Un grand merci pour votre avis ! Toutefois, nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
J'ai reçu mon Colis ouvert et mouillé et le spray presque vide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol livraison parfois longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Coco, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très contente de ma commande et rapidité merci beauteprive je recommande ce site vraiment j'adore.😍🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Saida, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Sandrine, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
très contente de ma commande comme toujours .Je recommande le site pour le choix et surtout les prix imbattables .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Ingrid, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos offres. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je commande souvent sur Beauté Privée et je suis toujours très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Chloé, Votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à maintenir la qualité et l'excellence qui vous ont valu cette expérience positive. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
J'enlève une étoile pour la livraison tardive qui est arrivée avec l'emballage souillé suite à la fuite d'un shampoing qui a engendré une perte de 50% du produit et salit les autres produits. Je n'ai pas souhaité un remboursement car dans l'ensemble, mes anciennes commandes ont toujours été satisfaisantes. (sauf service après vente sur un bijou).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Florence, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous informer que le délai d'attente pour la livraison de votre commande est liée au fait que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je commande régulièrement sur ce site, et ce depuis des années. Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Navigation facile superbe prix délai livraison respecté et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est bien passé, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Oussama, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Livraison rapide et conforme à ma commande. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Christelle, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Commande conforme à mes attentes. Délais de livraison respectés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Karine, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Parfait Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Cindy, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Navigation facile bon prix bonne qualité bémol presque 1 mois pour avoir la commande faut pas être pressé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Emilie, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Un grand nombre de marques, un grand choix de produits à des prix toujours très très intéressants, une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Claudine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je suis ravie de votre site, commande où il y a une réactivité et un suivi sérieux.... c'est très appréciable.... Impliqué et Appliqué sont pour l'instant les deux mots que j'ai envie de vous mettre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Envoi rapide avec colissimo Site très bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie-josé, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Achat , très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Marie christine, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Claire, Merci infiniment pour votre appréciation positive sur notre site, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
1 colis sur 2 livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée et nous vous présentons nos excuses. Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors du contrôle de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service ! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Commande facile à passer. En revanche, pas de confirmation par mail, jamais, un délai de livraison beaucoup trop long et forcément 15 jours plus tard, des articles manquants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de beauteprivee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Les délais de livraison sont liés au fait que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. En ce qui concerne les ruptures de stock, ce sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur. En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue. Cependant, nous vous remercions pour votre retour et nous vous informons avoir remonté vos observations auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services pour mieux vous servir. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée