Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
4 févr. 2024
Avis vérifiéUne remise de 10€ promise n'a pas été appliquée sur ma commande 😡 Publicité trompeuse et ce malgré un gros montant de commande. La livraison à domicile n'est pas gratuite au delà d'un certain montant comme précisé mais déposée dans un relais proche sinon payante. Mis à part ces problèmes, la marchandise est arrivée à la date indiquée.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Catherine, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Nous vous informons que les remises promotionnelles sont assujetties à des conditions que vous devez respecter lors de la validation de votre panier. En ce qui concerne la livraison, elle reste toujours gratuite à partir de 39 euros mais uniquement en point relais; si vous optez pour une livraison à domicile, les frais sont de 2 euros. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
3 févr. 2024
Envoie et produit top comme toujours
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marion, Merci pour votre retour d’expérience ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
3 févr. 2024
Site bien fait, un grand choix de produits, des prix très intéressants. Le seul hic, c’est le délai avant la livraison qui est très très long ! Deux semaines pour préparer un colis ? Je ne comprends pas trop…
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadia, Merci infiniment pour votre appréciation sur notre site. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Re bonjour, ce n’est pas forcément grave un long délai, du moment qu’on anticipe. C’était la première fois que je commandais chez vous, j’étais donc surprise. Maintenant que je le sais, il n’y aura plus de problème. Les prix sont tellement bien négociés que ça vaut le coup quand même !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Soui, bien sûr...
2 flaçon goya ont coulé dans le carton
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Michèle, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que le service client vous a apporté une solution adaptée à la situation. D’ailleurs, un mail vous a été envoyé à ce sujet en la date du 01/02. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement, L’équipe de Beauté Privée
3 févr. 2024
dans les 2 dernières commandes il y avait un contenant ouvert ! 1 gel de soie et dans le 2e un champoing , je vous conseillerais de mettre plus de papier de séparation entre les produits , car c'est une galère de nettoyer tous les autres produits sans compter la perte , mais bon il y a pire , je voulais vous le signaler . Cordialement a vous
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Metzger, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Très beau miroir
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Michèle, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
3 févr. 2024
Parfait, colis arrivé en bon état. Je recommande Beauté Privée pour ses prix attractifs. Dommage que le monsieur de la station ENI à Strasbourg ne soit pas des plus aimables... La prochaine fois, je choisirai un autre point relais.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Maryse, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous informons avoir remonté vos observations auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services pour mieux vous servir. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Je bien reçu mon colis
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Melie, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Vos commentaires sont importants pour nous et nous aident à améliorer nos offres. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
parfait
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine , Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
2 févr. 2024
Il faut vraiment améliorer le conditionnement des produits qui ne sont pas assez protégés. Lors de la réception de ma dernière commande, toutes les bombes aérosols pour les cheveux étaient toutes cabossées. Ce n'est pas la première fois que ça arrive, et je vous l'avais déjà signalé. D'ailleurs, j'ai fait une réclamation, mais je n'ai reçu aucune réponse de votre part.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Myriam, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Ayant à cœur votre satisfaction, nous vous informons qu'un e-mail vous a été adressé en privé en date du 18/01/2024 afin de vous proposer une solution adaptée à la situation. Nous sommes toujours dans l'attente d'une réponse de votre part. Dans cette attente, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
2 févr. 2024
À part un soucis de livraison j’ai tt recu et c’est génial
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
2 févr. 2024
Erreurs dans la commande et livraison plus longue que prévu, cependant service client réactif et qui apporte des solutions
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Manon, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise. Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt ! Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
2 févr. 2024
Site fiable proposant de bons produits a prix compétitfs. Delais de livraison plutot longs en revanche.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Magali, Merci infiniment pour votre appréciation et pour votre confiance. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
2 févr. 2024
bonjour ; je suis très contente des thés "terre d 'oc" j'ai déja gouté ,c'est très bon.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Laure, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
2 févr. 2024
Très bien pour les prix et la diversité des produits.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Lucie, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
2 févr. 2024
Je suis très satisfaite de beauté privée, mes différentes expériences ont toutes été positive sur tous les points, navigation site, communication et livraison top!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Cathy, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Votre avis nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur Beauté Privée ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
2 févr. 2024
Tout est parfait et les prix que vous pratiquez, très agréables. La seule chose qui me manque est une marque qui proposerait un rouge à lèvre "fushia", vraiment de cette couleur. Pas un rouge très foncé ou un orangé, qu'ils nomment fushia d'ailleurs !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi, vos avis sont importants car ils nous permettent d'améliorer nos offres et services. Nous avons pris bonne note de vos observations et espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
1 févr. 2024
Un très grand choix de marques à des prix abordables
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
1 févr. 2024
Dommage de recevoir sa commande un peu long.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité des services proposés. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée