Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
29 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison été prévue à marly et je ne sais pour quelle raison j'ai dû me rendre à St saulve. Concernant la commande, RAS
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation exceptionnelle et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionné. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de vous proposer une liste de point relais disponibles au moment de la validation de votre commande. Toutefois, il arrive que certains commerçants soient, au moment de la livraison, indisponibles pour diverses raisons. Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services. Ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement L’équipe de Beauté Privée.
29 sept. 2023
Produits conforme à la commande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Toute l’équipe de Beauté Privée vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre commande soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous retrouver à nouveau. À très bientôt sur votre site préféré ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
29 sept. 2023
Livraison un peu longue...
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
29 sept. 2023
Très était en ordre aucune casse merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie , Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Super
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Fiable et prix corrects
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Martine, Votre avis a fait notre journée ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser quelques mots gentils. Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux que vous ayez été satisfaite de notre site. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
De rien, c'est normal. Quand je suis satisfaite je le fais savoir. Je suis cliente chez vous depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. Bien cordialement. Martine
28 sept. 2023
commandes toujours livrées aux dates indiquées, bien emballées , très satisfaite , je recommande le site beauté privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Micheline, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
28 sept. 2023
très bien par contre les produits HBC que j adore quand est qu ils reviennent ??cordialement
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Micheline, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous remercions pour votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes au regret de vous informer que nous n'avons pas de visibilité pour le moment, sur la date de la prochaine vente. Rassurez-vous ! Vous n'allez rien rater ! Il suffit juste de vous abonner à nos newsletters et de suivre régulièrement nos informations sur nos ventes en cours et à venir. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Tout est parfait. Emballage soigné
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Karine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
28 sept. 2023
Commande reçue dans les délais impartis!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Michael, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
exellent site je recommande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Michele, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Totale satisfaction sur l’ensemble
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour , Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message a illuminé notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 sept. 2023
Cette application est géniale je recommande MERCI
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 sept. 2023
Très bien. livraison rapide. Produit conforme.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
27 sept. 2023
Delais de livraison trop longs
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Peggy, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous sommes navrés pour le délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la préparation, une fois la vente en ligne terminée. C’est pourquoi, le délai de livraison vous a été communiqué lors de la validation de votre commande. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 sept. 2023
Colid reçu dans le temps indiqué ! Gros plus j'aime que l'on m'avertisse quand ke colis est en préparation ainsi que l'envoie ! 100% satisfaite !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
27 sept. 2023
Site sérieux. Produits fidèles à la description. Prix très corrects. Envoi rapide.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nelly, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Parfait livré en temps ! parfait 👍🏻
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Murielle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt sur beauteprivee.fr Cordialement, L’ équipe Beauté Privée
Je continuerai de commander sur ce site et je le recommande vivement Merci de votre professionnalisme
27 sept. 2023
Tout s'est très bien passé !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Morane, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
27 sept. 2023
Très bien et vite livré top
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive et nous espérons vous revoir très bientôt sur beauteprivee.fr ! Cordialement, L´équipe Beauté Privée