Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
Avis vérifiéSuper
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Tjrs satisfaite
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
2e fois que je commande et on se trompe encore
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sarah, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre qu'il y a eu une erreur dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et une réponse vous a été apportée. Toutefois, nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
8 juin 2023
Commande reçue avant la date prévue
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Ophelie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr . Cordialement, L´équipe Beauté Privée
8 juin 2023
Livraison rapide, aucun souci avec la commande. Merci beaucoup!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
8 juin 2023
Les gammes de produits proposés Sont variés.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Florence, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Facile d’accès, livraison rapide RAS
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Pascale, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
7 juin 2023
Rapidité du traitement des commandes, commande bien emballée. Procédure de retour des marchandises claire. Toutefois petit bémol, je suis déçue d'apprendre que les frais de retour sont à la charge de l'acheteur. En magasin on vous rembourse intégralement.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Conformément à nos conditions générales de vente, dans le cadre d'un retour "Satisfait ou Remboursé", les frais de retour sont entièrement à votre charge. En effet, la responsabilité sociétale de l’entreprise est au cœur de nos préoccupations. Nous souhaitons limiter notre impact sur l’environnement grâce à la mise en place d’une consommation plus responsable. C'est pour cette raison que nous souhaitons désormais emprunter cette nouvelle ligne de conduite plus écologique. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
7 juin 2023
Parfait, rapide et aucun article manquant. Merci, pour la petite remise pour mon anniversaire.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
7 juin 2023
Expédition rapide, produits bien emballés et la réduction est très intéressante merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sibel, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
7 juin 2023
la montre est très belle, mais au niveau du bracelet, le fermoir en métal ne ferme pas.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Lydia, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez reçu la montre défectueuse dans votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
bon en gôut
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sonia, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Julie, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
6 juin 2023
Produits de bonne qualité et toujours livrés dans les temps...
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr . Cordialement, L´équipe Beauté Privée
6 juin 2023
Prix attractifs, site fluide, livraison rapide et soignée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Naoelle, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
6 juin 2023
Excellent site, avec un suivi clientèle que bon nombre de sites devraient suivre comme exemple, car c'est de pire en pire pour certains !!!! Une variété de marques et de produits incroyables, que je découvre grâce à Beauté Privée, certaines pour moi étaient inconnues!! Il y a un tel panel de soins en tout genre, d'accessoires, de maquillage..... C'est un véritable bonheur.... JE RECOMMANDE
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre appréciation. Nous avons été époustouflés par vos mots positifs, nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire une critique aussi détaillée! Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir! Cordialement, L´équipe Beauté Privée
6 juin 2023
très contente de mon achat
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nahide, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous, votre message illumine notre journée ! À très bientôt sur Beauteprivee.fr Cordialement, L´équipe Beauté Privée
livraison rapide
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nadine, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
6 juin 2023
Parfait sur ttes mes commandes jusqu'à ce jour 👍 manque juste la disponibilité des marques qui semble ponctuelle donc difficile de bénéficier d'un appro permanent, dommage
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Monique, Un grand merci pour votre avis ! Nous vous informons avoir remonté votre observation auprès de nos services afin d'y remédier prochainement. Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté Privée
6 juin 2023
Livraison rapide et produits conformes à la commande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour les aimables paroles. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Cordialement, L´équipe Beauté Privée