Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité des livraisons et les prix attractifs. Les offres sont jugées intéressantes et la navigation sur le site est facile.
Avis vérifiéSite très bien!! Merci
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Ingrid, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté privée
20 août 2021
Très satisfaite des commandes effectuées sur ce site !!
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté privée
20 août 2021
l'ancien site était beaucoup plus attrayant, facile d'accès, la navigation était simple, tout ce nous ne retrouvons pas actuellement. je fais ma commande habituelle mais je ne suis pas attirée à fureter sur le site j'ai dû changer mon accès avec une autre adresse mail !!!!!! pour passer ma commande
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Nicole, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Sonia, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté privée
20 août 2021
Site fluide et facile à visiter livraison un peu longue mais délais respectés colis conforme et bien emballé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Michele, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beauté privée
Top comme d’habitude
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Julie, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté privée
16 août 2021
Commande en partie endommagé mais bonne réception
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Edwige, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu votre commande en partie endommagé. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête. Cordialement, L´équipe Beauté privée
16 août 2021
Parfait livré avant le délai annoncé
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Carine, Merci pour votre commentaire qui va faire plaisir à l'ensemble de nos équipes. A très bientôt, L´équipe Beauté privée
16 août 2021
le seule chose que je peut reproche cet la longueur de la livraison !
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Paul, Merci de partager avec nous votre avis. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente. Nous vous informons que dans le cadre des ventes privées de produits, nous passons une commande au fournisseur uniquement lorsque la vente est finalisée. En temps normal, il faut alors compter un délai de 9 à 14 jours ouvrés pour la livraison, une fois la vente en ligne terminée. Cordialement, L´équipe Beauté privée
Excuse moi cet pas mon problème je suis commerçant je connais l'organisation il faut vous organise autrement !
Réponse de beauteprivee.fr
Nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté privée
16 août 2021
Rien à redire exceptz la taille de colis trop grande pour l'article commande pensons à la planète
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Aurélia, Merci pour votre évaluation, nous comprenons votre point de vue et nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service! Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire. À bientôt! Cordialement, L´équipe Beauté privée
16 août 2021
Parfait rien n’a dire plusieurs commande effectué sur se site .
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Celine, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté privée
16 août 2021
Toujours satisfaite, produits conformes et envoi rapide.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Marie-jocelyne, Nous vous remercions de votre confiance et fidélité. Cordialement, L´équipe Beauté privée
16 août 2021
Très satisfaite des produits proposés et de l'organisation des ventes
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Déborah, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
J’adore
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Chloé, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Corinne, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Patricia, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté privée
16 août 2021
Je trouve souvent des parfums à des plus raisonnables qu'ailleurs
16 août 2021
Colis arrivé avant la date, TOP. Les produits arrivé sont les mêmes que sur les photos et descriptifs.
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Andrea, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe. Cordialement, L´équipe Beauté privée
Entièrement satisfaite
Réponse de beauteprivee.fr
Bonjour Violaine, Merci infiniment pour votre appréciation, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L´équipe Beauté privée